pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Видеокамеры > Видеокамеры Sony


Недвижимость в Йошкар-Оле бытовая техника и электроника https://www.lg.com/ru
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для solev
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 13
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Луганск Russian Federation
Конфигурация компа:
Moil Sony HVR HD1000U - 11.12.2007, 00:59

Sony HVR HD1000U

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • Бюджетная наплечная камера SONY.
  • Формат записи: HDV/DV
  • Объектив Carl Zeiss Vario-Sonner T с 10х оптическим увеличением
  • Оптический стабилизатор изображения Super SteadyShot
  • 1/2.9-дюймовый ClearVid CMOS сенсор
  • Фоторежим до 6.1Мп
  • Поддержка функции ночной съемки: Super NightShot
  • Электронный видоискатель EVF
  • Поддержка функции Smooth Slow Rec
  • Поддержка подключения внешнего микрофона SONY ECM-PS1
  • Разъемы: HDMI, i.LINK, USB 2.0, Memory Stick Duo
  • Съемка до 10 часов с аккумуляторной батареей SONY NP-F970.

Последний раз редактировалось Nike; 18.11.2014 в 22:58.
Ответить с цитированием
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили solev за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

kestrel (11.12.2007), lestni4ka (30.09.2011), oper 1 (01.02.2008), petr0707 (10.08.2010), Sanek811 (27.05.2011), Батлер (19.01.2011), вероока (29.07.2008), Владимир75 (18.12.2011), ИванОК (11.12.2007), Рустам2010 (30.08.2010), Юрий1 (05.02.2011)
  (#661) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,162
Благодарностей: 2554
Регистрация: 28.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.08.2008, 11:07

А у меня аккум енкатсу 960,одного аккума хватает практически на всю свадьбу.в принципе я привык уже к выбору настроек на жк экране,но вот если при выкупе не было возможности установить баланс в комнате где спрятана невеста,то во время выкупа вот это дерганье,да и скачки цвета в ответственный момент очень напрягают,но иногда и в авто и в установке помещение,баланс ловится нормально.
Цитата:
Коррекцию автоэкспозиции я установил на "+2"
Бобер у вас эта настройка только в помещениях или всегда стоит?
Кстати вчера камера показала загрязнение головки,причем показывала сек 10,потом надпись пропала,пришлось в режиме воспроизведения перематать на ускоренке,в том месте где камера показывала ошибку только в одном месте рывок.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Alexpunker за это полезное сообщение:
 
  (#662) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 46
Благодарностей: 36
Регистрация: 26.10.2007
Адрес: Тверь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.08.2008, 18:00

Цитата:
Сообщение от Formoza Посмотреть сообщение
DVCpro
Ну и зря так считаешь, предустановки включаются 2 кликами по экрану помещение или улица, расход аккума ну кто ж мехает позаботиться о нормальных акумах.
Ну и ещё же экранчик открыть нужно, т.е. три клика. Когда управление выведено на корпус большинство операций делается в один клик.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили DVCpro за это полезное сообщение:
  (#663) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,162
Благодарностей: 2554
Регистрация: 28.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.08.2008, 19:14

DVCpro а у меня экранчик всегда открыт и включен,и аккума с этим хватает почти на всю свадьбу,ребята покупайте энкатсу не пожалеете,хватит брать подделки.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Alexpunker за это полезное сообщение:
  (#664) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 3
Регистрация: 01.06.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.08.2008, 09:17

Не слыхал про аккумуляторы Энткасу, у меня вроде бы родные, Сони NP-F970 (хватает также почти на всю свадьбу. Причём, уточню, камера ВООБЩЕ не выключается. Единственное, когда ставлю (включенную камеру) "на передышку", закрываю экранчик (который также всегда открыт).
У меня вопрос такой есть:
при просмотре с камеры (изображение 16х9) напрямую через "тюльпан" на обычном ТВ-приёмнике, не могу найти на камере чтобы задать широкий формат. Телевизор самый прстенький, 34см диагональ, использую в качестве монитора, но он не имеет собственной кнопки перехода с обычного на широкий экран. Т.е. на телеке я не мгу квадрат сузить, можно сузить только с источника. На мыльнице (миниDV СОНИ 96) есть настройка "формат экрана", там выставил 4на3 и у меня широкое видео на это телеке идёт без проблем, т.е. нормально сужено сверху и с низу, а при подключении Соньки 1000 лица вытянуты, изображение то стандартное, квадрат на весь экран... Получается у "штуки" нет возможности задать принудительный выход "широкий формат" на ТВ, если последний не может самостоятельно определить 16х9 ???
Ответить с цитированием
  (#665) Старый
15 HARD 2
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 2
Регистрация: 16.05.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.08.2008, 11:43

Уважаемый Бобёр где можно заказать ширик как у вас ,в Питер звонил там и не слышали
Ответить с цитированием
  (#666) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Бобёр
 
Сообщений: 237
Благодарностей: 390
Регистрация: 02.04.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.08.2008, 12:22

:) В МСК тоже не слышали. Через Яндекс такой нашёлся только в Новосибе. Начинаю подозревать, что здесь их и делают, поскольку есть у нас крутой оптический завод).

