После отснятия несколькх выпускных и свадьбы,после сделанного монтажа,могу сказать:
Камерой ДО-ВО-ЛЕН. Цветопередача-отличная,гораздо лучше моего 500-го.Значит не намного или вообще не хуже,чем у 2100.
Удобство съёмки с рук,с пояса и плеча не сравнить с наладонниками!
Качество при хорошем свете у всех одинаково,а недостаток люксов лечит галоген на от 20 вт. Фокус иногда плавал на банкете,но иногда и не смертельно! На днях принесли переписать съёмку в детском саду с DV на ДИСК. Вот это жооопа!!! Вот это-мыльница! Пусть те,кто называет ШТУКУ мыльницой заткнутся. Мыльницы рядом не стояли! Вчера снимал в садике выпускной-изумительно!
Хоть в угол,хоть на окна-красота! Фокус кстати на авто и плавать не думал.
В общем зря так засрали камеру.Делаю вывод,что это от того,что обладатели крутых наладонников выигрывают только в люксах и в сухую проигрывают на толпе,что и является причиной ехидства.Факт,что кроме разговоров про шумы в темноте и плавания фокуса,больше сказать критикам нечего.Если есть ещё за что об-ть камеру,пожалуйста.
Сэкономив 40-60 т.р. я купил камеру,которая уступает 2100 и ей подобным,только по светочуствительности.Остальные достоинства и недостатки спорны.Если и есть различия в качестве картинки,то их увидит только спец при одновременном просмотре.А по разному снимают все камеры.
На сэкономленные я куплю хорошую фару,шампанского и ещё денег останется.
Кстати КВАДРАТ,действительно клиент редко спрашивает,какая у тебя камера.Зато у него появляются мысли у ЗАГСА,когда он видит у кого камера больше.А это сто пудово.И объяснение,что вон та дура говно противь моей,вызовет улыбку.А я со своей ШТУКОЙ и сниму не хуже и вопросов ни у кого не вызову,только почтение.Вот за это ШТУКУ и стараются засрать.
С уважением,Игорь.
Последний раз редактировалось Konnov-i; 30.05.2009 в 13:32.
Причина: дополнение
Этот участник поблагодарил(а) Konnov-i за это полезное сообщение:
ASUS P5E3 Intel X38, CPU Intel Core2Quad Q 9300 2,5GHz, 6Mb 1333MHz, ASUS EAH 4870, DDR5/512 MB, DDR3 1024x2, 3xSeagate HDD 500 GB SATA-ST3500320NS/32MB, Creative Sound Blaster X-Fi Xtreme Gamer - Fatal1ty Professional, корпус Midi-Tower ATX GMC H-70, БП CHIEFTEC CFT-750-14C Windows XP SP2, Premiere Pro CS3, Vegas 8.0, DVD Architect 4.5
Фото/видео:
Видео: SONY HVR-HD1000E, Panasonic NV-GS400
30.05.2009, 20:32
Цитата:
Сообщение от Konnov-i
Качество при хорошем свете у всех одинаково,а недостаток люксов лечит галоген на от 20 вт.
А когда снимаешь общий план, метров с 5-8, 20 Вт тебе помогают? а вот 400-500 Панасу даже подсветка не нужна, про 2100 даже речи нет,
2100 самая зрячия камера, даже спорить не стоит
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили fadeich за это полезное сообщение:
Dual Core 2800, RAM 4 Gb , GT440 1gb, HDD 250+320+1000 Windows 7-32 ,Pinnacle Studio 15
Фото/видео:
Фото: Sony A350 , Minolta Dimage 7i Видео: Sony HVR-HD1000E , HDR-HC7E
31.05.2009, 00:47
fadeich хватит тибе уже сопли роспускать и "какать" пол года на свою камеру , может и поетому она плохо снимает што ты её какашками залепил . Не нравитса продай , поменяй , подари напарнику а сибе купи 2100 или ище по круче.Может не в камере дело, а ?
Я свою штуку за полтора месяца отработал а теперь и мне на хлеб зарабатываем.
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
31.05.2009, 01:16
Желтая карточка.
Предлагаю остановиться. Переход на личности - вкупе с переходом в читатели.
..горячие финские парни..
..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
У самого был панасоник 400 так на Сони 2100 качество сразу в 2 раза да и цветовая гамма тоже лучше
а 1000 находится на ступень выше от Панасоника и на 2 ступени ниже Сони
Этот участник поблагодарил(а) Dragon за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!