pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Видеокамеры > Видеокамеры Sony


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый

Отзывов: (12)
 
Аватар для av-wedding
 
Сообщений: 1,804
Благодарностей: 9242
Регистрация: 18.12.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для av-wedding с помощью ICQ Отправить сообщение для av-wedding с помощью Skype™
По умолчанию NXCAM - Sony HXR-NX5 / Sony HDR-AX2000 - 02.12.2009, 01:26

HXR-NX5E
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
первый камкордер Sony Professional, сочетающий в себе использование недорогих бытовых карт памяти
и новейшей технологии AVCHD. Формат AVCHD широко представлен на рынке бытовых камкордеров,
а теперь благодаря дальнейшим разработкам средств нелинейного монтажа и IT продуктов Sony удалось
создать профессиональный камкордер, отличающийся максимально широкими функциональными
возможностями для видеопроизводства и привлекательным соотношением цена-качество.

Тех. характеристики:

HDR-AX2000

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Как отмечает производитель, в ней сочетаются качество HD изображения и расширенные функциональные возможности
с доступной для видеолюбителя ценой. Кроме того, по данным Sony HDR-AX2000E – это первая видеокамера линейки Handycam,
которая, с учетом потребностей профессионального рабочего процесса, поддерживает непрерывную запись на две карты памяти.
Если одна карта памяти заполнена, камера автоматически продолжает записывать на карту памяти, вставленную во второй слот.
Камера имеет слоты для карт памяти Memory Stick PRO Duo и SD/SDHC).

Тех.характеристики:

Nike


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
"Каждый день в монтаже: Чувство праздника и веселья атрофировано полностью"

Последний раз редактировалось Nike; 04.09.2015 в 10:44. Причина: правка картинки
Ответить с цитированием
Эти 17 пользователей(ля) поблагодарили av-wedding за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alex Electron (02.12.2009), budvi (23.09.2010), cryin (21.11.2010), Dragon (02.12.2009), Fantast (15.02.2010), franch-s удален (04.05.2011), Govor Удален (03.12.2009), GP-VIDEO (09.02.2011), Karpo (24.12.2009), Nike (02.12.2009), Olgica (27.05.2012), Sanek811 (09.02.2012), shapoval (01.03.2011), Ucmiy (02.12.2009), владира (09.11.2010), Сиррожа (02.12.2009), Эдуард777 (04.02.2011)
  (#1031) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 17
Регистрация: 02.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Василич с помощью ICQ
По умолчанию 17.10.2011, 21:59

на флешках защита от записи-стирания чисто механическая и что либо закоротить невозможно. Просто когда ломается переключатель(отлетает) то устройства считывания флешек видят защиту включеной
Ответить с цитированием
 
  (#1032) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Igor O
 
Сообщений: 26
Благодарностей: 19
Регистрация: 11.09.2008
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Igor O с помощью ICQ
По умолчанию 18.10.2011, 10:08

Вот блин, не знал. Думал что этот флажок тянет за собой какой то контактик или переключатель на микросхеме. Можно было бы на клей в позиции записи посадить. Всё равно карточка умерла. Что то там в ней нарушил. Ни камера, ни картридер её в упор уже не видит. Куплю вторую Трансенд.
Ответить с цитированием
  (#1033) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 21.10.2011, 21:14

все что то теряют, дак что теперь весь форум исписать - в каждой теме. Я у себя под диваном посмотрел - не нашёл, извините............

куча магазинов в сети, телефон в руки и обзванивайте консультантов если по прайсам найти не можете. Что за прикол чтоб за вас люди искали.............


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) VideoLife за это полезное сообщение:
  (#1034) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,544
Благодарностей: 5249
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 21.10.2011, 23:51

Цитата:
Сообщение от AMD1122 Посмотреть сообщение
Помогите найти быстросемную площадку для continent a1. Пожалуста. Всем сос. П,О,М,О,Г,И,Т,Е!!!!!!!!!!!!
Дежавю....Где то я уже это видел и вроде отвечал....
Ответить с цитированием
  (#1035) Старый
waw waw вне форума , последняя активность:  01.11.2016 21:50
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 5
Регистрация: 15.10.2006
Адрес: Иркутск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для waw с помощью ICQ
По умолчанию 25.10.2011, 20:24

Ребята, кажется была проблема с захватом у 64х win7, вот тут вот есть абгрэйд программулины которая идет с камерой до версии 1.2, правда на английском, но все предельно понятно и работает. Ставил поверх v1.1, правда заработала только совторой переустановки. Извиняюсь если не в тему.
качать тут:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Ссылки кто скрывать будет?

