ASUS p5k ; CORE 2 QUAD 6600 , DDR2 - 3Гб ,GF8800GTS ; NEC AD7200s ; HDD-samsung 2x160Gb;hitachi 500Gb;WD 400Gb Windows XP SP2 ,Vegas 7: Sony VX2100,Sony HC35
02.01.2009, 20:04
Я бы на ББ не стал жаловаться.Судя по спортсмену кимоно у него белое,у другого с желтоватым оттенком.Баннеры на заднем плане не понятно.То же с желтизной?Цвета немного блёклые . Я ожидал худшего.А если такая картинка то ещё ничего.Работать можно.
Я тоже считаю, что цветопередача в пределах нормы. Для клиента без особых запросов сойдёт. Главная боль - ручками поработать быстро не получится в динамичной сьёмке, а автомат видно не очень шустрый. Вот одно из субьективных мнений на одном из сайтов:
Оценка пользователя:
- Преимущества: Внешний вид ее вне всяких сравнений. Удобный ЖК дисплей. Не тежелая.Все.
Общее впечатление: Наплечная камера HVR-HD1000U поддерживает как формат высокого разрешения (HDV) так и стандартного (DV). Для видеосъёмки в HDV-режиме рекомендует использовать кассеты Sony DigitalMaster (в частности, 63-минутные PHDVM63DM), в которых использована технология Sony AME (Advanced Metal Evaporated) II и двойное магнитное покрытие.
Для съемки свадьб не пойдет с одной матрицей для ХДВ будет, как МД9000 такаяже слепая, но понтовая (для села), но за такие деньги просто нет альтернативы.Камера для любителей автомата - самое то. Для профессиональной работы - фуфло. Издевка фирмы сони над покупателями. Все что в ней есть - корпус... и тот какой то недорисованный. Сорри. Исключительно мое личное мнение. Объектив очень маленький, а это как извесно самое важное в камере (больше объектив - лучше цветопередача.Лично из моих впечатлений: что-то мне не очень понравился видоискатель.Осталось впечатление, что для работы разрешение в окуляре не очень. Это субъективное ощущение, конечно, но ведь и по характеристикам параметры видоискателя намного уступают дисплею: 123.000 пикселей, а у дисплея — 212.200. Конечно HD1000 можно отнести к проффессиональной с точки зрения ее использования , ведь покупают ее люди именно для зарабатывания денег ,а не для домашних любительских съемок.Но с технической стороны ее уровень, возможности, оснащение не для серьезной проффессиональной работы. део не в том, что хд лучше сд, - что толку получить нормальную картинку на протекторе машины на дневном свете?! Кодек слабый, кодирование с ошибками. Результат - смаз картинки, деталировка плохая. В целом смотришь - противно. Это не студийный фотоаппарат 18 века. Это камера. Это - репортажная камера и она дожна давать приемлемую картинку в экстремальных условиях. На люфте и темноте. И настраиваться должна быстро и удобно. Что мне день белый, если она вечером строит фокус 30 секунд, а у меня на кольце только шутер, и пока я перестрою ручную настройку, картинка уйдет, план испорчен. Микрофон шумит страшно, как в 20 веке электретный. Что бы скадрировать в видоискателе, шею приходится выгибать. Обратите внимание - при такой массивной заднице центр тяжести чуть не впереди - там спрятана мыльница, а зад пустой. Неудачная модель.
Время использования: 4 месяца
Фадеич, не поникуй пока. Попробуй действительно в настройках поковыряться, как намекал Бобёр.
Мне кажется он трёпа в пустую не приемлет. Удачи тебе!
Последний раз редактировалось Invader; 03.01.2009 в 22:45.
Причина: орфография
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Invader за это полезное сообщение:
E5 2690 v4, HUANANZHI X99 BD4, DDR4 64Gb, RTX2060, SSD NVME 256Gb, SSD NVME 1Tb 2шт, SSD-Sata3 512Gb, , SATA3 2Tb, DVD-RW Windows 10ltsc, EDIUS X Full Fanal Crack veditor; Adobe_AfterEffects_CC2018 и Win7x64, EDIUS_Edius Pro 8.5.3.2808 RePack -опыты.
Фото/видео:
Фото: Nikon D 600+nikon 105 f2.8+ nikon 35-70 f2.8, Nikon D 3000 kit Видео: Panasonic G7, Panasonic LX100, YI 4К-2шт, Panasonic GS-300
08.01.2009, 13:25
Цитата:
Сообщение от Пётр
Андреем вроде зовут...НО хозяин фиормы ИНДУС!!! Хотя в общем это не страшно, сам уже в ЭТОМ году сделал две покупки у них!!!
