pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Видеокамеры > Видеокамеры Sony


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для solev
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 13
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Луганск Russian Federation
Конфигурация компа:
Moil Sony HVR HD1000U - 11.12.2007, 00:59

Sony HVR HD1000U

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • Бюджетная наплечная камера SONY.
  • Формат записи: HDV/DV
  • Объектив Carl Zeiss Vario-Sonner T с 10х оптическим увеличением
  • Оптический стабилизатор изображения Super SteadyShot
  • 1/2.9-дюймовый ClearVid CMOS сенсор
  • Фоторежим до 6.1Мп
  • Поддержка функции ночной съемки: Super NightShot
  • Электронный видоискатель EVF
  • Поддержка функции Smooth Slow Rec
  • Поддержка подключения внешнего микрофона SONY ECM-PS1
  • Разъемы: HDMI, i.LINK, USB 2.0, Memory Stick Duo
  • Съемка до 10 часов с аккумуляторной батареей SONY NP-F970.

Последний раз редактировалось Nike; 18.11.2014 в 22:58.
Ответить с цитированием
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили solev за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

kestrel (11.12.2007), lestni4ka (30.09.2011), oper 1 (01.02.2008), petr0707 (10.08.2010), Sanek811 (27.05.2011), Батлер (19.01.2011), вероока (29.07.2008), Владимир75 (18.12.2011), ИванОК (11.12.2007), Рустам2010 (30.08.2010), Юрий1 (05.02.2011)
  (#661) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,181
Благодарностей: 2864
Регистрация: 28.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.08.2008, 11:07

А у меня аккум енкатсу 960,одного аккума хватает практически на всю свадьбу.в принципе я привык уже к выбору настроек на жк экране,но вот если при выкупе не было возможности установить баланс в комнате где спрятана невеста,то во время выкупа вот это дерганье,да и скачки цвета в ответственный момент очень напрягают,но иногда и в авто и в установке помещение,баланс ловится нормально.
Цитата:
Коррекцию автоэкспозиции я установил на "+2"
Бобер у вас эта настройка только в помещениях или всегда стоит?
Кстати вчера камера показала загрязнение головки,причем показывала сек 10,потом надпись пропала,пришлось в режиме воспроизведения перематать на ускоренке,в том месте где камера показывала ошибку только в одном месте рывок.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Alexpunker за это полезное сообщение:
 
  (#662) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 53
Благодарностей: 39
Регистрация: 26.10.2007
Адрес: Тверь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.08.2008, 18:00

Цитата:
Сообщение от Formoza Посмотреть сообщение
DVCpro
Ну и зря так считаешь, предустановки включаются 2 кликами по экрану помещение или улица, расход аккума ну кто ж мехает позаботиться о нормальных акумах.
Ну и ещё же экранчик открыть нужно, т.е. три клика. Когда управление выведено на корпус большинство операций делается в один клик.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили DVCpro за это полезное сообщение:
  (#663) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,181
Благодарностей: 2864
Регистрация: 28.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.08.2008, 19:14

DVCpro а у меня экранчик всегда открыт и включен,и аккума с этим хватает почти на всю свадьбу,ребята покупайте энкатсу не пожалеете,хватит брать подделки.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Alexpunker за это полезное сообщение:
  (#664) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 3
Регистрация: 01.06.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.08.2008, 09:17

Не слыхал про аккумуляторы Энткасу, у меня вроде бы родные, Сони NP-F970 (хватает также почти на всю свадьбу. Причём, уточню, камера ВООБЩЕ не выключается. Единственное, когда ставлю (включенную камеру) "на передышку", закрываю экранчик (который также всегда открыт).
У меня вопрос такой есть:
при просмотре с камеры (изображение 16х9) напрямую через "тюльпан" на обычном ТВ-приёмнике, не могу найти на камере чтобы задать широкий формат. Телевизор самый прстенький, 34см диагональ, использую в качестве монитора, но он не имеет собственной кнопки перехода с обычного на широкий экран. Т.е. на телеке я не мгу квадрат сузить, можно сузить только с источника. На мыльнице (миниDV СОНИ 96) есть настройка "формат экрана", там выставил 4на3 и у меня широкое видео на это телеке идёт без проблем, т.е. нормально сужено сверху и с низу, а при подключении Соньки 1000 лица вытянуты, изображение то стандартное, квадрат на весь экран... Получается у "штуки" нет возможности задать принудительный выход "широкий формат" на ТВ, если последний не может самостоятельно определить 16х9 ???
Ответить с цитированием
  (#665) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 2
Регистрация: 16.05.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.08.2008, 11:43

Уважаемый Бобёр где можно заказать ширик как у вас ,в Питер звонил там и не слышали
Ответить с цитированием
  (#666) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Бобёр
 
Сообщений: 242
Благодарностей: 396
Регистрация: 02.04.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.08.2008, 12:22

:) В МСК тоже не слышали. Через Яндекс такой нашёлся только в Новосибе. Начинаю подозревать, что здесь их и делают, поскольку есть у нас крутой оптический завод).