Последний раз редактировалось shapoval; 25.10.2011 в 20:35. Причина: Ссылки в HIDE!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) waw за это полезное сообщение:
  (#1036) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для PaplMax
 
Сообщений: 95
Благодарностей: 40
Регистрация: 22.01.2009
Адрес: Смоленск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.11.2011, 16:52

Ребята у меня вопрос такой ((может не в ту тему но всё же)) У меня NX-5 снимаю в фул аш ди
На камере выставляю режим FX(24мб-сек)50i .Далее конвертирую для комфортного монтажа в 14 студии в формат мджипег 1920-1080 программой TMPG express, затем делаю монтаж в студии и вывожу прямо с проэкта в DVD либо в другой формат .
Не давно заметил что при выводе из пинакла в DVD в итоге получаются инерлейсные полосы по прямым линиям ,хочу как то решить проблему.

Вопрос заключается в следующем могу ли я в TMPG express указать интерлейс по нижнему полю
Почему по нижнему потому что через премьер пробывал прогонять указывая поле и всё получается ровно и гладко ,но так как в пинакле поле не укажешь то его предётся указывать до обработки в нём на промежуточной стадии подготовки
Ответить с цитированием
  (#1037) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Baglaev Serg
 
Сообщений: 1,269
Благодарностей: 2195
Регистрация: 02.02.2006
Адрес: Санкт Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.11.2011, 17:26

можно и в TMPG express указать....
Цитата:
Сообщение от PaplMax Посмотреть сообщение
через премьер пробывал прогонять указывая поле и всё получается ровно и гладко
если так, то почему не воспользоваться медиаэнкодером от того же адобе? можно поставить очередь конвертирования и спокойно пойти спать.... в CS5.5 появидась новая примочка Вам в помощь- называется папка отслеживания..... тоже самое, только всё автоматом уйдёт в очередь....


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Baglaev Serg за это полезное сообщение:
  (#1038) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для PaplMax
 
Сообщений: 95
Благодарностей: 40
Регистрация: 22.01.2009
Адрес: Смоленск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.11.2011, 20:35

Самая проблема что меню и вывод в DVD я делаю в студии
Ответить с цитированием
  (#1039) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 387
Благодарностей: 656
Регистрация: 01.04.2006
Адрес: Украина Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.11.2011, 12:22

У меня такая проблема: снимал свадьбу Сонькой NX5 и когда видео перевалило из одной флешки на вторую, а это происходило во время одной секвенции, то потом в Premiere CS5 последняя секвенция с 1 флешки идёт без звука, а то что продолжается на 2 - всё нормально. Причём если этот кусочек воспроизвести отдельно каким-нибудь проигрывателем, то звук присутствует, но в середине фрагмента есть какие-то помехи с видео, не пойму как на флешке помехи получились как на плёнке. Но по факту Premiere CS5 этот кусочек видит только без звука. И какие у вас есть мысли по этому поводу ? Как такое избежать ?
Ответить с цитированием
  (#1040) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 62
Благодарностей: 55
Регистрация: 06.01.2006
Адрес: Липецк Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.11.2011, 13:32

у меня приблизительно тоже было с премьером. но студия этот кусок схавала без проблемм потом снова вывод в нужном формате и в премьер. с флешки на флешку переключаюсь в ручную с самой первой свадьбы... минут за 5 до конца...
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Дмитрий за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Sony HDR-HC9E KiaLux Видеокамеры Sony 333 25.04.2014 23:51
Sony HDR-HC7 seamen72 Корзина 52 21.09.2009 18:42
Sony HDR-FX1E или Sony HDR-FX7E жесткие аргументы kristal Архив корзины 65 04.09.2008 04:37



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка