Аlexpunker у них это описалова появилось оч давно еще был только анонс камеры , когда начались поставки и там оказалось другая начинка они так и не исправили на большестве сайтов правельная информация...
Добавлено через 10 минут
Про фокус опять.....Монтировал последнию свадьбу заметил при сьемке выкупа в подьезде с шириком и светом если кто то залазит в кадр на переднем плане бывают случаи резкость уходит на этот обьект ну плечо или голова наприме, но это зависит насколько яркий обьект тоесть насколько он отразит свет от накамерника в обьектив. Темные почти не влияют светлые немного могут увести фокус от главной сцены. :)
Последний раз редактировалось Formoza; 22.07.2008 в 07:08.
Причина: Добавлено сообщение
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Formoza за это полезное сообщение:
Тоесть вы считаете что в недостаточьной освещённости камера так должна себя вести ??? Непойму такого.
Пробовал с одного кресла снимать 300м панасом и 1000ной .На ту же касету.
Тёмно коричьневый шкаф - белая дверь. На 1000 из трёх раз в двух фокуса небыло.На панасе как не крутил,сорвать фокус неполучилось.Жена вообще в шоке.Позавчера снимала свадьбу (она снимает,я чисто техническая поддержка),так вечером сколько размытостей.Снимала с панасовским фонарём подсветки VW-LDC10
Подскажите это так должно быть или это брак ??? Ато в Киев за 400 км неохота зря ехать
Или раскажите ув.Бобёр как это исправить
Конечно, так плохо вести себя камера не должна. Два сбоя фокуса за 10 часов съёмки - это ещё объяснимо. А два сбоя из трёх попыток снять одну сцену - это скорее всего, брак.
Или ещё версия - в автомате по алгоритму камера наводит фокус по минимальной ширине зоны контрастного перехода на переднем плане в центральной части кадра. Если объект целиком тёмный или светлый - это ей сделать намного сложнее. Попробуйте-ка заставить камеру сфокусироваться на однородно тёмной стене.
И всё же, слишком велика разница в цене у камер, которые дают такие сбои и тех, которые работают нормально. В Окно-ТВ Штука стоит сейчас 73 тысячи, есть фирмы, где цена доходит до 80 тысяч.
А есть места, где её продают по 45...
Ну не может быть такая разница в цене на одну и ту же камеру, слишком большая разница для статпогрешности!
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Бобёр за это полезное сообщение:
Cooler Master HAF 932, FSP 900 Bт, Intel i7 860 2.80Mhz, ASUS P55D, RAM 8Gb DDR3, Radeon 5850 1Gb DDR5, SSD 240 Gb SATA 6Gb/s OCZ Vertex 3, HDD 1,5Tb+1,5Tb SATA, DVD-RW PIONEER 218, ASUS 4373, Creative X-Fi Extreme Windows 7 x64, Pinnacle Studio v.15 HARD 3 Best, 3D Album, Photoshop CS4 12
Фото/видео:
Фото: Canon 7D+Canon 17-55 f/2.8 USM+Canon 85 f/1.8+Tokina 11-16 f/2.8 Видео: Panasonic AG DVC 60, SONY HVR HD1000E
22.07.2008, 16:15
Полагаю, разница в цене здесь не причем, в Москве диапазон цен на одну и ту же модель бытовой техники всегда ощутимый( если не заниматься индивидуальным минимаркетингом при покупке дорогих вещей, есть риск существенно переплатить). На SONY 2100 цена в некоторых местах серьёзно за 70 000 и при этом её реальная цена на сегодняшний день, думаю, всем известна. Просто с увеличением объёма поставок, цена на 1000 обретает реальный размер, без спекулятивной накрутки первых поставок. Я свою "штуку" брал за 52 000 и всё работает нормально. Неужели можно всерьёз предположить, что где-то изготавливают "левые" 1000 и втихаря торгуют ими по демпинговым ценам. Кто хочет есть "первую клубнику" тот платит больше - закон рынка.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Мирон за это полезное сообщение:
Intel Core 2 CPU E8400 3000GHz, 6 GB 800 MHz DDR2, Мать Intel DP35DP ,ATI Radeon HD 3870 Realtek ALC883 @ nVIDIA Mac OS Leopard , Windows XP , Final Cut 6,Premier CS3
Фото/видео:
Фото: Canon 350D Видео: Sony 2100
22.07.2008, 17:24
Бобер в окнах можно и за меньшую цену договариться .Звонил интересовался.
Core i7-2600k?3.4GHz,8Gb,4HDD.Samsung 200Gb + 1 400Gb+320 Seagate+Seagate 1500gb Windows 7 , Pinnacle Studio 700PCI 15
Фото/видео:
Фото: nicon 3100 Видео: Panasonic GS300. Sony FX7
22.07.2008, 20:18
По поводу подделок несогласен.Думаю есть брак,но не подделки.Пересмотрел свою со всех сторон,ну неможет подделка так качественно быть выполнена.Что такое подделки знаю,так как занимаюсь установкой спутникового тв уже более 6ти лет,и много чего видел ...