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от DVCpro Посмотреть сообщение
Ну и ещё же экранчик открыть нужно, т.е. три клика. Когда управление выведено на корпус большинство операций делается в один клик.
Только нужно очень быстро и правильно найти с нужной стороны одну из полусотни кнопок)

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Аlexpunker Посмотреть сообщение
Цитата:
Коррекцию автоэкспозиции я установил на "+2"

Бобер у вас эта настройка только в помещениях или всегда стоит?
Кстати вчера камера показала загрязнение головки,причем показывала сек 10,потом надпись пропала,пришлось в режиме воспроизведения перематать на ускоренке,в том месте где камера показывала ошибку только в одном месте рывок.
Вообще для улицы. Сколько бы мне не говорили, что негоже работать на автоэкспозиции, при частых и непредсказуемых переходах камеры с тени на "против Солнца" невозможно ни разу ни на процент не ошибиться, крутя кольцо. В помещении - ручной ирис.
"Загрязнение головки" - возможное следствие попавшей на кристалл пылинки или небольшого местного дефекта ленты, на записи же всё обошлось почти без последствий)

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Formoza Посмотреть сообщение
DVCpro

и еще поставил на камере все в ручной режим в зале была кое где подсветка бра и слабая цветомузыка снялось прилично совсем уж темные закоулки шумы вылазят конечно ,а так зачем прилепили ярлык к штуке что камера слеповата....
Причём прилепили те, кто её в руках не держал)
У меня хорошее темновое зрение, но при правильных настройках в потёмках Штука всё же видит не хуже глаз, ну, зернит только маленько)

Последний раз редактировалось Бобёр; 11.08.2008 в 12:22. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Бобёр за это полезное сообщение:
  (#667) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для sergeny
 
Сообщений: 190
Благодарностей: 476
Регистрация: 12.06.2006
Адрес: Хмельницкая обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.08.2008, 16:23

Цитата:
Сообщение от Бобёр Посмотреть сообщение
:)
Только нужно очень быстро и правильно найти с нужной стороны одну из полусотни кнопок)
На клавиатуре тоже много кнопок,но люди както привыкают,и даже печатают под диктовку...
Экранное меню ЭТО МИНУС !!!!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Бобёр Посмотреть сообщение
:)
Добавлено через 6 минут


Причём прилепили те, кто её в руках не держал)
У меня хорошее темновое зрение, но при правильных настройках в потёмках Штука всё же видит не хуже глаз, ну, зернит только маленько)
Я тоже прилепливал.Причём камеру вертел в руках целую неделю !!!
Сравнивал с 2100.Двумя камерами одновременно один и тот же обект.Причём камеры друг к дркжке...
СЛЕПА если сравнивать с 2100 !!!


Если хочешь поработать, ляг, поспи и всё пройдёт!!!

Последний раз редактировалось sergeny; 11.08.2008 в 16:23. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили sergeny за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

andrey chi (12.08.2008), DVCpro (11.08.2008), Edo (14.05.2009), FX7video (11.08.2008)
  (#668) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 53
Благодарностей: 39
Регистрация: 26.10.2007
Адрес: Тверь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.08.2008, 19:14

Бобёр
Ну какие полсотни кнопок? У меня с ND-фильтром всего 11. Четырьмя не пользуюсь совсем. В итоге в работе 7 кнопок. Неужели это так много чтобы запомнить?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили DVCpro за это полезное сообщение:
  (#669) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 65
Благодарностей: 41
Регистрация: 21.05.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.08.2008, 17:01

sergeny
К клавиатуре и кучи кнопок привыкают которые во время сьемки просто ты не можешь увидеть тоесть тока на ощупь... А тут смотришь в хэкранчик продолжаешь делать сьемку и тыкнуть пальцем в экран как же это сложно сноровка косманавта нужна ??? Ну не смешите пожалуйста.

Экранчиком не пользуюсь тока на улице в солнечную погоду, а там и автомат хорошо справляется.

Добавлено через 8 минут
Бобёр
На неделе поеду в Новосиб мож состыкуемся ширик твой посмотреть если есть что из монтожа покажешь на телефоне..

Последний раз редактировалось Formoza; 12.08.2008 в 17:01. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#670) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для sergeny
 
Сообщений: 190
Благодарностей: 476
Регистрация: 12.06.2006
Адрес: Хмельницкая обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.08.2008, 17:32

Уважаемый Formoza.Если на камере стоит кнопки включения ручного фокуса,экспозиции или ещё чего,и вы пользуетесь камерой,то рука сама находит нужную кнопку.Это как езда на машине....смотриш за дорогой,а включаеш и щетки, свет,музыку...
Для этого нужна одна операция - дотянутся до кнопки.
Вопрос к вам .Сколько вам нужно операций чтоб нажать то что нужно.Меню-нужный раздел- функция...
А это лишние телодвижения и ВРЕМЯ...Глядиш и упустил интересный момент...Причём как вы выразились в солнечный день неинформативно...Да и плюс экран нужно всегда вытирать,как руки не мой...


Если хочешь поработать, ляг, поспи и всё пройдёт!!!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) sergeny за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Камеры со сквозным каналом Доктор ВОВАН Видеокамеры 9 24.05.2017 11:44
Sony Sound Series Loops and Samples M.Common Sony 5 27.05.2008 02:17
Импорт видеоконтента с камеры sony dcr-sr100 Miteok Для новичков 4 22.11.2007 10:06
Sony DSLR-A700 NIL Фотокамеры 0 24.10.2007 12:43
Sony Cyber-Shot DSC-T10 Pionerov Фотокамеры 0 08.08.2006 01:18



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка