Soket LGA 1366 Asus P6T, Intel Core i7-920, DDRIII 6*1024Mb, Asus GTX750 Ti, SSD 250GB Samsung 860 EVO, HDD Samsung 500Gb, HDD WD Green 2,0 Tb + 3,0 Tb, DVD RW - Nec. Microsoft Windows 10 Х64 , EDIUS 7.42, CC 2017, KIS 2017
Фото/видео:
Видео: Sony NEX-EA50H и Sony Alpha 6300 ---- 18-200 F3.5-5.6; 18-105 F4; 50 F1.8 Оборудование: Штативы SLIK, монопод Velbon.
04.05.2009, 19:23
Поддерживаю "Квадрат" на все сто. У меня тоже сонька 2100 и панас 500. Съёмка в слабоосвещённом кабаке различается как небо и земля. Сони и 2100 намного впереди.
А по поводу размеров - не факт, что большая солидней, даже маленькая камера на хорошем стэдике смотрится солидно.
Этот участник поблагодарил(а) VideoLife за это полезное сообщение:
Я так понимаю, что спор с ветки Sony HD-1000 плавно перешел сюда... Не буду вдаваться в уже всеми оговоренными подробности и нюансы, скажу о себе... "Штукой" пользуюсь с ноября, да, пришлось немного приноровиться к работе с ней, НО... Работать с ней ПРИЯТНО во всех отношениях и физически (нагрузка на руки и пр.) и психологически! Я неоднократно видел взгляды в мою сторону других операторов и молодых. А если бы вы знали на сколько легче стало работать с молодоженами и гостями, они как бы тоже стараются "работать" по-профи -- и это не мое мнение, а слова четырех пар!...
В ЗАГСах вообще никаких проблем не стало,( опять же срабатывает психологический фактор) движешься как хочешь и куда хочешь, администратор еще и улыбается во все 32 зуба на камеру!
А обо всех недостатках данной "машины" (съемка при недостаточной освещенности и т.п.) писАлось и говорилось неоднократно и, имеющий глаза и все остальное, своими ручками старается с ними справляться (извините за нескромность): накамерный свет, построение кадра обработка в монтажке и т.п.
Поймите, я никого не агитирую покупать "штуку", и не хочу выступать на стороне "рьяных" пользователей этой камеры--ув. Бобра и др. за что им, кстати, большое спасибо за информацию,
КАЖДЫЙ имеет СВОЕ мнение по любому вопросу и взгляду на жизнь, но...
Действительно, особенно сейчас люди, заказывающие нас, все-таки чаще спрашивают: "А ЧЕМ вы снимаете?" И когда предстоит выбрать между Панасом 320 и Сонькой, выбор за последней (пусть даже дороже!)--так почему же этим не воспользоваться???
И "лохами" я этих заказчиками не считаю... Просто если свадьбу они делают "на уровне" -- все должно "этому уровню" соответствовать.
А вообще, главное КАК снимать, а вооружение каждый подбирает по себе! ВСЕМ УДАЧИ!!!
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Павел КР за это полезное сообщение:
AMD Phenom 9650 Quad-Core(4 ядра) 2,30ГГц ОЗУ 4 ГБ HDD 2х500Гб Windows Seven, Premiere Pro 2,4, АЕ 4, Pinnacle Studio 14
Фото/видео:
Фото: Nikon D90+nikon 24-85/2.8+nikon 50/1.4 af-s+8mm+17-85мм+18-105мм, 70-300mm Видео: Panas 154, Sony 2100, Panasonic GS-500
05.05.2009, 15:32
Цитата:
Сообщение от Павел КР
Я неоднократно видел взгляды в мою сторону других операторов и молодых. А если бы вы знали на сколько легче стало работать с молодоженами и гостями, они как бы тоже стараются "работать" по-профи -- и это не мое мнение, а слова четырех пар!...
Поэтому у нас до сих пор двое снимают на панас м3500. Камера большая а то что она вхс по барабану.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Квадрат за это полезное сообщение:
Intel P4 531 3.0 GHz/1M/800,RAM 1GB.HDD 160Gb. Windows XP SP2,Pinnacle Studio v.11
05.05.2009, 15:41
Размера Sony 2100,или FX 1,FX 1000 достаточно чтобы выглядеть солидно и отличаться от гостей.При этом выдавать качественную картинку и не мучаться при монтаже обрабатывая материал с Sony HD-1000 снятый в темном ресторане.
