pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Видеокамеры > Видеокамеры Sony


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый

Отзывов: (07.11.2005)
 
Аватар для Azimut
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 434
Регистрация: Москва
Адрес: 1641 Russian Federation
Конфигурация компа:
Friends Для всех у кого Sony HDR-FX1E (Z1E)!!! - 10.09.2006, 11:51

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Тип матрицы
3CCD
Матрица 1.12 Мпикс (1/3")
Zoom оптический 12x
Минимальная освещенность 3 люкс
Максимальное разрешение видеосъемки 1440x1080
Тип носителя кассета miniDV/HDV
Размеры (ШхВхГ) 365x149x180 мм

Всем привет!!!


Иду курсом с учетом дрейфа и течения
-----------------------------------------
Panasonic NV-GS55, [Для просмотра данной ссылки нужно ].
Godin Freeway Floyd -> VOX Valvetronix AD15VT -> уши соседей
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Nike; 15.12.2010 в 23:44.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Azimut за это полезное сообщение:
  (#641) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 192
Благодарностей: 286
Регистрация: 03.10.2008
Адрес: Липецк Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.11.2008, 21:51

А вот теперь я не понял! Какая на фиг скорость для кольца, если оно в ручную управляется? С какой скоростью хочешь, с такой и двигай. Ну кроме только экстремально быстрых, а то сервопривод не будет поспевать.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) SergMvideo за это полезное сообщение:
 
  (#642) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 2,190
Благодарностей: 8525
Регистрация: 21.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.11.2008, 23:45

Имеется ввиду чувствительность кольца, как я понял... У Кэнон А1 есть возможность менять её...
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Urri удален за это полезное сообщение:
  (#643) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 192
Благодарностей: 286
Регистрация: 03.10.2008
Адрес: Липецк Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.11.2008, 00:52

Насколько я знаю, у А1 бесконечные кольца, поэтому такая фишка видно реализована. А вот у Фиксы кольцо имеет конечные точки (там даже фокусные расстояния проградуированы), поэтому там зум почти как механика. Т.е. поворот кольца на определенный градус соответствует изменению фокусного расстояния на определенное кол-во мм. Поэтому здесь чувствительности в настройках кольца вряд ли встретите. Я логично рассуждаю?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) SergMvideo за это полезное сообщение:
  (#644) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Videosuper
 
Сообщений: 590
Благодарностей: 179
Регистрация: 22.03.2008
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.11.2008, 13:17

Кто нибудь сталкивался?...такая бяка получилась...снимал утренник осенний, на общем плане декорации-листики на заднике темно-красные и оранжевые,задник-синий на нем желто-золотистые шторы, сегодня смотрел ДВД со съемками на двух(проверял) ЖК или плазма телевизорах и на ЭЛТ.Вместо ровненького красного или оранжевого цвета листочков-полосы по диагонали фиолетовые с белым и дрожат,такие же полосы по вертикальным границам желтых штор и местами на синем заднике,даже появляется на шторах не полосы а сетка синяя вместо однородного цвета.Особенно сильно полосы при панорамировании слева направо и наоборот.При просмотре на компьютере все нормально и ДВД и исходники оцифрованный.
Это съемки кстати на выложенном мной выше отрывке HDV
----------------------------------------------
Утановил....подсоединяю напрямую камеру к телевизору, ЭЛТ в частности,ВИДЕО выход камеры-тюльпаны в телевизор...в меню камеры "преобразование I LINK HDV-DV" вкл ...и на телевизоре полосы-сетка как выше писал.Что это-брак камеры?
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Вот сфотографировал с телевизора надеюсь будет более понятно о чем речь...линии-сетка видны на вертикальных линиях штор на границе листика на заднике ...съемка HDV,телевизор ЭЛТ но то же самое наблюдал на большЕй диагонали ЖК(или плазма не знаю точно 32 и 42) телевизоров СОНИ...особенно сильно появляется сека при движении камеры...при статике есть но меньше
Обратил внимание что при съемках на улице подобной сетки почти нет...при съемке в помещении появляется на вертикальных линиях,контурах предметов вт.ч лица
Напомню съемка в HDV, при съемке в ДВ тоже есть но менее заметна
Вот скрин практически того же кадра(оцифрованного в компьютер) с ЭДИУСА
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
здесь сетки не непонятно
Ответить с цитированием
  (#645) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,399
Благодарностей: 15342
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.11.2008, 17:59

Videosuper, Так Вы написали, что при просмотре на компьютере всё нормально.....Давайте разбираться , как Вы захватываете (исходники на компе показывают без проблем?)?. Как даунскалируете потом? Как на ДВД выводите? Если исходники с такими полосами и при съёмке в ЖК-мониторе полосы, то Вам надо в сервис центр. Если исходники нормально показывают в компьютере, то что то не так Вы делаете при оцифровке.
SergMvideo, А насчёт выкладывания видео с фиксы для определения возможности покупки.Я не хочу ни кого обидеть, но давайте не будем впадать в детство.
Вы посмотрите тех.характеристики камер на рынке, в иннете есть тесты на все существующие камеры. Выберите себе подходящую для Вас. На мой взгляд, видеокамера,это только инструмент в руках оператора. А вот какой инструмент, каждый выбирает себе сам. Выбор зависит от многих причин, основные- это удобство расположения всяких регулировок, возможностей камеры, опыта съёмки, достижения каких то специфических целей и т.д.в том числе и ценовой вопрос играет не маловажную роль.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Fantast за это полезное сообщение:
  (#646) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Videosuper
 
