купил себе ширик в компьтерном салоне DNS за 760 рублей. Без ширика стояли в ряд мониторы ... в кадре 5 штук с шириком 7 стало влезать, Эфекта рыбьего глаза не наблюдаю.
Кто разобрался с эфектами кожа и прочие пока боюсь эксперементировать что б сьемку не запороть.
Баланс белого ставлю либо ручной либо предустановками пользуюсь улица, помещение отрабатывают тоже на ура.
Эдинственый минус при сьемки фото с шириком 6.1.мега при минимальном зуме видна по краям бленда приходиться чуть зумом подработать что б убрать углы.
И еще вопрос в установках есть сливать матерьял черед L линк с жатием и без, что лучше ставить. Пинакл без сжатия камеры не видит в вегасе не пробовал.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Formoza за это полезное сообщение:
Видео: Sony HVR HD-1000 Panasonic NV GS-500,Canon EOS 60D,TAMRON AF 17-50 mm f/2.8 XR Di II VC LD Aspherical [IF], Canon Speedlite 580EX II
03.06.2008, 13:57
если можно видео желательно в экстримальных условиях(недостаток света),хотя бы секунд 10,понятно конечно что надо выкладывать по возможности не сжатый,или mpeg 2
Купил вчера эту Штуку,на ВВЦ у бенгалов,внешность действительно симпатичная, вот только угол и светочувствительность обьектива можно было сделать и побольше. В субботу в бой, своими впечатлениями от работы постараюсь тоже поделиться.
Добавлено через 5 минут
Да, и где все-таки инструкцию на русском раздобыть?
Последний раз редактировалось Ahnenerbe; 03.06.2008 в 19:27.
Причина: Добавлено сообщение
Видео: Sony HVR HD-1000 Panasonic NV GS-500,Canon EOS 60D,TAMRON AF 17-50 mm f/2.8 XR Di II VC LD Aspherical [IF], Canon Speedlite 580EX II
04.06.2008, 03:40
вообщем мнений много,на форуме видеомакса целый раздел посвящен,вот мнение одного из участников
Цитата:
Неделю назад удалось повертеть эту камеру в руках. Отснял на хорошей DVCAM кассете несколько минут. Получилось несколько скринов. Сразу предупреждаю - были мысли взять её как вторую камеру, да и к HDV приобщиться заодно. Но за несколько минут юзания понял, что это ОЧЕНЬ простая камера. Но сперва о хорошем. Первое, что бросилось в глаза - светочутьё не такое уж и плохое, несмотря на заявленные 5 люкс. Конечно в ход пускалось усиление, но шумов там было ровно столько же, сколько и без усиления. Весьма внятный ВКУ - видимость достаточная. Трансфокатором можно работать. Микрофон для свадебных дел просто идеален, хотя мне показалось, что нехватает верхних частот: прослушивал запись уже в хороших условиях. Камера очень хороша на плече. Кто пользовал M3000 - такой же точно вес - 2,7 кг. Да и внешний вид ну очень презентабельный - напоминает 400-ю профсерию, хотя и размерами меньше. На этом эйфория закончилась - камера должна хорошо снимать, а не хорошо выглядеть. Скрины динамичных сцен просто отстой - факела, всадники без головы и т.п. Наличие одного кольца на объективе - это нечто. Я привык к полному сервису на оптике, а тут... Вобщем, пока не найдешь кнопку выбора функций кольца, пока не ткнёшь на неё несколько раз, незачем трогать кольцо. А если ошибся в выборе функции, то вместо фокуса ты можешь запросто забелить картинку кольчом-диафрагмой. Впрочем, дело привычки - я то юзал её несколько минут. Хвалёные матрицы CMOS, которые "вааще не шумят", оказалось, что шумят. Да ещё как! На моей 170-ке шумов вообще нет по сравнению с HVR-1000. Ролингшуттер добил меня - правильно тут было подмечено - как жидкость в стакане. Я бы добвавил, как бельё на верёвке. При съёмках танцев, из машин, да и просто быстрых панорам - брак обеспечен. Это видно даже неискушённому глазу. Это был последний гвоздь в гроб моей мечты приобщиться к CMOS. А ведь на подходе Z7. Что, там такой же ролинг шуттер? Ну, пипец тогда, иду брать Canon A1.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!