ASUS P5E3 Intel X38, CPU Intel Core2Quad Q 9300 2,5GHz, 6Mb 1333MHz, ASUS EAH 4870, DDR5/512 MB, DDR3 1024x2, 3xSeagate HDD 500 GB SATA-ST3500320NS/32MB, Creative Sound Blaster X-Fi Xtreme Gamer - Fatal1ty Professional, корпус Midi-Tower ATX GMC H-70, БП CHIEFTEC CFT-750-14C Windows XP SP2, Premiere Pro CS3, Vegas 8.0, DVD Architect 4.5
Фото/видео:
Видео: SONY HVR-HD1000E, Panasonic NV-GS400
31.05.2009, 01:53
Цитата:
Сообщение от Zenyk
fadeich хватит тибе уже сопли роспускать и "какать" пол года на свою камеру , может и поетому она плохо снимает што ты её какашками залепил . Не нравитса продай , поменяй , подари напарнику а сибе купи 2100 или ище по круче.Может не в камере дело, а ?
Я свою штуку за полтора месяца отработал а теперь и мне на хлеб зарабатываем.
То что камера прям скажем даже для детских утренников не годится, это факт,
а пишу я для того чтоб люди не делали ошибок, когда я просил (ноябрь 2008) показать как она снимает,
ни кто, у кого она была, показать картинку не захотели,
и до сих пор ни кто свои шедевры снятые на эту камеру не показывают,
я даже знаю пачему, просто паказывать стыдно,
если бы я знал заранее что она так снимает, ни когда бы не купил,
а вот продать её, эта уже проблема, каму она нужна?
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили fadeich за это полезное сообщение:
Фото: Nicon 5100KIT Nikkor 18-55 Видео: Panasonic ag-ac130aen, Sony DSR-PD175, Sony DCR-2100E, panasonic nv-md10000, Flycam 3000
31.05.2009, 21:25
fadeich, если на то пошло, выложи материальчик секунд по 10. А то подумываю штуку взять вместо своего панаса 10000. Картинка на больших экранах (типа 42") не нравится.
Сейчас пришёл ко мне конкурент и попросил показать съёмку ШТУКОЙ.У меня как раз был готов
детский сад-выпускной.Так он сказал,что снимает не хуже,чем 2100,все цвета правильные и картинка зашибись.Слушай Фадеич,хватит гадить камеру! Я своей всё больше и больше доволен.
Достали.Пишите,как выложить дэмо.Только объясните так,как будьто мне 5 лет.
Кстати на 42 экране любое видео здорово пикселит.Снимать надо с высоким разрешением или смотреть
с 4-5 метров.
Выложить просто: подготовьте кусок до 100Мб, и залейте на [Для просмотра данной ссылки нужно ] или до 300Мб [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Понятно что заливать ролик в SD разрешении (720х576) смысла нет.... Лучший вариант - конвертните в WMV 1280х720 с битрейтом около 3500Кб, или WMV 1440х1080 с битрейтом около 6500Кб...
Кстати... На самом деле fadeich совершенно прав, просто у вас ниже планка к качеству видео...
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Urri удален за это полезное сообщение:
У кого планка зашкаливает,тот здесь не тусуется и камеры покупает совсем другие и не он а студия.Фадеич говорит:говно,а я говорю:классная,солидная камера.Дальше что?
Бесконечный разговор.У каждого свой вкус.Ни кто из этих споров вывод не сделает.
Обращаюсь к тем,кто хочет купить ШТУКУ. Я полтора месяца ковырял интернет,читал грязь о ШТУКЕ,хвалу о 2100 и всех подобных,купил ШТУКУ и не жалею.Если кому-то не повезло или руки кривые-сочувствую.
Konnov-i, попробуйте выражаться дипломатичней...
Тут не "тусуются"... И планка ни у кого не зашкаливает...
Лично я понимаю о чём говорит fadeich, потому как сам являюсь обладателем Сони НС7, а эта та же "штука" в маленьком корпусе... И не надо мне, пожалуйста, рассказывать сказки о её о картинке - у меня эта сказка прямо сейчас перед глазами: сижу и чешу репку как-бы так испортить картинку с А1 чтоб разница с обеих камер не сильно бросалась в глаза... И это съёмка на улице при солнце! О том что А1 и НС7 камеры совсем разного уровня тоже не говорите - видео с одноклассницы НС7, Кэнон HV30, в тех-же условиях съёмки практически ничем не уступает А1! Ну разве что проработкой полутонов..
Цитата:
Сообщение от Konnov-i
Фадеич говорит:говно,а я говорю:классная,солидная камера.Дальше что?
Как что..? Ваше видео в качестве доказательства... Может вам какой-то чудо-экземпляр попался, как знать...
С другой стороны....
Видел видео fadeich в другой теме... Мне кажется он несколько не правильно делает цветокоррекцию: вместо того чтобы расширить ДД, пусть и искусственно в монтажке, он наоборот его (возможно не сознавая этого) сжимает, при этом усиливая "сатурейшн" (насыщенность). Не знаю какими именно инструментами он пользуется, но на мой взгляд картинка у него получается грубой и синтетичной.... Возможно в том числе и благодаря такой коррекции результат получается хуже чем собственно возможно выжать из "штуки" (или НС7, неважно..)...
Прошу прощенья за нетактичные выражения.
Сегодня разгребу калымы и нарежу кусочков.А в DVX можно скинуть?
Самому хочется посмотреть,как будет ЭТО выглядеть в нэте.Сомневаюсь,что будет одинаково.
С уважением,Игорь.
Этот участник поблагодарил(а) Konnov-i за это полезное сообщение:
Soket LGA 1366 Asus P6T, Intel Core i7-920, DDRIII 6*1024Mb, Asus GTX750 Ti, SSD 250GB Samsung 860 EVO, HDD Samsung 500Gb, HDD WD Green 2,0 Tb + 3,0 Tb, DVD RW - Nec. Microsoft Windows 10 Х64 , EDIUS 7.42, CC 2017, KIS 2017
Фото/видео:
Видео: Sony NEX-EA50H и Sony Alpha 6300 ---- 18-200 F3.5-5.6; 18-105 F4; 50 F1.8 Оборудование: Штативы SLIK, монопод Velbon.
03.06.2009, 15:00
Я обладатель панаса 500 и соньки 2100. Первым был панас - лилеял и хвалил его, но после покупки сони 2100 совести не хватает снимать и отдавать людям материал снятый панасом. РАЗНИЦА В СЛАБООСВЕЩАЕМЫХ МЕСТАХ (рестораны) СУЩЕСТВЕННАЯ. Так что всё познаётся в сравнении. Теперь с панаса разве что загоняю видео в комп. Если кому надо продам с 3мя запасными АКБ, накамерным светом и сумочкой.
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили VideoLife за это полезное сообщение:
Ну если разберётесь с корректной настройкой параметров кодирования - ради бога, но я рекомендовал-бы WMV, как и говорилось выше, с разрешением от 1280, ещё лучше 1440, по той простой причине что этих самых настроек у него меньше...
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!