Не цитировать, если ваше сообщение идёт следующим.
Сам говорил гарантия всего 6 месяцев у меня камеру брал посредник точно где не вспоню толи окноТВ толи еще какая то контора привез посреднику курьер доставка по москве 300р.
Последний раз редактировалось Владимир Балдин; 10.06.2008 в 16:51.
Inel Core Duo E6550, ASUS P5K, RAM 4Gb DDR2 , NVIDIA GeForce 8800 Ultra , HDD 200Gb+500Gb + 500Gb + 500Gb= SATA II . Windows Vista 64 SP1, Adobe Creative Suite 3 Master Collection и другое...
12.06.2008, 18:47
Обладатели данной камеры , ну скажите положа руку на сердце, так сказать не в рекламных целях , стоит ли её брать , если не использовать HDTV (рановато пока), как она себя ведёт при недостаточном освещёнии к примеру, или всётаки взять Соньку 2100 , но у неё есть свой недостаток , постоянно на руках - это меня убивает....
Intel Core 2 Quad Q6600,ASUS P5P43TD PRO, Studio Plus 700-PCI V.10, 4*2(1333), GF570,HDD 4*1000Gb Win 7x64,Premiere Pro CS5
Фото/видео:
Видео: CANON A1S/H1S
14.06.2008, 00:46
Цитата:
Сообщение от Alexsandr
Обладатели данной камеры , ну скажите положа руку на сердце, так сказать не в рекламных целях , стоит ли её брать , если не использовать HDTV (рановато пока), как она себя ведёт при недостаточном освещёнии к примеру, или всётаки взять Соньку 2100 , но у неё есть свой недостаток , постоянно на руках - это меня убивает....
бери не пожалееш уже много съемок было ею зделано я лично доволен а про освещенность у каждой камеры есть свои недостатки я с ними уже справился
Alexsandr, меня освещенность в паре с отличным светом вообще не смущает.
Единственное, что мне не нравится в этой камере - шум при минимуме света.
У меня такое ощущение, что Panasonic 400 шумел меньше. Быть может еще не разобрался с настройками до конца, возможно шумодав нужно включить отдельно - фиг знает, буду разбераться :)
Я использую ширик, какой? писал выше, свет купил SWIT S-2010 без аккамулятора 6 тыр с копейками акум взял от бак упс компьютерного он выдает 6.7 вольт хватает часов на 10-12 непрерывной сьемки акум входит в родную сумочку осветителя и сам фонарь туда же влазит. Фонарь на камеру креплю непосредственно сам без блока аккамуляторного.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!