Core Quad Q6700, Asus P5E3 WS Pro, DDRIII-8Гб, GeForce GTX 750 Ti 1033Mhz 2048Mb,HDD 2x200Gb; 2х500Gb, Creative SB Live! Value (CT4870), Sony NEC Optiarc BWU-200S Windows 7 64 bit, Adobe Premiere Pro CC, Adobe Photoshop CC, Adobe Encore CS6
Для всех у кого Sony HDR-FX1E (Z1E)!!! -
10.09.2006, 11:51
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Тип матрицы 3CCD Матрица 1.12 Мпикс (1/3") Zoom оптический 12x Минимальная освещенность 3 люкс Максимальное разрешение видеосъемки 1440x1080 Тип носителя кассета miniDV/HDV Размеры (ШхВхГ) 365x149x180 мм
Ну вот!!! Теперь и я стал счастливым обладателем FX1!!! Разбирают как свежие пирожки...вчера с утра пораньше встал и попёр в Видеомакс...как чувствовал...приехали с женой, пообщался с консультантом, достали, покрутил, повертел, поснимали с рук на разных режимах. Только начали оформлять покупку приехал еще один паренек с женой и тоже: "А ну-ка, покажите-ка мне FX1 и так, улыбаясь мне говорит: "Ну что решился таки?" Как я понял вчера как минимум две камеры было продано Видеомаксом. Сейчас думаю над дополнительными акссесуарами. Может подскажет кто-нибудь что еще докупить к ней? Ну то есть, фильтр защитный взять какой лучше марки и фирмы если не от Сони? Посоветуйте еще пожалуйста сумочку какую-нибудь к ней или на какие стоит обратить внимание. Заранее спасибо!
Сейчас ессесьно обмываю...народ пытается оттащить от компутера, а я пишу вот тут мессагу...как начну пробовать снимать, об ощущениях отпишусь. Удачи всем!!!
Иду курсом с учетом дрейфа и течения ----------------------------------------- Panasonic NV-GS55, [Для просмотра данной ссылки нужно ]. Godin Freeway Floyd -> VOX Valvetronix AD15VT -> уши соседей [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось Nike; 15.12.2010 в 23:44.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Azimut за это полезное сообщение:
HP Pavilion dv6,RAM 3Gb, HDD 320Gb, Radeon 1Gb, Windows7
Фото/видео:
Фото: Nikon F2+ Nikkor 50, 300..., Canon EOS 300+50, 135, 37 Видео: SONY HDR FX1E
09.11.2011, 22:23
Спасибо за комплимент ("молодой").
С компами я дружу и очень давно.
В 6-ом павилионе 3016er данная опция не предусмотрена. Комп взял в июне, а камеру подарили в сентябре. Знал бы, что привалит такое счастье - брал бы укомплектованый Эпл. Но срочно нужен был ноут.
Заказал себе пока вот такую штучку
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
и уже собираю на нормальный стационар.
Простите, но я уверен, что и Вы не сталкивались с очень большим колличеством программ которые Вам были просто не нужны.
ПП6- это и так понятно.
А завсегдатаи и, не побоюсь сказать, гуру форумов сделаны для направления нас, чайников, на путь истинный. На чьих же ошибках мы будем учиться?
После порчтения двух форумов по FX1E я камеру в руки с уважением.
Заболтался. Приношу свои искренние извинения.
На всякий случай, а вдруг пригодится, чтобы не стать заблокированным: Все ссылки скрываем, ПРАВИЛА ФОРУМА! [Для просмотра данной ссылки нужно ]
а так же, читаем еще [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось Tigris; 09.11.2011 в 23:33.