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от DVCpro Посмотреть сообщение
Ну и ещё же экранчик открыть нужно, т.е. три клика. Когда управление выведено на корпус большинство операций делается в один клик.
Только нужно очень быстро и правильно найти с нужной стороны одну из полусотни кнопок)

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Аlexpunker Посмотреть сообщение
Цитата:
Коррекцию автоэкспозиции я установил на "+2"

Бобер у вас эта настройка только в помещениях или всегда стоит?
Кстати вчера камера показала загрязнение головки,причем показывала сек 10,потом надпись пропала,пришлось в режиме воспроизведения перематать на ускоренке,в том месте где камера показывала ошибку только в одном месте рывок.
Вообще для улицы. Сколько бы мне не говорили, что негоже работать на автоэкспозиции, при частых и непредсказуемых переходах камеры с тени на "против Солнца" невозможно ни разу ни на процент не ошибиться, крутя кольцо. В помещении - ручной ирис.
"Загрязнение головки" - возможное следствие попавшей на кристалл пылинки или небольшого местного дефекта ленты, на записи же всё обошлось почти без последствий)

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Formoza Посмотреть сообщение
DVCpro

и еще поставил на камере все в ручной режим в зале была кое где подсветка бра и слабая цветомузыка снялось прилично совсем уж темные закоулки шумы вылазят конечно ,а так зачем прилепили ярлык к штуке что камера слеповата....
Причём прилепили те, кто её в руках не держал)
У меня хорошее темновое зрение, но при правильных настройках в потёмках Штука всё же видит не хуже глаз, ну, зернит только маленько)

Последний раз редактировалось Бобёр; 11.08.2008 в 12:22. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Бобёр за это полезное сообщение:
  (#667) Старый
15 HARD 3
Отзывов: (0)
 
Аватар для sergeny
 
Сообщений: 159
Благодарностей: 201
Регистрация: 12.06.2006
Адрес: Хмельницкая обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.08.2008, 16:23

Цитата:
Сообщение от Бобёр Посмотреть сообщение
:)
Только нужно очень быстро и правильно найти с нужной стороны одну из полусотни кнопок)
На клавиатуре тоже много кнопок,но люди както привыкают,и даже печатают под диктовку...
Экранное меню ЭТО МИНУС !!!!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Бобёр Посмотреть сообщение
:)
Добавлено через 6 минут


Причём прилепили те, кто её в руках не держал)
У меня хорошее темновое зрение, но при правильных настройках в потёмках Штука всё же видит не хуже глаз, ну, зернит только маленько)
Я тоже прилепливал.Причём камеру вертел в руках целую неделю !!!
Сравнивал с 2100.Двумя камерами одновременно один и тот же обект.Причём камеры друг к дркжке...
СЛЕПА если сравнивать с 2100 !!!


Если хочешь поработать, ляг, поспи и всё пройдёт!!!

Последний раз редактировалось sergeny; 11.08.2008 в 16:23. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили sergeny за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

andrey chi (12.08.2008), DVCpro (11.08.2008), Edo (14.05.2009), FX7video (11.08.2008)
  (#668) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 46
Благодарностей: 36
Регистрация: 26.10.2007
Адрес: Тверь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.08.2008, 19:14

Бобёр
Ну какие полсотни кнопок? У меня с ND-фильтром всего 11. Четырьмя не пользуюсь совсем. В итоге в работе 7 кнопок. Неужели это так много чтобы запомнить?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили DVCpro за это полезное сообщение:
  (#669) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 65
Благодарностей: 41
Регистрация: 21.05.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.08.2008, 17:01

sergeny
К клавиатуре и кучи кнопок привыкают которые во время сьемки просто ты не можешь увидеть тоесть тока на ощупь... А тут смотришь в хэкранчик продолжаешь делать сьемку и тыкнуть пальцем в экран как же это сложно сноровка косманавта нужна ??? Ну не смешите пожалуйста.

Экранчиком не пользуюсь тока на улице в солнечную погоду, а там и автомат хорошо справляется.

Добавлено через 8 минут
Бобёр
На неделе поеду в Новосиб мож состыкуемся ширик твой посмотреть если есть что из монтожа покажешь на телефоне..

Последний раз редактировалось Formoza; 12.08.2008 в 17:01. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#670) Старый
15 HARD 3
Отзывов: (0)
 
Аватар для sergeny
 
Сообщений: 159
Благодарностей: 201
Регистрация: 12.06.2006
Адрес: Хмельницкая обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.08.2008, 17:32

Уважаемый Formoza.Если на камере стоит кнопки включения ручного фокуса,экспозиции или ещё чего,и вы пользуетесь камерой,то рука сама находит нужную кнопку.Это как езда на машине....смотриш за дорогой,а включаеш и щетки, свет,музыку...
Для этого нужна одна операция - дотянутся до кнопки.
Вопрос к вам .Сколько вам нужно операций чтоб нажать то что нужно.Меню-нужный раздел- функция...
А это лишние телодвижения и ВРЕМЯ...Глядиш и упустил интересный момент...Причём как вы выразились в солнечный день неинформативно...Да и плюс экран нужно всегда вытирать,как руки не мой...


Если хочешь поработать, ляг, поспи и всё пройдёт!!!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) sergeny за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Камеры со сквозным каналом Доктор ВОВАН Видеокамеры 13 01.06.2020 21:10
Импорт видеоконтента с камеры sony dcr-sr100 Miteok Для новичков 4 22.11.2007 10:06
Sony DSLR-A700 NIL Фотокамеры 0 24.10.2007 12:43
Sony Cyber-Shot DSC-T10 Pionerov Фотокамеры 0 08.08.2006 01:18



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка