снимал выпускные, утренники, презентации, дни рождения. Пока доволен своей покупкой уже полгода. В интернете выложено очень много роликов снятых этой линейкой видеокамер, смотрите, оценивайте, выбирайте. правильно говорят - каждому своё :)
Пользуюсь Sony XR550 около года, мне нравится, картинка великолепная, стабилизатор работает очень хорошо, иногда ручной фокус не срабатывает, но это критично только в экстремальных ситуациях, если заранее приготовиться к условиям съемки то все очень даже прилично. Угол охвата большой, но ширик прикупить необходимо. Хорошо отрабатывает коррекцию экспозиции по точкам.
Немного неудобный видоискатель, но уже привык работать с экраном. Вобщем за свою цену очень хорошая камера.
добрый день владельцы сонек 500-й серии. хочется услышать вашего мнения кто что докупал для комфортной работы с камерой? жду с нетерпением ваших ответов!
AMD Phenom X6 1075T, Asus M4A77T, RAM 4Gb, Geforce GTX450 1Gb DDR5, HDD 500Gb. Windows 7 X64, Adobe CS5, Pinnacle Studio v12
13.02.2011, 15:31
Меня интересует именно возможность ручной фокусировки, кольца на них нет, удобно регулировать рычажком?(По отношению к кольцу) Как быстро фокусируешься на объекте?(Сколько оборотов надо сделать)
Незнаю как у других но у меня в manuale если зум не на нуле хоть закрутись его то прыгнет на бесконечность или менятся не будет, а если зум сбросить - работает. сравнивать с кольцом не буду т.к. небыло возможности. А на счет оборотов если он ''тупить'' не будет и хорошее освещение то гдето около 2х с ближнего и дальше. если пальцы толстые то не удобно будет. Имхо.
AMD Phenom X6 1075T, Asus M4A77T, RAM 4Gb, Geforce GTX450 1Gb DDR5, HDD 500Gb. Windows 7 X64, Adobe CS5, Pinnacle Studio v12
16.02.2011, 11:38
Ага, спасибо, спрашивал потому что иногда нужен мануальный фокус(для эффекта расфокусировки, имхо это будет удобней и качественней сделать кольцом).
Вопрос решился сам, наткнулся на новую камеру от CANON, осталось подождать когда выпустят...
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!