pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Видеокамеры > Видеокамеры Sony


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый

Отзывов: (2)
 
Сообщений: 2,070
Благодарностей: 6676
Регистрация: 06.05.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Govor Удален с помощью ICQ
По умолчанию Sony HXR-NX3 - 17.12.2013, 20:14

Sony HXR-NX3/VG1

[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Камкордер AVCHD Full HD с тремя 1/2,8-дюймовыми датчиками изображения Exmor CMOS, полнокадровым объективом Sony G (эквивалент 35 мм)
и 40-кратным масштабированием с помощью технологии Clear Image Zoom
В комплект входит высококачественный направленный микрофон ECM-VG1. Носитель: Memory Stick Duo™ and SD/SDHC/SDXC x1 SD/SDHC/SDXC x1

Объектив: . Разъёмы: . Аксессуары в комплекте: . Габариты:

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось Electronic; 07.04.2016 в 18:18.
Ответить с цитированием
Эти 16 пользователей(ля) поблагодарили Govor Удален за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alex Electron (21.01.2014), alex1211 (10.09.2014), Dragon (25.01.2014), Evгений (18.12.2013), Invader (11.09.2014), kosto (11.04.2015), Ladyinna (31.03.2014), lobunec (17.12.2013), mozgonov (17.12.2013), Nike (19.12.2013), Sapphire (17.12.2013), semera (17.12.2013), Vovanich (15.02.2014), Балаганов (17.12.2013), Месный (18.12.2013), Сергей Архипов (17.12.2013)
  (#271) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 1,912
Благодарностей: 3869
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.03.2016, 16:47

Есть там гнездо 2,5 мм, но называется по другому -REMOTE
В мануале написано посмотрел
Цитата:
Разъем REMOTE
Разъем REMOTE используется для
управления воспроизведением и другими
функциями на внешнем устройстве, под-
ключенном к этому разъему.
Но почему по другому называется? Это одно и тоже что и LANC как на старых камерах?

Цитата:
Сообщение от mozgonov Посмотреть сообщение
Раньше столько стоил сам штатив с пультом...(((
Я покупал за 7000 руб. раньше с пультом. Но он и раньше если покупать пульт такой отдельно в разы дороже был чем в комплекте.
Ответить с цитированием
 
  (#272) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,615
Благодарностей: 12702
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 24.03.2016, 17:36

REMOTE переводится как ДИСТАНЦИОННЫЙ ПУЛЬТ.Подключай и пробуй.
Пульт раньше стоил 2000 рублей.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
  (#273) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Михаил205
 
Сообщений: 40
Благодарностей: 25
Регистрация: 06.07.2014
Адрес: Ростов на Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.03.2016, 00:08

Пипец, подловил таки ошибку c:32:60 ! Вечером проверил камеру, всё норм. Утром приезжаю снимать мероприятие и аллес ! Нет фокуса, ошибка , в общем кранты, съёмка не возможна. Сдал в сервис, сделали за день, обошлось 6 т.р. (я думал будет гораздо больше). Мастер сказал, мол, камера вероятно падала. И это слабое место в ЭТИХ объективах , отклеиваются магниты на линзе + отрываются провода катушек (это всё относится к управлению фокусом). Вообще камера не падала . Главное сделали.....

Добавлено через 3 часа 53 минуты:

libec zc-3dv . Классная Приблуда, (старт - стоп, + ZOOM. Очень удобно , плавно, просто супер . ) Покупал давно за 3 т. для Panasonic , сейчас использую на SONY NX-3. Эта штука хляет и на Панас и на Сони (есть тумблер), + крепится к штатной ручке любого штатива. Кстати, здесь нет дополнительных "крутилок" скорости ЗУМА . Скорость зависит от нажатия пальцем. И прикол в том, что на САМОЙ камере (у меня, например, НАЕЗД - ОТЪЕЗД, плавно не всегда получается. ) А вот с ЭТОЙ штукой вообще нет проблем. Вот, реально, как на СТУДИЙНОЙ проф. камере.

Последний раз редактировалось Михаил205; 30.03.2016 в 00:08. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#274) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 1,912
Благодарностей: 3869
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.03.2016, 07:42

Цитата:
Сообщение от Михаил205 Посмотреть сообщение
Сдал в сервис, сделали за день, обошлось 6 т.р. (я думал будет гораздо больше)
Было такое на Сони 2200 года 4-5 тому назад. Тогда пришлось вести в Москву (мало кто делал), но и цена было в разы больше, т.е. новый объектив стоил полностью 35 тыс. руб. Брались за ремонт за 50% стоимости от нового. Отремонтировали тоже в течении дня. Но заодно и сам объектив почистили и настроили фокус (не только просто тупа отремонтировали, но и прогнали через специальное оборудование для настройки объектива). Камера работает до сих пор после этого ремонта без проблем.
Ты хоть просто мероприятия снимал, а я свадьбу. Объектив полетел на природе, после ЗАГСа - ушёл в размытие фокуса и всё. Но до этого за несколько минут до поломки слышал скрежет при движении трасфокации. Кстати после твоего ремонта проверь как фокус стал работать хуже или нет, т.к. там мне тоже говорили, что некоторые умельцы делают дешевле, а после все ровно привозят им для настройки объектива. Может врут, а может и правда.

