pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Видеокамеры > Видеокамеры Sony


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый

Отзывов: (07.11.2005)
 
Аватар для Azimut
 
Сообщений: 1641
Благодарностей: 5
Регистрация: Москва
Адрес: 434 Russian Federation
Конфигурация компа:
Friends Для всех у кого Sony HDR-FX1E (Z1E)!!! - 10.09.2006, 11:51

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Тип матрицы
3CCD
Матрица 1.12 Мпикс (1/3")
Zoom оптический 12x
Минимальная освещенность 3 люкс
Максимальное разрешение видеосъемки 1440x1080
Тип носителя кассета miniDV/HDV
Размеры (ШхВхГ) 365x149x180 мм

Всем привет!!!


Иду курсом с учетом дрейфа и течения
-----------------------------------------
Panasonic NV-GS55, [Для просмотра данной ссылки нужно ].
Godin Freeway Floyd -> VOX Valvetronix AD15VT -> уши соседей
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Nike; 15.12.2010 в 23:44.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Azimut за это полезное сообщение:
  (#1011) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Гога
 
Сообщений: 300
Благодарностей: 443
Регистрация: 05.12.2008
Адрес: Воронеж Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Гога с помощью ICQ
По умолчанию 01.06.2009, 23:10

Avangard, денег скока отдал?, а то чё то надо искать...
Ответить с цитированием
 
  (#1012) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 58
Благодарностей: 108
Регистрация: 31.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.06.2009, 23:15

Брал в Питере за 6.500. Поставка из Москвы.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Avangard за это полезное сообщение:
  (#1013) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 192
Благодарностей: 286
Регистрация: 03.10.2008
Адрес: Липецк Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.06.2009, 01:59

Беда микрофона Фиксы в его хреновой чувствительности! Звук близкий он пишет нормально, а чуть поодаль - совсем тихо. Поэтому проблема в том, что при банальном увеличении громкости в монтажке близкие звуки идут уже с перегрузом, в то время как дальние еще недостаточно громко. Второе наблюдение: как мне показалось у микрофона Фиксы уж слишком круговая диаграмма, улавливающая все звуки вокруг. На мой взгляд практичней было бы как это называется - кардиоида?, когда все-таки боковые звуки несколько тише фронтальных. А то даже использование ручной регулировки не спасает - кто-нибудь как гаркнет сбоку, блин!
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили SergMvideo за это полезное сообщение:
  (#1014) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Гога
 
Сообщений: 300
Благодарностей: 443
Регистрация: 05.12.2008
Адрес: Воронеж Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Гога с помощью ICQ
По умолчанию 04.06.2009, 20:51

SergMvideo, А то даже использование ручной регулировки не спасает - кто-нибудь как гаркнет сбоку, блин!
Один раз на регистрации микрофон ведущей отказал, я ушёл в мануал, а у оркестра ничего не отказало! В общем мудыхался в адоб аудишн и всё равно потом клиент обратил внимание. Я напомнил ему про микрофон ведущей и потихоньку вопрос замяли, а ваще едрён батон, камера не пять рублей стоит и могли бы микрофончик половчей приклеить, иногда думаю хоть со своей DCR HC96 вытащить и в фиксу засунуть! Ёп......

Последний раз редактировалось Гога; 16.06.2009 в 21:34. Причина: доп
Ответить с цитированием
  (#1015) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 108
Благодарностей: 64
Регистрация: 05.05.2007
Адрес: Ревда Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.06.2009, 15:32

на днях покупаю Sony HDR-FX1E, к ней предлагают не оригинальные аккумяторы AcmePower для Sony NP-F970,так как оригинальных в продаже нету,как они в работе, не подведут ли они, заранее спасибо за ответы
Ответить с цитированием
  (#1016) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Гога
 
Сообщений: 300
Благодарностей: 443
Регистрация: 05.12.2008
Адрес: Воронеж Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Гога с помощью ICQ
По умолчанию 12.06.2009, 17:45

владира, реальные акумы, бери не пожалеешь. Когда я брал камеру оригиналов было завались, но и денег отдал за них! А корешь взял аналоги и доволен как слон. За те же деньги можно на весь срок работы взять да ещё останется ( на пиво с икрой)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Гога за это полезное сообщение:
  (#1017) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 108
Благодарностей: 64
Регистрация: 05.05.2007
Адрес: Ревда Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.06.2009, 18:17

у меня вопрос...20 июня у меня выпускной, буду снимать этой камерой, какие настройки сделать на ручнике, на автомате снимать не хочу и еще вопрос, идет ли с камерой инструкция на русском
Ответить с цитированием
  (#1018) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Гога
 
Сообщений: 300
Благодарностей: 443
Регистрация: 05.12.2008
Адрес: Воронеж Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Гога с помощью ICQ
По умолчанию 12.06.2009, 22:24

Инструкция конечно на русском! Лично моё мнение по настройкам - улицу снимай в автомате, хотя и классный дисплей с непривычки "упустишь" экспозицию. Да и сигнализация ND фильтров в мануале не работает, а это очень важно и в итоге скажется на картинке. Переключатель режимов ставить в среднее положение - авто\ман, так оперативней внести коррективы если что. В пикчер профиль цветность поставить 2 или 3. Вообще на эту тему хорошие посты были у Пётр. Хотя и не забывайте, что любой совет является сугубо субъективным и нуждается в правильной оценке относительно места съёмки и её характера.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Гога за это полезное сообщение:
  (#1019) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 108
Благодарностей: 64
Регистрация: 05.05.2007
Адрес: Ревда Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.06.2009, 18:36

сколько надо иметь аккумуляторов на всю свадьбу, т.к.отдельно зарядного устройства в магазине нет, сильно переживаю по этому поводу, заряжать через камеру не удобно да и некогда во время работы
Ответить с цитированием
  (#1020) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,398
Благодарностей: 15338
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.06.2009, 18:47

владира, Однозначно сказать нельзя. У меня их 6 шт. NP-F970. Мне хватает. Зарядку с собой не беру. Сама камера "сжирает" почти 2 аккумулятора за полный день съёмок. Ещё примероно 2 уходит на свет. Остальные-запас.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Fantast за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Для всех у кого Sony HDR-FX7 videoman Видеокамеры Sony 482 10.04.2016 10:57
Sony Sound Series Loops and Samples M.Common Sony 5 27.05.2008 02:17
Sony Cyber-Shot DSC-T10 Pionerov Фотокамеры 0 08.08.2006 01:18



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка