pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Видеокамеры > Видеокамеры Sony


Недвижимость в Йошкар-Оле
Результаты опроса: Sony HDR-HC9E
хорошо 50 74.63%
плохо 4 5.97%
есть лучше за эти деньги 13 19.40%
Голосовавшие: 67. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#231) Старый

Отзывов: (2)
 
Сообщений: 2,045
Благодарностей: 6682
Регистрация: 06.05.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Govor Удален с помощью ICQ
По умолчанию 18.04.2010, 17:56

RockyBalboa, не пишите глупости :-)
Ответить с цитированием
 
  (#232) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Myroslav
 
Сообщений: 366
Благодарностей: 335
Регистрация: 24.01.2008
Адрес: Полтава Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.04.2010, 00:34

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
RockyBalboa Вам сюда... и больше не придумывайте сами ничего...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Myroslav за это полезное сообщение:
  (#233) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 1
Регистрация: 28.03.2010
Адрес: Краснодар Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.04.2010, 00:35

Всё, разобрался, оказывается пиксели тут прямоугольные:)
Еще хочу спросить качество получается лучше если сразу в ДВ снимать или снимать в ХДВ и использовать преобразование камеры ХДВ > ДВ ?
Ответить с цитированием
  (#234) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Myroslav
 
Сообщений: 366
Благодарностей: 335
Регистрация: 24.01.2008
Адрес: Полтава Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.04.2010, 01:15

У всех на это разное мнение и это уже обсуждалось. Если мне надо дв, то я снимаю в дв. если хдв, то и снимаю в хдв.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Myroslav за это полезное сообщение:
  (#235) Старый
ice ice вне форума , последняя активность:  30.11.2012 20:48
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 1
Регистрация: 08.06.2006
Адрес: Нижневартовск, ХМАО-Югра Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.04.2010, 00:41

Снимайте HD, иначе какой смысл был ее брать. А преобразовывать на выходе из программы монтажа.
Ответить с цитированием
  (#236) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Radiy
 
Сообщений: 76
Благодарностей: 119
Регистрация: 21.05.2008
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Radiy с помощью ICQ Отправить сообщение для Radiy с помощью Skype™
По умолчанию 25.04.2010, 09:35

камера ведет себя гораздо увереннее, если снимать в ХДВ. она на это и расчитана. и панорамы устойчивее и недостаток света лучше переносит
Ответить с цитированием
  (#237) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 26.04.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.04.2010, 10:38

Подскажите пожалуйста...
Основная моя специфика, это видео сюжеты и телепрограмма для львовского телевидения...
раньше работал с Sony 2100, (продал)
сгонял, работал, и выводил файлы в PAL DV, Microsoft AVI, с разрешением 720х576, такие требования на телеканале...
хочу покупать Sony HC9E, (на больше не хватает)
Подойдет ли она для монтажа и вывода под вышесказанные форматы если снимать в формате HDV?
Буду весьма благодарен....
С уважением DenLTB
..да еще одно...прочел тему объявления..появились вопросы...
если на НС9Е отснять в HDV а согнать на комп в PAL AVI (SD), какое качество картинки?
Ответить с цитированием
  (#238) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 1
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Запись на комп. - 27.04.2010, 08:17

Купил HC9 пытаюсь слить записанное на комп в режиме выход HDV комп камеру не видит, а в режиме выхода DV видит. В чем проблема.
Пользуюсь прогой Picture Motion Brouser.
Ответить с цитированием
  (#239) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для МОЗГОЛОМ
 
Сообщений: 116
Благодарностей: 180
Регистрация: 09.11.2008
Адрес: Новосибирская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.04.2010, 12:45

Я захватываю Пианклом,но суть думаю одинакова,делаю так, сначала включаю камеру в режим плеера,предварительно подсоеденив к ПК,смотрю что бы не было включено преоброзование HDV>DV и что бы стояло OUT HDV,только после включения камеры запускаю программу и она сразу определяет камеру как HDV,если же наооборот сначала открыть программу,а потом подключать камеру то она может определиться как DV камера,и потом переключение не работает или шнур передёргивать надо,что чревато при вкл.камере или просто камеру вкл. выкл.,нот лучше как я описал,сначала камеру подкл. потом прогу запускать.
Ответить с цитированием
  (#240) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 1
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Да я так и делаю - 27.04.2010, 20:20

Установил на ноут с вистой все равно картинку в HDV не захватывает.
Может что с камерой.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Sony HDR-HC7 seamen72 Корзина 52 21.09.2009 18:42
Sony HDR-FX1E или Sony HDR-FX7E жесткие аргументы kristal Архив корзины 65 04.09.2008 04:37
Sony HDR - SR7E Tattika Архив корзины 3 16.06.2008 21:32



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка