Core i7-2600k?3.4GHz,8Gb,4HDD.Samsung 200Gb + 1 400Gb+320 Seagate+Seagate 1500gb Windows 7 , Pinnacle Studio 700PCI 15
Фото/видео:
Фото: nicon 3100 Видео: Panasonic GS300. Sony FX7
21.07.2008, 16:24
Гарантия есть.Только что позвонил им,ответили что привозите,посмотрим.
По поводу стоимости так мне обошлась в 2900 у.е. ,хоть после покупки позвонили с другой фирмы и предложили за 2700,но как говорится не с моим счастьем...
Если хочешь поработать, ляг, поспи и всё пройдёт!!!
Видео: Sony HVR HD-1000 Panasonic NV GS-500,Canon EOS 60D,TAMRON AF 17-50 mm f/2.8 XR Di II VC LD Aspherical [IF], Canon Speedlite 580EX II
21.07.2008, 21:11
сегодня купил аккум енкатсу 960,камера все нормально увидела его,буду брать еще,очень доволен этой фирмой,уже не первый раз используЮ,купил еще дополнительный на панас 500-ый,теперь их у меня 5.по поводу фокуса,когда я первый раз брал в руки штуку и пробовал снимать у меня сразу фокус плохо работал,поэтому и колебался в выборе,но потом повторно поехал и в другом магазине дали и пощупать и к тв подсоединить все нормально,специально сейчас специально включил при сильной темноте и поводил в разные стороны,никакого размытия.
у меня поставка из Дубаи,серая,но гарантию дали и сказали все будет нормально.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Alexpunker за это полезное сообщение:
а я просто подкинулся к акуму напрямую, из 12 вольтового акума отрезал 2 банки...и вот оно счастье за 20 баксов!
Вообще... риск тут есть. 4 свежезаряженные банки могут дать до 10 вольт, 9,6 - гарантированно.
Я бы так не стал делать, есть риск перегреть стаб напряжения в камере.
Лучше уж литиевый аналог за 80 баксов и 10 часов снимать спокойно.
Насчёт "сбоев" автофокуса. То есть его "самовольной" секундной наводки иногда при смене объекта съёмки при МАЛОЙ освещённости. Вероятно, это следствие большого значения относительного отверстия объектива, т.е. диафрагмы. Глубина резкости при этом мала - отсюда стремление камеры поправить фокус, так что всё законно))).
Этот участник поблагодарил(а) Бобёр за это полезное сообщение:
Athlon 64 X2 DualCore 4000+, AMD690G, RAM 1,5Gb DDR II 800, ATI Radeon X1250, HDD 2x 320Gb SATA II-16Mb, 19" TFT SONY HS95 (MVA) Windows XP SP2 Media Center Edition 2005, Adobe Premiere Pro2
Фото/видео:
Фото: Pentax K10D Видео: Panasonic NV-GS500EE
22.07.2008, 01:16
XLR это разъемы используемые в профессиональном звуковом оборудовании.
У большинства операторов одни и те же камеры, а снимают они все по-разному.
Не кисти красят художника...
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили kestrel за это полезное сообщение:
Core i7-2600k?3.4GHz,8Gb,4HDD.Samsung 200Gb + 1 400Gb+320 Seagate+Seagate 1500gb Windows 7 , Pinnacle Studio 700PCI 15
Фото/видео:
Фото: nicon 3100 Видео: Panasonic GS300. Sony FX7
22.07.2008, 02:13
Цитата:
Сообщение от Бобёр
Насчёт "сбоев" автофокуса. То есть его "самовольной" секундной наводки иногда при смене объекта съёмки при МАЛОЙ освещённости. Вероятно, это следствие большого значения относительного отверстия объектива, т.е. диафрагмы. Глубина резкости при этом мала - отсюда стремление камеры поправить фокус, так что всё законно))).
Тоесть вы считаете что в недостаточьной освещённости камера так должна себя вести ??? Непойму такого.
Пробовал с одного кресла снимать 300м панасом и 1000ной .На ту же касету.
Тёмно коричьневый шкаф - белая дверь. На 1000 из трёх раз в двух фокуса небыло.На панасе как не крутил,сорвать фокус неполучилось.Жена вообще в шоке.Позавчера снимала свадьбу (она снимает,я чисто техническая поддержка),так вечером сколько размытостей.Снимала с панасовским фонарём подсветки VW-LDC10
Подскажите это так должно быть или это брак ??? Ато в Киев за 400 км неохота зря ехать
Или раскажите ув.Бобёр как это исправить
Если хочешь поработать, ляг, поспи и всё пройдёт!!!
Этот участник поблагодарил(а) sergeny за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!