pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Видеокамеры > Видеокамеры Sony


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый

Отзывов: (2)
 
Сообщений: 2,090
Благодарностей: 6681
Регистрация: 06.05.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Govor Удален с помощью ICQ
По умолчанию Sony HXR-NX3 - 17.12.2013, 20:14

Sony HXR-NX3/VG1

[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Камкордер AVCHD Full HD с тремя 1/2,8-дюймовыми датчиками изображения Exmor CMOS, полнокадровым объективом Sony G (эквивалент 35 мм)
и 40-кратным масштабированием с помощью технологии Clear Image Zoom
В комплект входит высококачественный направленный микрофон ECM-VG1. Носитель: Memory Stick Duo™ and SD/SDHC/SDXC x1 SD/SDHC/SDXC x1

Объектив: . Разъёмы: . Аксессуары в комплекте: . Габариты:

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось Electronic; 07.04.2016 в 18:18.
Ответить с цитированием
Эти 16 пользователей(ля) поблагодарили Govor Удален за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alex Electron (21.01.2014), alex1211 (10.09.2014), Dragon (25.01.2014), Evгений (18.12.2013), Invader (11.09.2014), kosto (11.04.2015), Ladyinna (31.03.2014), lobunec (17.12.2013), mozgonov (17.12.2013), Nike (19.12.2013), Sapphire (17.12.2013), semera (17.12.2013), Vovanich (15.02.2014), Балаганов (17.12.2013), Месный (18.12.2013), Сергей Архипов (17.12.2013)
  (#301) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 1,921
Благодарностей: 3885
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.04.2016, 17:20

Да первый раз прошивал года два тому назад тоже от аккумулятора. Камера то и не видела другого питания). Сейчас попробую шнур найти).
Ответить с цитированием
 
  (#302) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 1,921
Благодарностей: 3885
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.04.2016, 19:38

Нашёл провод (целых два от двух камер) и выполнил обновления. Настройки по дефолту кроме времени работы камеры. Пока разницу не увидел особую, но одно заметил сразу. Флешки начали форматироваться в разы медленные, остаток и шкала постоянно сигает при форматировании. Думал это будет только в первый раз после прошивки, оказалось и при повторном то же самое повторилось. Вот перед обновлением забыл сохранить РР и настройки камеры (.
Ещё не понравилось то, что на нашей камеры не предусмотрено назначать на кнопки номера РР из камеры. На Сони 2200 это было возможно чем и пользовался.
Ответить с цитированием
  (#303) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Blik
 
Сообщений: 404
Благодарностей: 1303
Регистрация: 25.12.2005
Адрес: Ставропольский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Blik с помощью ICQ Отправить сообщение для Blik с помощью Skype™
По умолчанию 08.04.2016, 21:09

Сереж, ну я же тебя предупреждал - сохрани профиль! ))
Ответить с цитированием
  (#304) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 1,921
Благодарностей: 3885
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.04.2016, 22:32

формат флешки не фат32, но камера всеровно разбивает по прежнему по 2 Гб., хотя флешка может в формате exFAT писать без ограничений.
Ответить с цитированием
  (#305) Старый
Отзывов: (1)
 
Сообщений: 222
Благодарностей: 356
Регистрация: 13.03.2009
Адрес: Минск Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Lucky Gonza с помощью ICQ
По умолчанию 09.04.2016, 06:22

Не может быть! Я прошился одним из первых и уже немало поснимал в XAVC-S, и спектакли и концерт. В новом формате пишется всё одним файлом, в AVCHD - по прежнему.
Ответить с цитированием
  (#306) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 1,921
Благодарностей: 3885
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.04.2016, 09:38

Я не имел ввиду XAVC-S. Он мне пока не интересен.
Ответить с цитированием
  (#307) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 54
Благодарностей: 47
Регистрация: 06.07.2014
Адрес: Ростов на Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.04.2016, 18:08

Lucky Gonza подскажите, pls, этот формат XAVC-S с его потоком много жрёт оперативной памяти и ресурсов процессора по сравнению с AVCHD ?
Ответить с цитированием
  (#308) Старый
Отзывов: (1)
 
Сообщений: 222
Благодарностей: 356
Регистрация: 13.03.2009
Адрес: Минск Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Lucky Gonza с помощью ICQ
По умолчанию 11.04.2016, 21:23

На своём стареньком компе (см. конфиг) я не заметил особой разницы. Но, поскольку, я не занимаюсь выгонкой "полотен", то мой workprocess построен немного по другому (через lossless). Кодировка же, занимает примерно столько же времени, как и с AVCHD.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Lucky Gonza за это полезное сообщение:
  (#309) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 52
Благодарностей: 18
Регистрация: 19.02.2007
Адрес: КУБАНЬ Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.04.2016, 09:44

Цитата:
Сообщение от Lucky Gonza Посмотреть сообщение
мой workprocess построен немного по другому (через lossless). Кодировка же, занимает примерно столько же времени, как и с AVCHD.
ProCoder перекодировал AVCHD в Canopus HQ (1440х1080), что разве нет 1920х1080? Что-то я не нашел. Или это так и должно быть (1440х1080)?
Ответить с цитированием
  (#310) Старый
Отзывов: (1)
 
Сообщений: 222
Благодарностей: 356
Регистрация: 13.03.2009
Адрес: Минск Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Lucky Gonza с помощью ICQ
По умолчанию 13.04.2016, 09:44

Я плохо помню прокодер, но да, что то там у них не в порядке было с HQ, да и не только с ним. Не пользуюсь сейчас. Могу вам посоветовать сходить на сайт Канопуса и бесплатно (после регистрации), скачать у них родной кодекпак для установки в систему. Потом, найдите и скачайте TMPGEnc (на нашем форуме есть не одна тема про него). Этот энкодер подцепит установленные канопусовские кодеки и в нём будет возможность перекодировать в HQ с полным разрешением. А так же, там много других плюшек. Ещё я пользуюсь (пользовался) lagarith. Тоже цепляется к TMPGEnc и прочим кодировщикам.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Lucky Gonza за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
NXCAM - Sony HXR-NX5 / Sony HDR-AX2000 av-wedding Видеокамеры Sony 1550 18.12.2016 23:33
Требуется помощь в выборе видеокамеры (Sony HDR-XR350E или Sony HDR-CX550E)! Alligator Для новичков 4 30.03.2011 10:06
Sony HDR-FX1E или Sony HDR-FX7E жесткие аргументы kristal Архив корзины 65 04.09.2008 04:37
Sony DSC-W200 или Sony DSC-N2 или альтернатива? sanjok Фотокамеры 4 18.02.2008 07:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка