Друзья, у меня Sony HVR-Z7E.
Скажите, пожалуйста, как мне на неё нацепить советский объектив с креплением M42?
На неё встают объективы от Sony Nex или Sony Alpha?
Существуют ли бюджетные адаптеры (не родной. Он стоит 1000$)?
перехали в соответствующую тему
Последний раз редактировалось Tigris; 02.08.2011 в 07:43.
Причина: пользуйтесь здесь поиском для начала
Системная плата Gigabyte GA-EP45-DS3; Тип ЦП DualCore Intel Core 2 Duo E7300, 2666 MHz; DDR2: 2х1 Гб фирмы Corsair; ATI Radeon HD 3400 Series (256 Мб); HDD 1000 Гб, SATA-II; WINDOWS XP SP3 32bit; Adobe After Effects CS4 9; Adobe Photoshop CS2; Adobe Premiere Pro 2.0
Фото/видео:
Фото: Canon Видео: Sony -Z5E-2100-
26.06.2012, 09:46
Уважаемые пользователи Z7 и Z5, ваша рекомендация нужна. Сейчас у меня SONY-2100. Хочу перейти на HD (или full). Перелопатил кучу вариантов. Одни не устраивают из-за AVCHD, в других - теряется качество при низком свете, в третьих "липовый" full (при 1-мп матрице). В общем, как буриданов осел. Так и не вижу ничего лучше Z5. Несколько - Но! - моральное устаревание (год-то уже 2012) и необходимость покупки доп.блока для флэшек. Успокойте, плиз, или раскритикуйте.
Вопрос снят. Z5!
Вонначо, Михалыч! Вишь, как оно повернулось то всё!
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!