С новым годом всех и с рождеством. Хочу поехать купить такую камеру в начале февраля если втюхаю свой Panas MD10000. Может кто подскажет какие нибудь: телефоны или сайт или аську этого продавца.
Core2Quad 2.66, RAM 4 Gb, Radion HD4800, HDD800Gb Win XP, Vegas 8.0, DVD Arhitector 5.0
Фото/видео:
Видео: Sony HD1000E
08.01.2009, 13:52
Камера на самом деле хорошая, в своем ценовом диапазоне. Если вы живете в Российской глубинке, где за свадебную съемку даже в HD не желают платить более 1000$, то штука то что вам нужно (и потребителю тоже)!!!
" как оператора на большом джипе с волшебной большой камерой, которая ещё и снимает фото 15 Мп с ( Pentax K20 ) " - Я просто не знаю как это понимать .
Да как хотите. Можно как шутку. Большому оператору положена большая машина и камера.
А я не понимаю, как можно хорошо снять камерой, которая надевается на руку) Хорошо хоть на руку)
Про фотокамеру говорил уже, что это только для того, чтобы рядом не было фотографа, потому что у нас нет ни одного, который снимает прилично и не мешает видео. Параллельная фотосъёмка у меня стОит чисто амортизацию затвора камеры, т.е. копейки. Хотя выглядит моя фотосъёмка не хуже, чем у тех, кто снимает только фото, ещё и берёт за это деньги. Короче, опять 25, надо уметь снимать, тренироваться и всё получится, хоть по отдельности, хоть сразу.
Цитата:
Сообщение от fadeich
баланс белого в автомате, на мониторе было нормально а вот после захвата видно что баланс не отбит
Это уже ужастик какой-то фантастический) Дисплей камеры специально врёт по цвету, что ББ в норме, чтобы подло запороть съёмку) Это даже технически невозможно, видеоконтроль подключается уже после всего тракта обработки.
Цитата:
Сообщение от vv.ru
Я ожидал худшего.А если такая картинка то ещё ничего.Работать можно.
Ну слава богу. Я то меня уже совесть заела, что хвалил Штуку. Уже оделся и собрался ехать по всем заказчикам, возвращать деньги и извиняться за плохую картинку)
Цитата:
Сообщение от Invader
Объектив очень маленький, а это как извесно самое важное в камере (больше объектив - лучше цветопередача.
Это даже не субьективное мнение, это гон. Чем больше объектив, тем выше СВЕТОСИЛА.
При чём тут цветопередача?
Всё остальное в цитате также наводит на мысль о недалёкости автора, который вдогон считает, что, оказывается, уже в 18-м(!) веке вовсю снимали студийными фотоаппаратами).
ASUS P5E3 Intel X38, CPU Intel Core2Quad Q 9300 2,5GHz, 6Mb 1333MHz, ASUS EAH 4870, DDR5/512 MB, DDR3 1024x2, 3xSeagate HDD 500 GB SATA-ST3500320NS/32MB, Creative Sound Blaster X-Fi Xtreme Gamer - Fatal1ty Professional, корпус Midi-Tower ATX GMC H-70, БП CHIEFTEC CFT-750-14C Windows XP SP2, Premiere Pro CS3, Vegas 8.0, DVD Architect 4.5
Фото/видео:
Видео: SONY HVR-HD1000E, Panasonic NV-GS400
08.01.2009, 19:28
Цитата:
Сообщение от Бобёр
Это уже ужастик какой-то фантастический) Дисплей камеры специально врёт по цвету, что ББ в норме, чтобы подло запороть съёмку) Это даже технически невозможно, видеоконтроль подключается уже после всего тракта обработки.
Он действительно врёт (дисплей), разница просто огромная, если я снимаю на 2100 то ББ практически одинаковый,
а на этом куске пластика разница большая, и не надо расказывать про настройки, которые ни каким образом в лучшую сторону ни чё не меняют,
с хорошими камерами работаю больше 5 лет, если камера нормальная, там все настройки по умолчанию на максимуме
Значит, дефект камеры, менять по гарантии, или камера с рынка без документов? Тогда всё ясно.
Ну так и работайте с хорошими камерами, если есть килобаксов 20 на "нормальную". Я уже больше 15 лет работаю с "нормальными", а для своих съёмок и сдачи в аренду использую "ненормальные", которые зато дают в разы больше прибыли, по сравнению с операторской зарплатой.
Чуть выше люди писали, что HVR-HD1000 активно подделывается китайцами, читать надо было.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!