Причина: ссылки, предупреждение
Фото: Canon EOS 6D + Canon EF 24-105 f\4L IS USM Видео: Sony HDR FX1, Sony DCR HC96
09.11.2011, 23:12
ну в Гуру я допустим не мечу (не по тому что знаний мало..., со временем напряг, сайт классный, всегда найдёшь на любой вопрос ответ, да тут по чище моего тебе могут ответить!!!) а что касаемо девайса что собрались вы приобрести, так это лично ваше мнение(((, на мой взгляд не целесообразно во первых, во вторых сорри если у вас нет порта 1394, у соседа 7-ой павильон, так там всё на высшем уровне, отсюда вопрос что подвигло вас на такую трату летом где нет даже фаервол(извини на латине печатаю медленней) , лично сыну взял Асус, дочери извини взял Вайо, не потому что дочь ближе, а потому, что ей нужней...., ну это отступки! А теперь правда - и там и там был 1394(хотя им он и не нужен)а сам работаю на чём придётся!!!! мож открыть и посмотреть))))
HP Pavilion dv6,RAM 3Gb, HDD 320Gb, Radeon 1Gb, Windows7
Фото/видео:
Фото: Nikon F2+ Nikkor 50, 300..., Canon EOS 300+50, 135, 37 Видео: SONY HDR FX1E
10.11.2011, 01:08
Причину "почему" я писал.
Просто о том, что в подарок получю FX не мог даже мечтать. Нужна была - мужики давали. А после их ухода в БОЛЬШОЕ и документальное кино не нашли лучшего ей применения как отдать мне.
Как человек разумный Вы поймёте моё желание не дать этому чюду техники греть моё сознание мыслью об обладании. Техника с такой стоимостью (даже через 5 лет после выпуска) должна зарабатывать.
Всё. Закрыли тему. Уже по забывчивости Предупреждение получил.
intel(R) Core(TM)i7-4770K . intel H87+ . 16 Gb RAM DDR3 . NVIDIA Geforce 640 . HDD 3000Gb - 2 , CCD-300Gb , Windows 7 Maximum 64 bit Windows 10 Ultimeit, Pinnacle Studio 21(коммерческая)
Фото/видео:
Видео: Sony FX1-E , Sony NX5-E Оборудование: Belvo DV-7000 , Manfrotto 561 BHDV-1 , Led 5010A . Led 198
06.07.2012, 13:35
После сьёмок "пенной вечеринки" (попало несколько мыльных пузырей) Просушка ничего не дала , на мониторе ошибка С-31 мигает , в паспорте такого индикатора нет , что это и что делать?
Этот участник поблагодарил(а) stasgrig за это полезное сообщение:
AMD FX 8350, 4.00 GHz, RAM (2x8)=16Gb DDR III, Chieftec 750W, Geforce GTX 560, HDD 5Tb Windows 7 Ultimate x64, Adobe Master Collection CS6
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 60D Видео: Sony FX-1
17.10.2012, 12:18
Здравствуйте! У меня возникла такая проблемка:
Стал снимать в садике утренники, детки стоят по центру зала - рассказывают стихи, я в толпе родителей - которые естественно голдят, детей нифига не слышно, усидение громкости в монтажке даёт усиление общего шума, понятно что нужен внешний микрофон - пушка, такой что бы во время съёмки можно было переключать режим с зума (когда стихи рассказывают) на обычный (когда танцуют) Подскажите пожалуйста какой микрофон прикупить, не особо навороченный (примерно до 100$) и самое главное какой вариант крепления самый оптимальный на ваш взгляд его к камере. Спасибо всем кто ответит.
Intel Core2Duo 2.66 E6750, RAM 2Gb, GeForce 2 256Mb, HDD 1Tb, 500Gb. Ноутбук HP Pavilion dv7 6103 17" Win XP Sp3, Pinnacle Studio 12. Win7, Pinnacle Studio 12,14
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 600D, Speedlite-580EX-II, Canon PowerShot SD890 IS Видео: Sony: CX-620, CX-530, VX-2200E, VX-2100E, TRV-18E, TRV-355E, TR-730E
22.10.2012, 22:56
Здравствуйте! Для видеокамеры нужен радиомикрофон петличный. Есть ли у кого-нибудь опыт работы с такими? Необходим для съемки документального кино, где интересен звук "в момент съемки". Бюджет - до 15 т.р. Буду благодарен за совет.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!