Кстати если счастливый клиент не привел за собой хотя бы пару следующих клиентов, то видимо не камеру надо менять, а профессию. Видимо дело не в размере камеры, а в чем-то другом.
Ну, профессия у меня и так другая. И "накаркал" я - только что поступил заказ именно по рекомендации счастливых клиентов. Дело ещё в том, что я работаю больше по рекламным съёмкам и в основном через рекламные и промо-агентства. Даю им скидку, а они мне - поток. Вот свадьбы не люблю, втрое больше гимора за те же деньги.
Последний раз редактировалось Бобёр; 23.06.2008 в 15:35.
Причина: Добавлено сообщение
Этот участник поблагодарил(а) Бобёр за это полезное сообщение:
Видео: Sony HVR HD-1000 Panasonic NV GS-500,Canon EOS 60D,TAMRON AF 17-50 mm f/2.8 XR Di II VC LD Aspherical [IF], Canon Speedlite 580EX II
25.06.2008, 00:00
зайдите на
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
.вбейте название камеры и увидите цены.минимальная цена на сегодняшний день 48720 р,но это возможно за серую,но в целом на гарантии реально найти и за 51-53тыс.
Этот участник поблагодарил(а) Alexpunker за это полезное сообщение:
1) Какое разрешение у 16:9 в DV и какое в HDV у Sony HVR HD1000? Я что-то запутался. QUOTE]
А что- тут путаться? В DV PAL разрешение всегда 720х576, просто в 16х9 она рисует чёрные полосы сверху и снизу.
А ЖК и плазмы(все ТВ с отношением сторон 16:9) DV PAL 16:9 рисуют без черных полос сверху и снизу... Может дело в другом?
конечно в другом. Потому что нельзя даже в Pinacle скрестить 16*9 и 4*3. Ругается на размер экрана.
И разрешение скрина с DV 16*9 больше по горизонтали, чем 720... с Sony HVR 1000
Всегда поражался, что имея такие "знания", некоторые умудряются зарабатывать деньги... Деградирует профессия, как это не печально.
PS Какие литературные перлы - "хапалки"... Мама дорогая...:0) Неудивительно, что вас редко рекомендуют.
Я объясню просто и понятно. Кадр 16:9 отличается от 4:3 в формате DV PAL... только ФОРМОЙ пиксела. И всё! Поэтому, что бы получить честные 16:9, на камере 4:3, применяют специальные анаморфные насадки, которые оптически "сжимают" изображение по горизонтали. Надеюсь где какая форма догадаетесь сами!:0)))
В голове своей бреши залатать прежде всего и изъяснятся понятным для ВСЕХ языком. Ваши "фантазии" ничего хорошего никому не несут. Только разброд и шатание в умах. Если уж и фантазируете, то как-то помечайте для всех, что это ваши догадки и предположения. Некоторые люди ведь очень доверчивы и впечатлительны.
PS А 16:9 это не изврат. Это широкоэкранное изображение. 50% всех фильмов сняты именно в 16:9. Это кстати наиболее комфортное для восприятие отношение сторон у кино-видеокадра. Странно, что вы этого не знаете. Как кстати и многого другого. Очень было бы интересно посмотреть на ваши произведения, произведенные с вашего "пулемета". Особенно интересна реклама. Может вы как видеодизайнер сильны. Очень это все интересно.
Этот участник поблагодарил(а) Major_Pronin за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!