По поводу автомата.Ув.Бобёр подскажите что выставлять вручную.
Понимаю что чем професиональней камера,тем хуже работает автомат,но намного лучше ручные настройки.Но о ручных настройках знаю как говорит мой сосед - я знаю как это делается,я по телевизору видел...
Одним словом - чайник
Если хочешь поработать, ляг, поспи и всё пройдёт!!!
На кольцо я вывожу экспозицию. А вообще - это от замысла зависит, если постанов.
Но для репортажки, в т.ч. свадебной - лучше экспозицию.
Ну, я слово "подделка" не употреблял в отношении Штуки. А вот сомнительная сборка очень возможна (Зачем? Чтобы ввозить сюда детали при минимальной таможенной пошлине). Сегодня съездил, посмотрел камеру, которую человек купил за 52 т. "с доставкой".
Камера была точно новая, не из ремонта, привезли, говорят, из Эмиратов.
Ну капец. Половина винтов на корпусе недотянута, у некоторых почти сорваны шлицы (их спрятали под низ). Лейлбл с серийником напечатан лазерником на обычной липкой бумаге и приклеен криво, с морщинами. Серийник девятизначный (!) На микрофоне отсутствует кольцевая наклейка.
В работе камера ведёт себя странно, долго и нечётко переключается из режима в режим, не работает "Lock", фокус теряется часто, по словам хозяина. Кстати, кнопочная панель продавлена и болтается, выключатель Nightshot работает крайне туго и.т.д.
Я приехал и сразу ещё раз всё проверил на своей, конечно, всё не так.
Короче, проверяйте внимательно дешёвые камеры.
В Калининграде до сих пор работает легальный завод, где "по лицензии" выпускают авто известной германской марки из 3-х букв. Внешне не отличить, намного дешевле белой сборки, но бог в помощь тому, кто купил этот самопал. Немцы в шоке, но контракт продлили, просто запретили реэкспорт этих машин.
Этот участник поблагодарил(а) Бобёр за это полезное сообщение:
Core i7-2600k?3.4GHz,8Gb,4HDD.Samsung 200Gb + 1 400Gb+320 Seagate+Seagate 1500gb Windows 7 , Pinnacle Studio 700PCI 15
Фото/видео:
Фото: nicon 3100 Видео: Panasonic GS300. Sony FX7
23.07.2008, 17:03
Ну естественно что после этого ещё раз камеру на техосмотр...
Болты все чёрнрые,без следов кручения.нигде нет и намёка на херовую сборку.Серийник 214718 написан на черной плотной ленте.Наклеен без перекосов,и на лазернике такой несделаеш.На микрофоне из такого же материала наклейка по кругу L Rобозначение и made in japan
Незнаб и сам...
Если хочешь поработать, ляг, поспи и всё пройдёт!!!
Этот участник поблагодарил(а) sergeny за это полезное сообщение:
Процессор: IntelCore i7 3.06 (i7-950) Мать - Gigabyte GA-X58UD3 видеокарта- Zotac 1024 Mb GTX460 память - 3 x DDR3 4Gb = 16Gb Windows 10,Премьер ПРО 19
Фото/видео:
Фото: SONY a7IV, SONY a7C+ Sony24-240
23.07.2008, 19:59
Вчера другу купили в Москве SONY Z7...обратил внимания магазинчики завалены 1000-й. т.е мне кажется , что ВСЕ продавцы ооочень надеялись на ПРОСТО бешенную раскупаемость камеры и зараннее закупили огроменные партии...это касается и видеомакса да и синхро-про тоже...Уверен , так же на это надеялся производитель!!! т.е есть вариант . что камеры "лепили" тыщями...отсюда может быть и брак... правда ...что то мне подсказывает. что если производитель то и не шибко проиграл...продавцы камер точно ВЛЕТЕЛИ!!! Ибо "бума" ни какого НЕТ....и не потому что камера плохая...нет...просто есть выбор...и не плохой
Болты все чёрнрые,без следов кручения.нигде нет и намёка на херовую сборку.Серийник 214718 написан на черной плотной ленте.
На моей серийник на серой плёнке, не на чёрной. А вот два нижних больших самореза с чуть покоцанными шлицами. Но на это я ещё при покупке внимание обратил, оконщики успокоили, что бывает такое. Где их собирают, не знают и они. 73 косаря, пару тысяч скидывают по дружбе, не больше. Хошь бери, хошь не бери, а больше никто не торгует Штуками, до сих пор ни одной в магазинах нет даже под заказ. Мож в столице их и полно, а тут ко мне до сих пор приходят- просят показать как диковинного зверя. Куда барыги смотрят? Тут сотню HVR-1000 купят за неделю. Купили бы... Если б они были.
Пётр, а из больших HDV выбор какой? До 300 тысяч р. никакого. (JVC отпадает сразу)
Panasonic, выручавший бюджетных операторов последние 20 лет, вообще расслабился (???).
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Бобёр за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!