Intel Core i7-2600, ASUS P8Z68-V PRO/GEN3, GeForce GTX570, 16 Гб, HAF X, 1Тб + 2 Тб Windows 7 х64, Pinnacle Studio 15, Adobe Premiere Pro 5.5
Фото/видео:
Фото: CANON EOS 550D Видео: Sony DCR-VX2200E, Sony HXR-NX3
22.08.2011, 23:20
franch-s, а ты открой отсек и посмотри там надписи какие то есть – так уж хоть какая то гарантия есть если ты их запомнишь или сфоткаешь. Другое дело какую деталь тебе поставят в замен. Я тоже ремонтировал Панасоник 400 и обращался в главный СЦ цент Панасоника в Москве (сейчас точного адреса уже не помню). Но и там пытались развести на цену, типа внуть камеры попала вода, а это уже повышенный коэффициент на ремент.
Этот участник поблагодарил(а) Сергей3 за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 650D Kit Видео: Sony NEX-EA50H SONY NEX-vg20 тамрон 18 - 200
23.08.2011, 12:45
У меня была 1000Р - пробег большой, решил по случаю купить с рук почти новую (пробег в 10 раз меньше) на случай отказа основной, ну и для двухкамерки. А камера 1000Е, так вот Выставил все настройки абсолютно одинаково. Баланс предустановка - и получился разный оттенок цветов. По видимому это связанно с разными стандартами белого в разных регионах мира? Первая камера была из США (без русификации), вторая с меню на русском... Если я не прав, и там есть в меню какаято настройка для баланса белого - которую я пропустил - подскажите пожалуйста.
Этот участник поблагодарил(а) domvideo за это полезное сообщение:
Фото: ZERO Видео: Canon XF100+Glidecam HD-2000+E-image EI-7050 AA+HDV Z96
23.08.2011, 13:56
да нет там ничего хитрого все верно я снимал двух камерку у меня Е у товарища Р ребята картинка реально разная даже на пресете улица Е снимает четче можете не верить но это мне товарищ давно говорил пока не сравнили лоб в лоб
вот такая редька а белое оно и в африке белое там дело в чемто другом
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили franch-s удален за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 650D Kit Видео: Sony NEX-EA50H SONY NEX-vg20 тамрон 18 - 200
23.08.2011, 14:18
В стандарте NTSC (США) каждый видеокадр состоит из 525 горизонтальных строк экрана. Особенность предачи цвета в стандарте: например, человеческие лица на изображении окрашиваются в красноватый цвет в тенях и в зеленоватый - на освещенных участках. Это и является основным недостатком системы NTSC.
Стандарт PAL использует метод добавления цвета к телевизионному сигналу черного и белого цвета. Создает на экране 625 строк. - т.е. изначально разница в разрешении 100 строк. Может поэтому и четче?
Ну, а белый он везде разный - Согласно международного соглашения в Европе, за эталон белого цвета принято тело с температурой 6500 °К, в Америке и Японии этот стандарт составил 7200 °К.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили domvideo за это полезное сообщение:
Окончание истории "Проблемная кассета" пост 2566 -
23.08.2011, 16:25
Привез в сервис-центр камеру и кассету. Показал мастеру. Мастер поставил на стенд. По показаниям стенда, сигнал на кассете есть, но он через равные промежутки времени пропадает. На БВГ 2 головки, как бы 1 головка записывала, а другая нет. А на ускоренном воспроизведении появляется изображение.
Мастер предположил, что в тот момент, когда я менял кассету в камере, на одну головку попал какой-то мусор, и в итоге - такая запись.
Ну и в итоге я оцифровал через аналоговый выход то, что у меня воспроизводилось на ускоренном просмотре.
Смонтировал свадьбу, отдал. Но один час из свадьбы не выкинешь (точнее он получился не 1 час, подрезал до 15 мин, да и качество:дергается, квадратит, без звука). Клиент остался очень не доволен. Вернул клиенту часть денег.
Интересно, если б я сообщил клиенту, когда обнаружил прокол, что-то типа: "Извините, но ваша свадьба пропала в связи с пожаром (например)" и не парился с этой проблемой, вернул бы все деньги, съэкономил время, которого очень мало, как бы отнесся клиент к этому? Впрочем, это все думки, так нельзя поступать с людьми.
В общем: перенервничал я, хотя сам виноват. Надо было контролировать запись периодически.
Интересно, кто-нибудь попадал в такую ситуацию?
Жить - хорошо! А жить лучше - еще лучше!!!
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Владислав1972 за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!