а что ты хочешь? практически ночью, в дождь и к тому же в тени. кроме того это стопик бмп переконвертированный в джипег. в живом видео смотрится намного лучше. кроме тогот не забывай что паспортная чувствительность 2100 1 люкс а z-7 1.5
меня просили выложить стопик при жестких условиях сьёмки а не чтото красивое. 2100 при аналогичных условиях песка даёт больше, а фиксой при этом вообще снимать невозможно. утверждаю не голословно. в январе 2007 у моей сони 2100 сдохла матрица, пока её чинили (причём бесплатно, по акции) я с перепугу купил fx-1, о чём потом горько пожажел. когда получил 2100 из ремонта, фиксу отдал сыну и в ноябре купил canon XH-A1, который у меня сломался 2.07.2008 прямо на свадьбе. занял денег купил z7. о чём не жалею.
Этот участник поблагодарил(а) dilen за это полезное сообщение:
Пётр,если у вас есть материал лучше ,то просто выложите и опишите условия съемки. Я вообще ограничение ставлю на 12Дб и снимаю со светом. У нас даже в 22.00 по моему уже глаз выколи,а на стопе светловато?
это Питер. белые ночи. если бы не дождь (облака закрывали небо сплошняком) и не сьёмка в тени под колоннадой, то пробпем с освещенностью вообще бы не было, а фотограф собака, против накамерного света сильно возражал, искажает ему картинку.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили dilen за это полезное сообщение:
Intel Core i5-2400 3.10 GHz, 4 Gb DDR3, Nvidia Quadro 600, HDD 1500Gb + 500 Gb. Windows XP SP3, Pinnacle Studio v.12 и 14
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 60D + Canon EF 28-135 mm F/3.5-5.6 IS USM Видео: SONY А7 III + SONY 24-105 F4, SONY FX-1000, SONY HXR-NX3, Canon EOS 60D + Canon EF 50 mm F/1.4 USM
04.08.2008, 15:05
Да вот же! Они думают, что только они на свадьбе работают, а остальные им должны если не помогать, то хотя бы не мешать! Да отвлеклись от темы...- по одному стопкадру очень сложно судить о способностях камеры, вдобавок когда сам не видел вживую освещенности конкретного места, где этот стоп сделан. И вообще - стоп стопу рознь.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Blik за это полезное сообщение:
крик души! кто нибудь знает как скачивать с флэшки видео быстрее чем в реальном времени? уже полтора месяца работаю с новой камерой, провел 25 съёмок, каждый раз узнаю что то новоё о камере, это конечно интересно, но блин горелый, ведь есть же что то, что из за отсутсвия инструкции на русском я элементарно пропускаю. в магазине где покупал разводят руками, нет инструкции.
наконец то из магазина переслали инструкцию! узнал много нового. если кому надо - пишите в личку, перешлю. единственная проблема, нет ничего про флэшку, только сноска, что вся инфа по ней на диске прилагаемом к камере, а диск тоже на англ и др. языках кроме русского.
Купил Z7. Завтра обещали скинуть русскую инструкцию.
Ожидал большего от зетки ,но нужно её сначала изучить. Много непонятного. На первый взляд,
Камера не стоит своих денег.
Этот участник поблагодарил(а) ВИЙ за это полезное сообщение:
lga 1156 i7 860 2.8Gg(разгон 3.6), RAM 2x2Gb. GF 8800GTS. ASUS P7P55D, HDD400г+500г+2000г Windows XP SP3 Pinnacle Studio v.14
Фото/видео:
Фото: Canon 550D Видео: Sony AX 2000e,
16.10.2008, 23:20
А файлы расширения с Флешки какие? Можно формат выложить?
Какую нибудь запись на 15 секунд! (имеется в виду файл с самой флешки без конвертации!)
И еще вопрос как она пишет на флешку? одним файлом? Или как и все пишушие на HDD по сценам?
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!