[Для просмотра данной ссылки нужно ], а пульт Вы через разъём REMOTE подключаете или есть ещё что другое? Дороговатая игрушка для всего двух кнопок. У моего и цена дешевле и кнопок больше. Хотя всеровно пользовался зумом кнопкой записи и паузой в основном.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Сергей3 за это полезное сообщение:
  (#275) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Михаил205
 
Сообщений: 40
Благодарностей: 25
Регистрация: 06.07.2014
Адрес: Ростов на Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.03.2016, 15:44

Подключение стандартное через REMOTE. Камеру после ремонта ,конечно, проверил. Вроде всё как и было. Вообще , эта неисправность , похоже, давно известная , к тому же обращался в сервис к конкретному мастеру по рекомендации. Ну, как говорится, вскрытие покажет... Кстати облом произошёл не просто на мероприятии а перед съёмкой ЮБИЛЕЯ к тому же аж за 250 км от города ... Спасло заказчиков то, что мы с ведущим приехали за ранее и было время у заказчиков найти местного съёмщика.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Михаил205 за это полезное сообщение:
  (#276) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 1,912
Благодарностей: 3869
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.04.2016, 10:30

Вопрос по флешкам. У меня две по 64 Гб. работают в запись одновременно сразу на две. Как лучше поступать если приходится снимать мероприятия от 5 минут до 1 часа - всегда форматировать их перед новой такой же записью на другой день? Или продолжать дальше? Интересует вопрос больше в плане долговечности флешек и кто как поступает на практике.
Ответить с цитированием
  (#277) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,615
Благодарностей: 12702
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 01.04.2016, 14:19

Мне кажется,что тут главное то,чтобы форматирование делать с самой камеры,остальное не важно...А вообще,лишние перезаписи ускоряют коней флешки.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
  (#278) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Михаил205
 
Сообщений: 40
Благодарностей: 25
Регистрация: 06.07.2014
Адрес: Ростов на Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.04.2016, 22:32

Я стараюсь форматировать когда уже точно не влезет предстоящая съёмка. Зачем лишний раз напрягать флехи , да и , вероятно, износ будет равномернее.
Ответить с цитированием
  (#279) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 1,912
Благодарностей: 3869
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.04.2016, 23:25

А скидываешь как? Это же не удобно помоему. Или ты смотришь по дате или названию файла? Так конечно удобно когда снимаешь одно и тоже мероприятия когда оно идёт два дня (какой либо общий конкурс) - снял всё сразу и скинул.
Ещё один вопрос. В основном снимаю камерой в помещении. Частоту кадров фиксирую на 50 (но иногда часто приходится снимать только в 60). А дальше два варианта. Либо усиление ставить в автомат, либо фиксировано через тумблер переключать. Т.к. снимаю в основном в помещении то и усиление почти всегда в одном режиме. Можно и через тумблер зафиксировать. Но минусовые усиления я так понимаю это благо для картинки, а оно лучше работает в авторежиме усиления. Это хорошо, когда приходится снимать как повернув камерой на окно, так и в противоположную сторону регулирования дырку в ручном режиме через кольцо. Кто такой из этих двух режимов использует?
Ответить с цитированием
  (#280) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Михаил205
 
Сообщений: 40
Благодарностей: 25
Регистрация: 06.07.2014
Адрес: Ростов на Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.04.2016, 00:20

Скидываю, по дате . У меня карточки 128 гб стоят , короткие съёмки очень редко бывают . 2-3 свадьбы влезают а потом формат. А зачем тебе 60 кадров ? В автомате снимаю крайне редко и на улице при съёмке в слепую , например высунув из окна машины камеру чтобы снять свадебн. кортеж спереди. На ручн. легко промахнуться с дыркой из за перепада света во время движения.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
NXCAM - Sony HXR-NX5 / Sony HDR-AX2000 av-wedding Видеокамеры Sony 1542 28.11.2016 13:16
Требуется помощь в выборе видеокамеры (Sony HDR-XR350E или Sony HDR-CX550E)! Alligator Для новичков 4 30.03.2011 10:06
Sony HDR-FX1E или Sony HDR-FX7E жесткие аргументы kristal Архив корзины 65 04.09.2008 04:37
Sony DSC-W200 или Sony DSC-N2 или альтернатива? sanjok Фотокамеры 4 18.02.2008 07:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка