Оригиналы 570 что в комплекте был и 970 доп в феврале 5 лет, но уже 970 держит когда час когда два в 2200 соне, не оригинал 3 часа, а 570 - 15 мин и всё, можно сказать умер.
Этот участник поблагодарил(а) Dragon за это полезное сообщение:
Верхняя строчка это его типоразмер и емкость. Если в интернете поищите это название, то натолкнетесь на промышленные аккумуляторы. Наверное можно купить и поставить и даже большей емкости, если микруха внутри позволит. Цены, правда, из того что я нашел, могут оказаться всё равно что купить недорогой или даже дорже. Но может оказаться, что более надежнее. Интересно в Москве на Савёловском рынке можно такие купить?
Этот участник поблагодарил(а) sergeyku за это полезное сообщение:
1 компьютер - Intel Core2 Quad q6600, Asus P5W DH Deluxe, RAM 4096Mb, HIS ATI Radeon HD4830, HDD 250Gb (OS), 1Tb (Work), 250Gb (Render), 2 компьютер - AMD Phenom II X4 920, Gigabyte GA-770, RAM 4096Mb, Geforce 7900GS, HDD 500Gb (OS), 1Tb (Work), 250Gb (Render) Windows XP SP3/Seven SP1, Pinnacle Studio v.14
Фото/видео:
Фото: Nikon D40X Kit, Nikon D3000 Kit, Nikon L21 розовый )) Видео: Sony HDR-AX2000E, Sony DCR-VX2100E, Panasonic NV-GS500E
21.09.2011, 11:41
Цитата:
Сообщение от sergeyku
Цены, правда, из того что я нашел, могут оказаться всё равно
Цены, кстати, 200-300р. за балон, за 2 балона 400-600 р., что примерно в 2 раза дешевле 570. Правда доставка будет стоить как еще 1 балон (для тех кто не в москве).
А емкость какая ? так и не понял, ICR18650-28A - 2800мАч , 23 - значит меньше ? Аккумуляторы ICR18650 есть от 2000 до 2800мАч. Кстати они же приминяются в ноутах ))
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
А насчет цены - я имел ввиду цену неоригинальных АКБ. Где гарантия, что не из таких делают дешовые. Чем карячиться со сборкой, проше уж сразу купить бутер.
И я все-таки нацеливаюсь на 970-ый, корпус уже есть.
На микрухе, как я уже писал выше, наклейка 960. И у меня подозрение, что там прошито ограничение по заряду, для защиты аккумуляторов. так что увеличить емкость может не получиться. Хотя, кто знает...
Кто ба подсказал, что там в оригинальных есть.
Ну так ты поставь, нам потом расскажешь. Если в емкости не доберешь, много не потеряешь, все равно дешевле получится. Микросхема она же не всевидящее око. Заряд аккумулятора определяет, я так думаю, по нарастанию напряжения в миливольтах. Аккумулятор пока не зарядится, напряжение не вырастет. ...Но это мое предположение, точно не знаю.
Правда есть нюанс. На приведенной мной выше ссылке, по таблице видно, что чем выше емкость, тем выше напряжение на АКБ.
Я бы попробовал. Хрен с ней с этой тыщей (руб), зато если выгорит дело, какое облегчение и мат помощь. В ближайшие выходные поеду на радиорынок и попробую купить такие элементы.
То, что АКБ выдает большое напряжение - не страшно. У меня когда то камера работала от 8 В (правда через гнездо сетевого адаптера). Суть в том, что при большем напряжении на АКБ, нужно и большее напряжение заряда. Выдают ли его наши зарядки. И микросхема внутри может ошибиться, приняв меньшее чем нужно напряжение за полный заряд. Это всё теория, надо попробовать.
А если будешь выкидывать "мозги", то это будет уже незащищенный аккумулятор. Нужно будет знать ток заряда и следить за временем заряда. На этот случай есть защищенные аккумуляторы, со встроенной схемой, но они дороже.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!