Этот участник поблагодарил(а) Ваня. за это полезное сообщение:
ASUS p5k ; CORE 2 QUAD 6600 , DDR2 - 3Гб ,GF8800GTS ; NEC AD7200s ; HDD-samsung 2x160Gb;hitachi 500Gb;WD 400Gb Windows XP SP2 ,Vegas 7: Sony VX2100,Sony HC35
05.05.2009, 17:16
О чём вы!Во всём вышесказанном не говорилось : выдать качественную картинку.
Говорилось о солидности и понотовости.Видел оператора На аккуме сзади"MADE IN JAPAN".
Панас 10000.То ж солидно :-).
Камеру берёт каждый для разных целей.Кто для съёмок,кто для самоутверждения .
Но сравнивать эти 2 камеры - не корректно вообще.У них разные задачи.
Этот участник поблагодарил(а) vv.ru за это полезное сообщение:
Я так понимаю, что спор с ветки Sony HD-1000 плавно перешел сюда... Не буду вдаваться в уже всеми оговоренными подробности и нюансы, скажу о себе... "Штукой" пользуюсь с ноября, да, пришлось немного приноровиться к работе с ней, НО... Работать с ней ПРИЯТНО во всех отношениях и физически (нагрузка на руки и пр.) и психологически! Я неоднократно видел взгляды в мою сторону других операторов и молодых. А если бы вы знали на сколько легче стало работать с молодоженами и гостями, они как бы тоже стараются "работать" по-профи -- и это не мое мнение, а слова четырех пар!...
В ЗАГСах вообще никаких проблем не стало,( опять же срабатывает психологический фактор) движешься как хочешь и куда хочешь, администратор еще и улыбается во все 32 зуба на камеру!
А обо всех недостатках данной "машины" (съемка при недостаточной освещенности и т.п.) писАлось и говорилось неоднократно и, имеющий глаза и все остальное, своими ручками старается с ними справляться (извините за нескромность): накамерный свет, построение кадра обработка в монтажке и т.п.
Поймите, я никого не агитирую покупать "штуку", и не хочу выступать на стороне "рьяных" пользователей этой камеры--ув. Бобра и др. за что им, кстати, большое спасибо за информацию,
КАЖДЫЙ имеет СВОЕ мнение по любому вопросу и взгляду на жизнь, но...
Действительно, особенно сейчас люди, заказывающие нас, все-таки чаще спрашивают: "А ЧЕМ вы снимаете?" И когда предстоит выбрать между Панасом 320 и Сонькой, выбор за последней (пусть даже дороже!)--так почему же этим не воспользоваться???
И "лохами" я этих заказчиками не считаю... Просто если свадьбу они делают "на уровне" -- все должно "этому уровню" соответствовать.
А вообще, главное КАК снимать, а вооружение каждый подбирает по себе! ВСЕМ УДАЧИ!!!
а я бы наплечник для съемок свадеб не взял!Снимал я на них свадьбы на мой взгляд совершенно не удобно.......шас снимаю на vx2100 доволен.такая камера скорее для понтов чем для работы.
Этот участник поблагодарил(а) ydnaydna за это полезное сообщение:
ASUSTeK Computer INC. P5GD2-X, Intel Pentium 4 650, 3400 MHz, Intel Grantsdale i915P, 1024 Мб (DDR2 SDRAM), RADEON X300 (128 Мб), 2 x SAMSUNG HD160HJ, Conopus NX-E1 Windows XP Professional, edius 8
06.05.2009, 00:19
А я не согласен...... Всётаки на плече было бы удобнее. Прикиньте если б нашу любимицу да в корпус на плечный?! Я думаю она бы ещё дольше держала б свой рейтинг....
Этот участник поблагодарил(а) stahedit за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 650D EF-S18-55 IS Видео: Sony HXR-NX100:Sony VX2200,Panasonic HC-X920M
06.05.2009, 07:10
А я так же делаю с обыкновенным штативом,складываю ноги и вверх-танцы ,конкурсы ,приближаю и удаляю с помощью пульта.А то народ вечно столпится около молодых,да и всем не скажешь что мешаются бегают перед камерой постоянно.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!