pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Видеокамеры > Видеокамеры Sony


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый

Отзывов: (1641)
 
Аватар для Azimut
 
Сообщений: 07.11.2005
Благодарностей: 5
Регистрация: Москва
Адрес: 434 Russian Federation
Конфигурация компа:
Friends Для всех у кого Sony HDR-FX1E (Z1E)!!! - 10.09.2006, 11:51

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Тип матрицы
3CCD
Матрица 1.12 Мпикс (1/3")
Zoom оптический 12x
Минимальная освещенность 3 люкс
Максимальное разрешение видеосъемки 1440x1080
Тип носителя кассета miniDV/HDV
Размеры (ШхВхГ) 365x149x180 мм

Всем привет!!!


Иду курсом с учетом дрейфа и течения
-----------------------------------------
Panasonic NV-GS55, [Для просмотра данной ссылки нужно ].
Godin Freeway Floyd -> VOX Valvetronix AD15VT -> уши соседей
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Nike; 15.12.2010 в 23:44.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Azimut за это полезное сообщение:
  (#1091) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.07.2009, 13:26

Цитата:
Сообщение от SergMvideo Посмотреть сообщение
Да, и еще осваивать технологию авторинга блу-рея.
Не труднее технологии DVD.
Ответить с цитированием
 
  (#1092) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для AndreyKus
 
Сообщений: 46
Благодарностей: 27
Регистрация: 19.11.2006
Адрес: Пермь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.07.2009, 19:34

Цитата:
Сообщение от Igor_S Посмотреть сообщение
Ну чтож, когда-то надо начинать.
Кто не успеет освоить передовые технологии, тот останетля позади нашего видеобизнеса.
И действительно, уже начинают заказывать и не через несколько лет, а уже прямо сейчас.
Так что давайте начинать.
А вот через несколько лет гредет новая технология 3D, клиенты смогут смотреть свою свадьбу у себя прямо на столе или посередь комнаты
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) AndreyKus за это полезное сообщение:
  (#1093) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 29
Благодарностей: 19
Регистрация: 08.02.2006
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию опять о звуке.. - 15.07.2009, 18:49

всем привет!!!то же являюсь счастливым обладателем fx-1...все таки мучает вопрос - брать доп. микрофон или нет...склоняюсь к разрекламированному RODE SVM ..но и поглядываю на бюджетный от панаса 9000...и цена меньше и питание от пальчика...поэкономичнее будет...раньше этим панасом пользовался..звук вроде наманый был... сижу в пинакле звук поднимаю..в соньке 2100 я об этом и не задумывался...
работаю в основном бюджетные свадьбы...вот и ломаю голову....какой микрофон взять..звук действительно меня не устраивает ... звук механики чуть чуть да прет....кто что юзает???
В этой теме по звуку и по микрофону уже писали ( много)
да..еще вопросик..перешел с привычного формата 3 на 4 на 16 на 9...на лсд панасе телеке режим 16 на 9 почему то получается растянутым..лица толстые...можно сделать нормальным тока в режиме увеличение..качество падает..что то я не допираю...просьба не пинать за глупые вопросы..снимаю давно , но никогда ранее не делал двд 16 на 9...дело в приводе двд??или у меня руки кривые??в пинакле вывожу pal widescreen....(кстати имее ли смысл использовать прогрессивную развертку????разницы пока не видел...)
Если сделать ДВД диск как ДВД видео то все должно быть в порядке... Если это сделано то нужно смотреть настройки ТВ или ДВД.


и еще вопросик...кто то говорил мне что можно снимать в hdv с одновременным кодированием и записью прямо в камере в dv??? качество будет лучше???? как это сделать и есть ли в этом смысл????

Последний вопросик, кто на каком ручном уровне громкости снимает???? подозреваю без наушников не обойтись????? перегрузки бывают???? (понятно дело у колонок не стоять..)
В основном уровень 7, если шумно то 4. Перегруз бывает если поставить в ручное и забыть про него )) нужно привыкнуть..
Всем заранее спасибо!!!!

Добавлено через 8 часов 3 минуты
спасибо за красные ответы!!!!

Последний раз редактировалось hemmitino; 15.07.2009 в 18:49. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#1094) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,255
Благодарностей: 2489
Регистрация: 07.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для budvi с помощью AIM
По умолчанию 16.07.2009, 15:14

Цитата:
Сообщение от Igor_S Посмотреть сообщение
Ничего не накидывю. Цена за съёмку в HDV такая-же как и в DV. В качестве рекламы формата HDV там, не знаю, в качестве бонуса. Кассеты отдаю по себестоимости.
Зря вы ценник на съёмку не накидывайте.Заказчику потом по барабану,что на монтаж у Вас в 2 если не в трое раз времени,объёма и нервов уйдёт.Тем более с Вашей элементной базой Вам в HDV сильно придётся попотеть с монтажом.
Ответить с цитированием
  (#1095) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Igor_S
 
Сообщений: 399
Благодарностей: 1321
Регистрация: 22.07.2008
Адрес: г.Можайск, Моск. обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.07.2009, 15:49

Цитата:
Сообщение от Igor_S Посмотреть сообщение
Да, материал будет мной слит в монтажку в DV и заказчику будет отдан на DVD.
Пока так. А вот если тот же клиент принесёт мне кассеты с моим же материалом, снятом в HDV и попросит сделать чтонить на Blu-Ray, вот тогда ценник сменится. С моим компом сейчас не потянуть, я знаю. Но, денежки на новый уже отложены.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Igor_S за это полезное сообщение:
  (#1096) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.07.2009, 19:01

Я также на зетке снимаю в HDV,но отдаю на DVD.Приму во внимание,буду предлагать.Лет через ...дцать может кто и закажет.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Игорь М за это полезное сообщение:
  (#1097) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 192
Благодарностей: 286
Регистрация: 03.10.2008
Адрес: Липецк Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.07.2009, 16:05

При работе на камере были замечены 2 существенных недостатка (помимо тихого звука и супермедленного старта) - это
1) из-за отсутствия функции макро-съемки нет возможности сделать детальный план (например глаз или губы в профиль)
2) ну очень хреновый автофокус, который только и знает что уходить на задний план!
Ответить с цитированием
  (#1098) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,399
Благодарностей: 15342
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.07.2009, 16:36

SergMvideo, При съёмке детального плана использую ручную фокусировку. Каких то проблем при съёмке не испытываю. И что значит - автофокус уходит на задний план? В конце концов есть "телевик".
Ответить с цитированием
  (#1099) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 192
Благодарностей: 286
Регистрация: 03.10.2008
Адрес: Липецк Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.07.2009, 22:55

При максимальном 12-кратном увеличении зона фокусировки составляет 80 см - не меньше. На таком расстоянии и таком приближении снять деталь не получается, например серьгу на кончике мочки уха (фокус настроится только в случае если будет всё ухо, волосы взади уха и часть щеки, т.е. очень крупный план, но не деталь.
Автофокус уходит на задний план - это то что человек даже находящийся по центру экрана очень часто не в фокусе, особенно на длинном зуме
Ответить с цитированием
  (#1100) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VitasLipetsk
 
Сообщений: 168
Благодарностей: 501
Регистрация: 25.07.2007
Адрес: Липецк Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для VitasLipetsk с помощью ICQ Отправить сообщение для VitasLipetsk с помощью Skype™
По умолчанию 21.07.2009, 23:00

Таких проблем невозникало никогда постоянно снимаю на очаге пламя свечи во весь экран (именно пламя а не саму свечку) да и воообще много разных подсъёмов делаю ни чё всё нормально ....... Воспользуйтесь советом Fantast ручная фокусировка.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Для всех у кого Sony HDR-FX7 videoman Видеокамеры Sony 482 10.04.2016 10:57
Sony Sound Series Loops and Samples M.Common Sony 5 27.05.2008 02:17
Sony Cyber-Shot DSC-T10 Pionerov Фотокамеры 0 08.08.2006 01:18



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка