pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Видеокамеры > Видеокамеры Sony


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый

Отзывов: (12)
 
Аватар для av-wedding
 
Сообщений: 1,804
Благодарностей: 9242
Регистрация: 18.12.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для av-wedding с помощью ICQ Отправить сообщение для av-wedding с помощью Skype™
По умолчанию NXCAM - Sony HXR-NX5 / Sony HDR-AX2000 - 02.12.2009, 01:26

HXR-NX5E
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
первый камкордер Sony Professional, сочетающий в себе использование недорогих бытовых карт памяти
и новейшей технологии AVCHD. Формат AVCHD широко представлен на рынке бытовых камкордеров,
а теперь благодаря дальнейшим разработкам средств нелинейного монтажа и IT продуктов Sony удалось
создать профессиональный камкордер, отличающийся максимально широкими функциональными
возможностями для видеопроизводства и привлекательным соотношением цена-качество.

Тех. характеристики:

HDR-AX2000

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Как отмечает производитель, в ней сочетаются качество HD изображения и расширенные функциональные возможности
с доступной для видеолюбителя ценой. Кроме того, по данным Sony HDR-AX2000E – это первая видеокамера линейки Handycam,
которая, с учетом потребностей профессионального рабочего процесса, поддерживает непрерывную запись на две карты памяти.
Если одна карта памяти заполнена, камера автоматически продолжает записывать на карту памяти, вставленную во второй слот.
Камера имеет слоты для карт памяти Memory Stick PRO Duo и SD/SDHC).

Тех.характеристики:

Nike


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
"Каждый день в монтаже: Чувство праздника и веселья атрофировано полностью"

Последний раз редактировалось Nike; 04.09.2015 в 10:44. Причина: правка картинки
Ответить с цитированием
Эти 17 пользователей(ля) поблагодарили av-wedding за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alex Electron (02.12.2009), budvi (23.09.2010), cryin (21.11.2010), Dragon (02.12.2009), Fantast (15.02.2010), franch-s удален (04.05.2011), Govor Удален (03.12.2009), GP-VIDEO (09.02.2011), Karpo (24.12.2009), Nike (02.12.2009), Olgica (27.05.2012), Sanek811 (09.02.2012), shapoval (01.03.2011), Ucmiy (02.12.2009), владира (09.11.2010), Сиррожа (02.12.2009), Эдуард777 (04.02.2011)
  (#1061) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Юрий В
 
Сообщений: 132
Благодарностей: 246
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Новополоцк Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Юрий В с помощью Skype™
По умолчанию 21.12.2011, 17:55

Цитата:
Сообщение от Dimon829 Посмотреть сообщение
картинка дрожит
На мониторе камеры? Или везде (телевизор, монитор компьютера)?


Sapienti sat
Ответить с цитированием
 
  (#1062) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 343
Благодарностей: 1275
Регистрация: 12.12.2007
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.12.2011, 19:09

Скорее всего включили прогрессив
Ответить с цитированием
  (#1063) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Dimon829
 
Сообщений: 168
Благодарностей: 27
Регистрация: 23.02.2007
Адрес: Moscow Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Dimon829 с помощью ICQ
По умолчанию 21.12.2011, 22:45

На мониторе компа, на дисплее камеры вроде норм, прогрессив думаю выключен( я так и не нашел его в настройках камеры). Еще параллельный вопрос если можно... Просто первый раз монтаж взялся делать с материалом отснятом на AX2000 (до этого FX1000 была), столкнулся с очередной проблемой! Видео с флешки скинул на комп, формат у видеофайлов MTS(снимал в HD 1080/50i FX), открыл их в 14 студии и понял что работать с ним нереально, комп тупорылить начинает по страшному, хотя и комп у меня не слабый, может кто подскажет как павильно работать с MTS че с ним сделать?
Ответить с цитированием
  (#1064) Старый

Отзывов: (2)
 
Сообщений: 2,045
Благодарностей: 6682
Регистрация: 06.05.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Govor Удален с помощью ICQ
По умолчанию 21.12.2011, 23:06

Dimon829 переходить на любую другую проф монтажку.
Ответить с цитированием
  (#1065) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Dimon829
 
Сообщений: 168
Благодарностей: 27
Регистрация: 23.02.2007
Адрес: Moscow Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Dimon829 с помощью ICQ
По умолчанию 21.12.2011, 23:23

Ну в ближайшем будущем я планирую это сделать, но на данный момент просто нет на это времени, на до как то решить проблему малой кровью. А что в других проф. монтажках MTS не виснет? Тоесть в первую очередь виновата студия как я понимаю? В студии я работать с этим форматом не смогу? Я больше чем уверен что есть люди которые снимают на такую же камеру и монтажируют в с тудии
Ответить с цитированием
  (#1066) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 21.12.2011, 23:31

сколько раз писалось перегнать в MJPEG и работать комфортно в студии


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
  (#1067) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Dimon829
 
Сообщений: 168
Благодарностей: 27
Регистрация: 23.02.2007
Адрес: Moscow Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Dimon829 с помощью ICQ
По умолчанию 21.12.2011, 23:35

А можно по подробнее про MJPEG? MPEG - 2 HD 1080i это оно? И чем ллучше перегонять? Я в студии попробовал там долго жесть, 3х часовой материал перегонял 4 с половиной часа...
Ответить с цитированием
  (#1068) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 62
Благодарностей: 55
Регистрация: 06.01.2006
Адрес: Липецк Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.12.2011, 11:04

у меня комп послабее будет но в студии с тормозами проблем практически нет.
премьер многослойный монтаж не тянет вообще...
А вот бук на i7 2000 летает во всех плоскостях без тормозов.
посмотрите может какието настройки тормозят комп или может система чудит....
Ответить с цитированием
  (#1069) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Dimon829
 
Сообщений: 168
Благодарностей: 27
Регистрация: 23.02.2007
Адрес: Moscow Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Dimon829 с помощью ICQ
По умолчанию 22.12.2011, 11:25

Не с компом все ОК это точно! Я на двух пробовал эффект с MTS тот же! У вас с MTS тоже летает?
Ответить с цитированием
  (#1070) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 22.12.2011, 12:02

Цитата:
Сообщение от Dimon829 Посмотреть сообщение
А можно по подробнее про MJPEG?
спроси у Маклауд он в этом фишку рубит .


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Sony HDR-HC9E KiaLux Видеокамеры Sony 333 25.04.2014 23:51
Sony HDR-HC7 seamen72 Корзина 52 21.09.2009 18:42
Sony HDR-FX1E или Sony HDR-FX7E жесткие аргументы kristal Архив корзины 65 04.09.2008 04:37



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка