pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Видеокамеры > Видеокамеры Sony


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 99
Благодарностей: 45
Регистрация: 06.02.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Для всех у кого Sony HDR-FX1000 - 13.10.2008, 09:15

Sony HDR-FX1000

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Тип видеокамеры HDV, цифровая
Тип матрицы 3CMOS
Zoom оптический 20x
Матрица 1.12 Мпикс (1/3")
Стабилизатор изображения оптический
Минимальная освещенность 1.5 люкс
Размеры (ШхВхГ) 349x178x169 мм
Вес 2100 г

Видел в журнале:

Последний раз редактировалось Nike; 24.12.2010 в 15:45.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Artuf за это полезное сообщение:
  (#421) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 631
Благодарностей: 813
Регистрация: 10.08.2006
Адрес: Курск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.08.2010, 20:27

lifevideo я пользуюсь приводом LG BH08LS20, пока нареканий нет. По началу видео можно отдавать клиентам на жестком в виде образа диска, плюс пожатую версию на ДВД.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) serjik за это полезное сообщение:
 
  (#422) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 28
Благодарностей: 5
Регистрация: 26.01.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.08.2010, 11:58

Цитата:
Сообщение от serjik Посмотреть сообщение
lifevideo я пользуюсь приводом LG BH08LS20, пока нареканий нет. По началу видео можно отдавать клиентам на жестком в виде образа диска, плюс пожатую версию на ДВД.
подскажите пожалуйста если я отснял в HD затем обработал и выгнал в сжатов виде на dvd---будет ли на экране разница в картинке если бы изначально снималось в DV
Ответить с цитированием
  (#423) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Igor_S
 
Сообщений: 399
Благодарностей: 1321
Регистрация: 22.07.2008
Адрес: г.Можайск, Моск. обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.08.2010, 14:13

Я пробовал:
1. Видео, отснятое в HDV - даунскалинг камерой в DV - захват программой Pinnacle Studio 12U. Результат плачевный - картинка заметно хуже, чем отснятое и захваченное в DV.
2. Видео, отснятое в HDV - захват в HDV программой Pinnacle Studio 12U - редактирование в HDV - вывод на DVD – качество видео хуже, чем отснятое, захваченное и отредактированное в DV.
С другими монтажками не работаю, поэтому не знаю, как на самом деле даунскалирует FX-1000.
Ответить с цитированием
  (#424) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 28
Благодарностей: 5
Регистрация: 26.01.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.08.2010, 15:02

а разве 12 STUDIO расчитана для работы с HD??? ДЛЯ этого существует 14

народ!!!! отзовитесь кто реально снимает в HD====если у клиента нет blu rey как он смотрит ваши фильмы(не считая компьютера)----молодежь понятно посмотрит и на компе а вот их родители....---а ведь часто заказчиками выступают именно родители молодых
Ответить с цитированием
  (#425) Старый

Отзывов: (2)
 
Сообщений: 2,045
Благодарностей: 6682
Регистрация: 06.05.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Govor Удален с помощью ICQ
По умолчанию 06.08.2010, 15:21

lifevideo, разницы между качеством кодирования 14 и 12 минимальна, по скорости есть прирост и он очевиден. По Вашему вопросу уже столько страниц переписано на этом форуме, что тяжело даже сказать... Igor_S Вам ответил правильно на все 101 % что при таком алгоритме работы Вы плучите просто мыло. С HDV возможно вытянуть лучше качество DVD чем с DV, при условии правильного даунскалирования и авторинга, но в этом студия Вам не помощник. Необходимо использовать сторонние кодеры такие как например Канопус прокодер 3. В общем в ветке по HDV все давно уже описано, [Для просмотра данной ссылки нужно ] на досуге.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Govor Удален за это полезное сообщение:
  (#426) Старый
РЕЛИЗЕР АЕ ПРОЕКТОВ


Отзывов: (7)
 
Аватар для wcraft
 
Сообщений: 929
Благодарностей: 12873
Регистрация: 14.10.2007
Адрес: Донецкая обл Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.08.2010, 15:21

lifevideo, эта тема про HD уже подымалась неоднократно...
я отдаю комплект dvd + комплект HDV *mkv, x264, 1440*1080i. Видео из m2t кодирую с помощью замечательного многофункционального конвертера XVID4PSP. Качество сжатого HDV на глаз не отличается от оригинала. Стараюсь не всовывать на DVD_диск более 1час10мин.
Это видео можно просматривать с помощью огромного количества nmt-плееров (popcorn, egreat, asus oplay! и тд... по цене от 90 у.е. и выше + многие модели телевизоров со встроенным плеером тоже нормально воспроизводят 264 кодек)
У меня, лично -Egreat уже более 2-х лет. Клиентам показываю видео в варианте dvd и HDV, сделал небольшой клип splitscreen "dvd vs hdv", который убивает последние сомнения клиента.
PS в том то всё и дело, что родителям по большому счёту хватает и dvd и они не хотят особо вникать в войну форматов, а вот у молодёжи аж глаза начинают светится, и уже начинают планировать что им купить из бытовой техники...
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили wcraft за это полезное сообщение:
  (#427) Старый
seryu6
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 06.08.2010, 15:55

Какое меню русское или нет на 1000-й
Ответить с цитированием
  (#428) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Blik
 
Сообщений: 396
Благодарностей: 1303
Регистрация: 25.12.2005
Адрес: Ставропольский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Blik с помощью ICQ Отправить сообщение для Blik с помощью Skype™
По умолчанию 06.08.2010, 16:01

Русского языка в меню нет
Ответить с цитированием
  (#429) Старый
РЕЛИЗЕР АЕ ПРОЕКТОВ


Отзывов: (7)
 
Аватар для wcraft
 
Сообщений: 929
Благодарностей: 12873
Регистрация: 14.10.2007
Адрес: Донецкая обл Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.08.2010, 17:08

у меня в меню есть русский :)
Ответить с цитированием
  (#430) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Igor_S
 
Сообщений: 399
Благодарностей: 1321
Регистрация: 22.07.2008
Адрес: г.Можайск, Моск. обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.08.2010, 17:25

Тут бы неплохо добавить дату покупки. Моя FX-1000E была куплена в декабре 2008 года. Русского языка в меню нет. Может русский появился в более поздних партиях? wcraft , когда брал камеру?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
NXCAM - Sony HXR-NX5 / Sony HDR-AX2000 av-wedding Видеокамеры Sony 1553 23.10.2017 03:11
Для всех у кого Sony HDR-FX7 videoman Видеокамеры Sony 482 10.04.2016 10:57
Для всех у кого Sony HDR-FX1E (Z1E)!!! Azimut Видеокамеры Sony 1659 06.06.2015 05:13
Sony HDR-FX1000 или Panasonic AG-HMC154ER? Al-der Для новичков 2 01.03.2010 22:42
Sony HDR-FX1E или Sony HDR-FX7E жесткие аргументы kristal Архив корзины 65 04.09.2008 04:37



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка