Фото: Nicon 5100KIT Nikkor 18-55 Видео: Panasonic ag-ac130aen, Sony DSR-PD175, Sony DCR-2100E, panasonic nv-md10000, Flycam 3000
08.10.2011, 01:01
Мон шер, вы противоречите основам. Камера не может потреблять больше света. Дело в том что возможно в свите и нету мозгов, просто контроллер от перезаряда и переразряда. И на интерфейсный контакт ничегне выводится (может вообще не подключен)Только и всего. А про то что после замены банок время неправильное показывает я уже писал. Как побороть пока не знаю. Жду когда умрут 970 (логокам). чтоб проверить кое какие мыслишки.
А мыши пищали и кололись, но жрали кактус
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили tvavan за это полезное сообщение:
Фото: Nicon 5100KIT Nikkor 18-55 Видео: Panasonic ag-ac130aen, Sony DSR-PD175, Sony DCR-2100E, panasonic nv-md10000, Flycam 3000
12.11.2011, 17:44
Лучше конечно сварка, ну это если есть возможность. Я лично паяю. Разогреваю паяльник, ножом чуть шкрябаю поверхность под пайку, быстро лужу и спаиваю банки.Банки нормально переносят быструю пайку.
А кто-нибудь покупал бочонки фирмы UltraFire. Как они? Емкость 4000 mAh, Китай. Поставщик предупреждает, что с емкостью китайцы врут. Но хотелось бы знать, как они в работе.
Приобрел бочонки фирмы UltraFire. 500 р. за пару. Снял с них защиту (небольшая платка на минусовом конце). С трудом спаял конструкцию. Зарядил, и проверил на фонаре. COMER 1800 проработал почти 3 часа на полную мощность. Не знаю как будет работать дальше, во время пересылки по почте один бочонок толи шибанули, толи придавили. И первый цикл - не показатель.
10.01.2012, 18:25
Я б советовал перед сборкой зарядить до одного уровня. Продаются лягушки для зарядки акб от сотовых. Я ей догоняю банки. Долго, но зато примерно одинаковый заряд. Если банки нормальные
А мыши пищали и кололись, но жрали кактус
Этот участник поблагодарил(а) tvavan за это полезное сообщение:
А на что может повлиять первоначальный неодинаковый заряд? Понятно, что в момент сбора бочонки начнут разряжаться-заряжаться друг от друга. Но я думаю это не страшно. В конце зарядки в сборе всё должно уравновеситься.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!