Уникальная Full HD-видеокамера Sony Handycam NEX-VG10 - 30 -
15.07.2010, 09:55
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Отличная новость для любителей снимать на видео высокого разрешения самые интересные моменты в своей жизни! Пресс-служба компании Sony объявила о выпуске модели Sony Handycam NEX-VG10, которая, по заявлениям разработчиков, является первой в мире цифровой Full HD-видеокамерой потребительского класса с реализованной возможностью замены объективов (аппарат позволяет использовать сменные объективы с креплением E-Mount, а при наличии специального адаптера LA-EA1 ещё и объективы с байонетом A-Mount для «цифрозеркалок» Sony Alpha). Кроме того, новинка стала дебютным продуктом в семействе Handycam, оборудованным CMOS-сенсором Exmor APS HD с размерами 23,4 x 15,6 мм и эффективным разрешением 14,2 Мп.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]Камера заключена в привлекательный чёрный корпус и изначально укомплектована объективом Sony E-Mount SEL18200 E18-200mm F3.5-6.3 с 11-кратным оптическим зумом и интегрированным оптическим стабилизатором изображения Optical SteadyShot (диапазон эквивалентных фокусных расстояний от 27 до 300 мм). Вместе с оптикой, картой памяти и литий-ионной аккумуляторной батареей NP-FV70 аппарат весит 1,3 кг и обладает габаритами 29,4 x 132 x 97 мм. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Что же касается прочих технических характеристик устройства, то они таковы:
Фирменный процессор обработки изображений Sony BIONZ;
Чувствительность от 200 до 12800 единиц ISO;
Высококачественный стереомикрофон Quad Capsule Spatial Array Stereo Microphone;
0,43-дюймовый электронный видоискатель;
Откидывающийся и поворачивающийся 3-дюймовый ЖК-дисплей Xtra Fine LCD с технологией TruBlack Technology;
Совместимость со сменными накопителями стандартов Memory Stick PRO Duo, MMC, SD, SDHC и SDXC;
HDMI-выход, DC-вход, интерфейс USB 2.0, гнёзда для подключения наушников и внешнего микрофона;
Возможность получения цифровых фотографий с разрешением до 4592 x 2576 пикселей в режиме 16:9 и до 4592 x 3056 пикселей в режиме 3:2 (поддерживаются форматы RAW и JPEG);
Запись видео в формате AVCHD может осуществляться с максимальным разрешением 1920 х 1080 пикселей (Full HD);
Сюжетные программы Portrait, Landscape, Macro, Sports Action, Sunset, Night Portrait, Night View, Hand-held Twilight;
Девять настроек баланса белого (включая автоматическую и пользовательскую);
Поддержка технологии прямой печати PictBridge.
P.S В продаже гдето в октябре предварительная цена 2000$
Последний раз редактировалось Nike; 22.12.2010 в 15:54.
Эти 23 пользователей(ля) поблагодарили Dragon за это полезное сообщение:
Фото: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L + Canon EF 85 f1.8 USM Видео: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L
22.12.2010, 15:42
fill1962 имел ввиду что что на Вашей матрице пикселей в двенадцать!!! раз больше чем на той же VX2200. Плюс объектив с диафрагмой 1,6, а не как в этого стекла 3,5, улавливаете разницу или нет??? А каждый стоп объектива пропускает в Два раза больше света. Дальше и говорить нечего.... Это камера для неспешной съемки может и сгодится, птичек поснимать там, природу, медленно и не торопливо.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Govor Удален за это полезное сообщение:
GigaByte GA-EX58-UD3R. Intel Core i7 930 (2.8 Ггц). RAM Samsung, Кingmax DDR 3 - 10 Гб. Видео ATI Radeon HD 4870 (1 Гб). HDD 4 шт = 2 Тб Windows 7 (64 бит), весь пакет Adobe CС 2014
Фото/видео:
Фото: Canon 5D Mark 3 + 24-105/4L, Canon EOS 450 D + Canon EF 50/1.4 USM + Tamron 17-50/2.8 Видео: Canon EOS 5D Mark 3+24-105/4L, Sony DSR-VX 2100E, Canon XA10
22.12.2010, 16:43
Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать! Видео хочется глянуть.
Видеооператор, как вампир, не отражается в зеркале и не оставляет тени.
AMD FX-8120 3.1GHz . RAM 8.00Gb. Radeon HD 6450 1024MB GDDR3. HDD1500Gb Windows 7 . Pinnacle Studio 15 HARD 2
Фото/видео:
Фото: Nikon 5100 . SB-600 Tamron AF17-50 XR DiII Видео: Panasonic AG-HMC 74 E . Panasonic AG-HMC 41 EU .
22.12.2010, 22:47
Всё равно я вас не понял...ради чего вы её купили...
Тем более сын снимает вместе с вами...и снять пару минут размытого художественного фона не есть для вас проблемой...это 10-15% от всей свадебной работы нужно...
а все остальные 90% мучится с этой так сказать камерой и надеятся в будущем что тётя Соня что то для вас родит...
Откровенно плохой автофокус , особенно при малой освещённости...чувствительность на уровне мыльниц...чёткость не дотягивает до топ бытовых HD камер...строб на движении и панорамировании...оно вам надо было...
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 2 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 2 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
если ссылка не откроется наберите или скопируйте текст... Sony NEX-VG10 – что это такое?
I5 2500 GigaByte LGA1155 "Ga-P67-D3-B3" RAM DDR3 4GB 1333 мгц samsung, MSI GeForce N560GTX 256Bit. Блок питания Cooler Master Silent Pro M700, Full-Tower RaidMax Platinum, SyncMaster 940 T Windows XP SP3, Canopus EDIUS 6.02; Encore DVD
Фото/видео:
Видео: Panasonic AG-HMC154, Glidecam 2000 pro
26.12.2010, 23:59
Присоеденяюсь, лучше свадьбу целиком. Готов скачать с торрента. Например с рутрекер.орг
Нынче не то, что давеча...
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Хаджиме за это полезное сообщение:
Фото: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L + Canon EF 85 f1.8 USM Видео: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L
28.12.2010, 11:13
Sliva63 после этого поста могу сказать, что Ваш уровень культуры как и уровень профессионализма ровен нулю. Потому как только чайник в видеосъемке мог заявить что он не стыкался с условиями плохого освещения. А в подезде на выкупе, а первый танец молодых без света, а обряд со свечами, товарищ что это, не плохие условия ??? Небольшими файликами я могу и сейчас выложить в нативе такое видео с ВХ2200 что Вашей камере в ХДВ далеко будет. И последний момент, по поводу розмерчика, вот тут как раз у Вас и проблемка вышла, так как если придешь с такой мыльницей на свадьбу к серьезному клиенту и будешь снимать с ладони, то отправят домой без вопросов. Так что купите лучше нормальную камеру товарищ, и не городите огород с этим недомерком. Шутник, млин...
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Govor Удален за это полезное сообщение:
28.12.2010, 11:52
Sliva63 я знаю то что я вижу и понимаю, а то что один пользователь с форума кричит о преимуществах своей камеры, на которую возможно на этом форуме больше не снимает никто, по понятным уже причинам, так это так не в счет. А про матрицы 1/3 и DSLR-щиков я уже наслышан, начитан, мне просто жуть как не нравятся эти некому ненужные пустословия. Нравится Вам камера, покупают у Вас работу, снимайте и делитесь опытом, если того хотите, и люди (коллеги) к Вам потянутся. Вот только не нужно распространятся о том что мое круто, а ваше г....но, потому как это разговор на уровне 3 летнего ребенка.
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Govor Удален за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!