А по поводу просмотра с камеры по разьёму "тюльпан" почему то все молчат...
Что, неужели никто никогда не подключал к ТВ "Штуку" тюльпанами?
Имеется ввиду, просмотр на обычном ТВ (4х3) изображения с камеры в формате 16на9.
???
я часто просматриваю. если интересует вопрос по поводу изображения 16*9 на телевизоре 4*3 то если в настройках выхода стоит сжатие - изображение подгоняется под разамер экрана обрезанием по бокам, если стоит letter box то изображение с нормальными пропорциями но с полосками сверху и снизу.
Уважаемый Бобёр перерыл инет но так и не нашёл адрес вашего ширика,если не тяжело подскажите адресок где можно заказать,а то в наших кафешках да подъездах без него плохо.
graf.alex он же писал что вернее всего произведение Новосибирского оптического завода и продается видно только там.---------------------------
-----------------------------------------------------------------------------------------
Получается если я живу под Питером мне ого и не достать
Здравствуйте. А скажите пожалуйста, кроме Бобра никто с ИК подсветкой не снимал? Не ночную съёмку, а просто в условиях недостаточной освещённости и как работал автофокус?
Спасибо за Ваше мнение. А разве будет инфракрасный свет отражаться в глазах и фиксироваться на записи?
Кстати о камере. Купили её жене - она съёмкой занимается, а я тех.подержка(компьютер, проги и т.д.). Выбирал камеру я (2100 или 1000) - выбирал очень долго - задолбал продавцов на ВДНХ - в борьбе между зрячестью в темноте и HDV победил последний. Вчера первый раз снимали день рожденья в ресторане. Снимаем только в HDV, ибо нахрена её покупали. Когда зашли в зал - я впал в шок от освещения(хренового - маленькие лампочки под потолком) и пожалел, что не купил 2100. Но после сброса на комп - понял напрасность своих опасений и ещё раз подтверждаю - камера оправдывает свою стоимость на 100 %(55000руб). Несомненно в тёмных углах(где уже и глаза плохо видят) зала шумок присутствует, но он очень мелкий и заметен только если присмотреться, при включении накамерного света шума нет. По сравнению с DV разница в чёткости огромна, разницы в шумах особо большой нет. Цветопередача хорошая. Фокус работает нормально(теряется только если быстро перевести камеру с объекта на объект при очень плохом освещении(поэтому и захотел попробовать инфракрасный фонарь). Единственное на что пожаловалась жена - вес с накамерным светом - по моему килограмма 4 будет. Ну пока всё. Да, при перекомпрессии в DVD разницы между перекомпрессией из HDV и DV не заметил(нужно будет на большом хороше мониторе провести исследования).
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили borts за это полезное сообщение:
ASUS p5k ; CORE 2 QUAD 6600 , DDR2 - 3Гб ,GF8800GTS ; NEC AD7200s ; HDD-samsung 2x160Gb;hitachi 500Gb;WD 400Gb Windows XP SP2 ,Vegas 7: Sony VX2100,Sony HC35
31.08.2008, 18:23
Цитата:
Сообщение от borts
Снимаем только в HDV, ибо нахрена её покупали.................Да, при перекомпрессии в DVD разницы между перекомпрессией из HDV и DV не заметил(нужно будет на большом хороше мониторе провести исследования).
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!