pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Видеокамеры > Видеокамеры Sony


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый

Отзывов: (Москва)
 
Аватар для Azimut
 
Сообщений: 434
Благодарностей: 5
Регистрация: 1641
Адрес: 07.11.2005 Russian Federation
Конфигурация компа:
Friends Для всех у кого Sony HDR-FX1E (Z1E)!!! - 10.09.2006, 11:51

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Тип матрицы
3CCD
Матрица 1.12 Мпикс (1/3")
Zoom оптический 12x
Минимальная освещенность 3 люкс
Максимальное разрешение видеосъемки 1440x1080
Тип носителя кассета miniDV/HDV
Размеры (ШхВхГ) 365x149x180 мм

Всем привет!!!


Иду курсом с учетом дрейфа и течения
-----------------------------------------
Panasonic NV-GS55, [Для просмотра данной ссылки нужно ].
Godin Freeway Floyd -> VOX Valvetronix AD15VT -> уши соседей
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Nike; 15.12.2010 в 23:44.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Azimut за это полезное сообщение:
  (#1641) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Videosuper
 
Сообщений: 590
Благодарностей: 179
Регистрация: 22.03.2008
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.07.2013, 15:25

Я загоняю в комп другой где стоит ХР и студия10, а работаю на втором...правильно разбилась это ровно по сценам(нажал кнопочку на камере-сцена) а не по вспышке фотоаппарата к примеру...ровно по сценам почему то не бьет а разделяет и долго уже после оцифровки и притом как ей вздумается...я задал конкретный вопрос и не надо пожалуйста иронизировать

Поставил студию 15 вроде все нормально пока...видимо студия 10 не тянула
Ответить с цитированием
 
  (#1642) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 29.07.2013, 15:40

Цитата:
Сообщение от Videosuper Посмотреть сообщение
Поставил студию 15 вроде все нормально
Ну собственно на это и был намёк. 10-ка и HDV это тяжко!
Цитата:
Сообщение от Videosuper Посмотреть сообщение
и не надо пожалуйста иронизировать
Это по поводу цифры? А тут по-другому нельзя. Со слов профи "Оцифровать цифру" - звучит, извините, глупо! Вы по-моему уже не любитель. Ну да не будем дальше это обсуждать, полагаю друг друга поняли.

Доброй работы!


-------------------------------
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nike за это полезное сообщение:
  (#1643) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Baglaev Serg
 
Сообщений: 1,269
Благодарностей: 2195
Регистрация: 02.02.2006
Адрес: Санкт Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.07.2013, 15:57

Цитата:
Сообщение от Videosuper Посмотреть сообщение
...сплит делает файлы которые студия тяжело переваривает
она не создаёт- она делает захват в том качестве, какое на кассете, ни больше, ни меньше....
а тяжело работает- так можно потом конвертануть в tmpgeng- вроде так....
а для меня никогда не было тяжело,
а потому что в премьере работаю


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Baglaev Serg за это полезное сообщение:
  (#1644) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Videosuper
 
Сообщений: 590
Благодарностей: 179
Регистрация: 22.03.2008
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.07.2013, 16:05

Да нет она почему то создает файлы с расширением *m2ts (или m2t точно не помню) и у меня довольно на неслабой машине студия 15 их почему то тяжело переваривает при монтаже (скинуть на линейку...работа с ними)...а с m2v или mpg нормально
Ответить с цитированием
  (#1645) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Baglaev Serg
 
Сообщений: 1,269
Благодарностей: 2195
Регистрация: 02.02.2006
Адрес: Санкт Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.07.2013, 07:13

всё дело в студии...., поймите- это инструмент для домохозяек...., Вам нужно, если хотите работать в студии, переконвертировать видео, есть такая тема-
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
- там есть обсуждение Вашей проблемы...
или же начать работать в премьере или эдиусе, Вы удивитесь, но на той же машине будет намного легче работать...


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Baglaev Serg за это полезное сообщение:
  (#1646) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.07.2013, 09:27

Так какие проблемы?Захватил в m2t(камера определяется как стример,поэтому и m2t в hdvsplit),сделал демультиплексацию в любой проге которая это умеет.(например TMPGEnc VideoMastering Works) и получил видео m2v.
Но совет поставить шестой премьер и не заморачиваться.Захват в mpeg 1440x1080.Ставил 16 дорожек со смещением,разным масштабированием-всё летает.Кстати премьер может выводить mpeg без перекодировки.
А hdvsplit устарела-ей уже никто не пользуется.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Игорь М за это полезное сообщение:
  (#1647) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Baglaev Serg
 
Сообщений: 1,269
Благодарностей: 2195
Регистрация: 02.02.2006
Адрес: Санкт Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.07.2013, 11:38

как то я ещё не удосужился делать захват на 6 и СС... там что на сцены разбивает?
просто я на этой камере редко работаю, в основном лежит...


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#1648) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.07.2013, 13:04

Конечно.
Ответить с цитированием
  (#1649) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Videosuper
 
Сообщений: 590
Благодарностей: 179
Регистрация: 22.03.2008
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.04.2014, 10:32

Полетел лентопротяг-подмотка.Кто что посоветует
Ответить с цитированием
  (#1650) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Baglaev Serg
 
Сообщений: 1,269
Благодарностей: 2195
Регистрация: 02.02.2006
Адрес: Санкт Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.04.2014, 12:34

когда то разговаривал с знакомым ремонтником- он сказал лентопротяжки в основном унифицированы и как он мне сказал- даже на 2100такая же стоит...
и с его слов- ремонт как правило не помогает, нужно смотреть тип и выписывать новую....


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Baglaev Serg за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Для всех у кого Sony HDR-FX7 videoman Видеокамеры Sony 482 10.04.2016 10:57
Sony Sound Series Loops and Samples M.Common Sony 5 27.05.2008 02:17
Sony Cyber-Shot DSC-T10 Pionerov Фотокамеры 0 08.08.2006 01:18



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка