pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Видеокамеры > Видеокамеры Sony


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 12.02.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.11.2010, 11:07

Цитата:
Сообщение от Tayanov Посмотреть сообщение
Купил в марте , отработал две свадьбы и юбилей. Доволен очень. Тяжеловата с накамерником "swit"... думал без штатива не возможно работать. Наоборот все замечательно хотелось больше "юзать". Работало на свадьбе одновременно два фотографа проблем от вспышек в монтаже не увидел. Удовольствие от инструмента огромное. Кайф.
а дальше? еще впечетления есть? в каком формате снимали, какой результат и т.д.
Ответить с цитированием
 
  (#22) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 5
Регистрация: 14.03.2006
Адрес: Майкоп Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Tayanov с помощью Skype™
По умолчанию 06.12.2010, 12:37

Ну что сказать камера очень нравится, чем больше работаю тем больше нравится. Свадеб снял дестка два, выпускной школа и детсад. Выписки с роддомов дний рождения. Вообщем работает техника, свет выручает...штативом-напузником кульман непользуюсь как то привык без него, в HD снимал для себя ....клиентов на этот формат пока нет, но каждому предлагаю думаю со временем прийдут к ниму ....
Ответить с цитированием
  (#23) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 189
Благодарностей: 200
Регистрация: 04.10.2007
Адрес: Брянск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Alexei с помощью ICQ
По умолчанию 04.01.2011, 10:18

Подскажите, если к ней подключить штатный mrc 1 писать он будет если нет кассеты в касетоприёмнике камеры?
Ответить с цитированием
  (#24) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 2
Регистрация: 26.04.2006
Адрес: спб Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.01.2011, 19:33

Alexei.MRC1 будет записывать с кассетой и без кассеты,в настройках камеры и в настройках mrc1
можно установить разные условия записи.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) rebont49 за это полезное сообщение:
  (#25) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 189
Благодарностей: 200
Регистрация: 04.10.2007
Адрес: Брянск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Alexei с помощью ICQ
По умолчанию 04.01.2011, 20:28

Я в ветке по z7 прочитал, там "две кнопки" на камере, и "вперёд" с кассетой или без, но это семёрка, ктонить пробовал данный агрегат использовать с пятёркой???
Ответить с цитированием
  (#26) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для tvavan
 
Сообщений: 869
Благодарностей: 2510
Регистрация: 05.04.2008
Адрес: Тверская обл. г.Конаково Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.01.2011, 11:29

Если не ошибаюсь 175 - это 5ка без ХД. В настройках есть пунктики: выкл., синхронный, последовательный и только внешний (175 русифицирована). В меню - ввод-вывод, управление внешними устройствами.


А мыши пищали и кололись, но жрали кактус
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) tvavan за это полезное сообщение:
  (#27) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 189
Благодарностей: 200
Регистрация: 04.10.2007
Адрес: Брянск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Alexei с помощью ICQ
По умолчанию 17.01.2011, 17:08

Блин, ребят запутался, брать на данный момент ток зетку пятую, другого варианта для себя пока не вижу (цена качество)за исключением ех1R средней ценовой категорией,Владельцы пятёрки отзовитесь, интересуют восновном гемор который возникнет с данным агрегатом в процессе эксплуатациии
Ответить с цитированием
  (#28) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для NEXT
 
Сообщений: 271
Благодарностей: 483
Регистрация: 04.01.2007
Адрес: Усть-Каменогорск Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NEXT с помощью Skype™
По умолчанию 18.01.2011, 00:02

Да ни какого гемора с ней не будет,при одном условиии,про авто настройки забыть вааще,все в ручнике и все ок


Не беги от снайпера-умреш усталый.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) NEXT за это полезное сообщение:
  (#29) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 19.01.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Sony Z5 функция AGG Limit - 20.01.2011, 08:05

Подскажите как правильно настраивать и пользоваться этой функцией
Ответить с цитированием
  (#30) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для tvavan
 
Сообщений: 869
Благодарностей: 2510
Регистрация: 05.04.2008
Адрес: Тверская обл. г.Конаково Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.01.2011, 11:04

В меню зайдете и выставляете уровень ограничения усиления. У меня стоит +6, дальше нет смысла ставить - зерно пойдет. Вручную можно и больше поставить. Весчь нужная, при нехватке света при трансфокации усиление может уйти до максимума (если ограничение не стоит) и будет полное г.... . А так просто темноватое изображение будет


А мыши пищали и кололись, но жрали кактус
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Sony HVR HD1000U solev Видеокамеры Sony 2855 23.12.2014 16:59
SONY HVR-Z7E Blik Видеокамеры Sony 57 26.06.2012 09:46
Sony HVR-Z1 Grigorii Архив корзины 13 10.07.2008 12:14



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка