pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Видеокамеры > Видеокамеры Sony


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 631
Благодарностей: 813
Регистрация: 10.08.2006
Адрес: Курск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию видео есть только на ускоренной перемотке - 02.10.2011, 23:19

Камера FX-7, кассета отснята месяц назад, после ней отснято много кассет, и никаких проблем, а на этой при воспроизведении только синий экран, но при ускоренной перемотке есть видео. Формат HDV. Кто сталкивался или знает решение прошу дельного совета, информация на кассете - свадьба (пипец).
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,153
Благодарностей: 62441
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 03.10.2011, 00:05

Вся кассета синяя? Похоже на засор головы при записи.....


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 631
Благодарностей: 813
Регистрация: 10.08.2006
Адрес: Курск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.10.2011, 00:27

Да, вся, но как понять наличие изображения при ускоренной перемотке?
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 03.10.2011, 01:05

Тёмные силы электричества.

Такое бывает на кассетах VHS, когда мятая лента или головки при записи были грязные. При воспроизведении только звук, при ускоренной только видео.

Цитата:
Сообщение от serjik Посмотреть сообщение
как понять наличие изображения
Дело в том, что при плохом сигнале, видеовыход блокируется, так сказать не показывает плохое изображение.
Это как в ТВ есть функция "Синий экран", когда нет сигнала(или плохой приём), то показывается синий фон, тем самым избавляя зрителя от шумов. Так и здесь. Но в ТВ его можно отключить. В камере, жаль, нельзя.


Краткость - сестра таланта.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Сиррожа за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,153
Благодарностей: 62441
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 03.10.2011, 01:08



[Для просмотра данной ссылки нужно ], в камере наверно есть функция СИНИЙ экран. Можно его отключить и ты увидишь что в оригинале
Обьясняется просто. "засор" идет 1 головки. а при перемотке - 2 головы считывают запись одной = ты его и видишь.

Это только мое имхо. После выходных подключатся ребята - может что посоветуют.
90% на то что запись потеряна. ИМХО.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 631
Благодарностей: 813
Регистрация: 10.08.2006
Адрес: Курск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.10.2011, 17:28

Отключения синего экрана в меню моих камер нет. Может у кого то есть, то поскажите модель, буду искать в своем городе.
Может кто знает на счет видеомагнитофонов, может они в состоянии прочитать? Может какими то студийными средствами?
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для SD студия
 
Сообщений: 436
Благодарностей: 3076
Регистрация: 24.04.2009
Адрес: Краснодар Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.10.2011, 22:29

А воспроизводишь на той же камере что писал?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) SD студия за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 631
Благодарностей: 813
Регистрация: 10.08.2006
Адрес: Курск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.10.2011, 22:57

Ппобовал и на той же и на FX-1000 - одинаково.
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 04.10.2011, 00:08

Дак если писалось с грязной головой, то на чём не воспроизводи толку не будет. Доктор прав. К сожалению :(


Краткость - сестра таланта.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Сиррожа за это полезное сообщение:
  (#10) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для SD студия
 
Сообщений: 436
Благодарностей: 3076
Регистрация: 24.04.2009
Адрес: Краснодар Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.10.2011, 00:12

У меня Canon XL 2, представь сколько ни бился с новья, чужие камеры не читают запись, только он, а на работе, бытовушка JVC хавает, поспрашивай у знакомых камеры HDV, может поможет, других вариантов нет, да еще, все равно терани камеру на которую писал чистящей кассетой, мало ли вдруг поможет, ко мне товарищ обратился, у него CANON 20 перестал все на свете читать, что сам записал, чистящая помогла, вообщем пробуй, вариантов то нет
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили SD студия за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Видеокамера при перемотке жует кассету berserk Для новичков 14 01.06.2014 15:18
Тормозит видео и заикается звук DVD-видео, созданного в Pinnacle DiRoS Для новичков 14 13.10.2010 09:30
В AP CS3 звук отстает от видео (HDV видео) vitamin_a Premiere Pro 3 14.05.2010 09:47
Эффект ускоренной перемотки назад kolexx Приемы видео монтажа 7 26.04.2010 15:20



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка