Фото: ZERO Видео: Canon XF100+Glidecam HD-2000+E-image EI-7050 AA+HDV Z96
04.08.2011, 01:23
Я Александр. ну если подойти к мастеру и договорится то все возможно сезон это харашо но когда камера как пчела.Сколько у нее на счетчике по ходу ленты?
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили franch-s удален за это полезное сообщение:
Фото: ZERO Видео: Canon XF100+Glidecam HD-2000+E-image EI-7050 AA+HDV Z96
05.08.2011, 02:00
наверное лентотягу скоро кирдык-жаль но наработка уже немаленькая хотелосьбы чтоб хоть 2000 часов по ходу ленты работала камера без ремонта но по фактам видно другое и перед Алексеем парень лентотягу поменял на не критичном пробеге
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили franch-s удален за это полезное сообщение:
Фото: Canon 1000D kit Видео: Sony HVR-HD1000E + LED5005
17.08.2011, 09:57
в последнее время начал на камеру грешить пока партия из 20 касет не закончилась,
купил еще 20 стало нормально все вроде
а то тоже то кадры пропускает то останавливается захват вабще !
вспотел не один раз !
Видео: Sony HVR HD-1000 Panasonic NV GS-500,Canon EOS 60D,TAMRON AF 17-50 mm f/2.8 XR Di II VC LD Aspherical [IF], Canon Speedlite 580EX II
22.08.2011, 22:40
Вообщем отвез сегодня камеру в ремонт.Взяли за диагностику 500руб(18 баксов),позвонили через час,сказали что ремонт будет стоить 5200 руб(180 баксов),сказали что надо делать юстировку и настройку лентопротяга,я говорю дорого,ведь незамена же,да еще и гарантия на ремонт всего 1 месяц,вообщем скрепя сердце согласился,хотя сразу было предчувствие,что это разводняк.В пять вечера приехал забирать,включаю камеру,стуки не исчезли,баба на ресепшене вызвала мастера,тот пришел,послушал,вынул кассету и опять у нес все с собой,думаю щас под кассету настроит,но у меня еще в запасе несколько,приходит через 10 минут,говорит,надо оставлять,менять шестеренки,я ему,ну что жемол вы когда делали юстировку,не праверили то,он говорит что мол небыло стука,она постояла появился,вообщем чушь начал пороть,такое ощущение что он там ничего и не делал,только вскрыл настройки сбросил и все.Вообщем забрал камеру и ничего не заплатил,не считая диагностики.Решил так для себя,пусть стучит,как появются явные косяки тогда и повезу,а щас нет смысла,нету у мен доверия к мастерским больше.Вот такие дела.нету в этой стране никакого порядка и ответственности,есть только оголтелое рубление денег.
Вот эта мастерская,что бы в курсе были.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Alexpunker за это полезное сообщение:
Видео: Sony HVR HD-1000 Panasonic NV GS-500,Canon EOS 60D,TAMRON AF 17-50 mm f/2.8 XR Di II VC LD Aspherical [IF], Canon Speedlite 580EX II
22.08.2011, 23:02
А где гарантия что они вообще что то сделают,те кто немного в технике разбирается,поймут,что этот стук можно устранить элементарно,смажут грубо говоря маслом и все,а потом через месяц опять все по новой,вообщем нету смысла,пока работает и ладно.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Alexpunker за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!