Сообщений: 590
Благодарностей: 179
Регистрация: 22.03.2008
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.11.2008, 18:28

Fantast
Давайте
1.На компьютере все нормально(второй скрин)
2.Захват по 1394
-первый способ программой "HDVSplit" в "m2t"
-второй способ скалирование камерой в ДВ
3.Даунскалирование-вывод на ДВД
-первый способ-оцифрованное в формате m2t кидаю в КАНОПУС и вывожу на ДВД(в TARGET выбираю MPEG 2-DVD-PAL(VOB), размер 16:9,CBR 6000 1 pass,Intra DC Precision 10
-второй способ-уже скалированное камерой ДВ либо в КАНОПУСЕ либо в ПИННАКЛ СТУДИИ вывожу в ДВД
4.На ЖК камеры сетки-полос нет.В компьютере при проигрывании разными плеерами формата m2t и DV полос-сетки нет
5.Просматривал на двух ЖК телевизорах с ДВД плеера-сетка есть,и на двух ЭЛТ с ДВД плеера и напрямую с кассеты с камеры-сетка есть (во всех вариантах изготовленных ДВД дисков).
Просматривал во всех случаях через аналоговый выход как ДВД плееров так и камеры-видеовход на ТВ один тюльпан
Что не так делаю?
Ответить с цитированием
  (#647) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,399
Благодарностей: 15342
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.11.2008, 18:42

Videosuper, Во первых попробуйте посмотреть например через СКАРТ или компонентный выход. Во вторых, попробуйте не на прямую ДВД делать, а сначало Файл МПЕГ 1440 на 1080, а уж потом ДВД 720 на 576.
Ответить с цитированием
  (#648) Старый
Отзывов: (09.10.2006)
 
Аватар для ПАЛ СЕКАМыч
 
Сообщений: 1,018
Благодарностей: 12
Регистрация: 4926
Адрес: Мелитополь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью ICQ Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью Skype™
По умолчанию 06.11.2008, 19:12

Цитата:
Сообщение от Videosuper Посмотреть сообщение
на двух ЭЛТ с ДВД плеера и напрямую с кассеты с камеры-сетка есть
как подключаете камеру к ТЛ???? Не тюльпанами ли ( желтый красный белый)?
У Вас же ХДВ подключать нужно не через гнездо аудио/видео, а через компонентный выход на конце кабеля красный, синий, зеленый... и в ЖК .
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили ПАЛ СЕКАМыч за это полезное сообщение:
  (#649) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Videosuper
 
Сообщений: 590
Благодарностей: 179
Регистрация: 22.03.2008
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.11.2008, 19:52

Цитата:
Сообщение от Fantast Посмотреть сообщение
Videosuper, Во первых попробуйте посмотреть например через СКАРТ или компонентный выход. Во вторых, попробуйте не на прямую ДВД делать, а сначало Файл МПЕГ 1440 на 1080, а уж потом ДВД 720 на 576.
Я только начинаю осваивать HDV поэтому не знаю как делать нужный файл МПЕГ 1440 на 1080...там несколько предложений установок...буду признателен если подскажите пошагово как делать....а СКАРТ и компонент на моем ТВ отсутствует

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от ПАЛ СЕКАМыч Посмотреть сообщение
как подключаете камеру к ТЛ???? Не тюльпанами ли ( желтый красный белый)?
У Вас же ХДВ подключать нужно не через гнездо аудио/видео, а через компонентный выход на конце кабеля красный, синий, зеленый... и в ЖК .
Я смотрю именно так поскольку компонентный вход на моем ЭЛТ телевизоре отсутствует(нет у меня ЖК смотрел на ЖК в кафе но тоже подключенном по аналогу тюльпану)

Последний раз редактировалось Videosuper; 06.11.2008 в 19:52. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#650) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,399
Благодарностей: 15342
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.11.2008, 17:41

Videosuper,Так всё просто, вы работаете в Пинакле, в нём исходник выводите в файл МПЕГ 2(смотрите, чтоб было нужное разрешение), потом уже этот файл кладёте на таймлайн и вывод ДВД. Всё. Должно быть супер. Или в Эдиусе:Исходники сжимаете кодеком Canopus HQ,потом в ДВД. Ну и всё остальное должно соответствовать данному формату. Телевизор, хотя бы HD Ready c интерфейсом HDMI, проигрыватель ДВД с тем же интерфейсом.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Для всех у кого Sony HDR-FX7 videoman Видеокамеры Sony 482 10.04.2016 10:57
Sony Sound Series Loops and Samples M.Common Sony 5 27.05.2008 02:17
Sony Cyber-Shot DSC-T10 Pionerov Фотокамеры 0 08.08.2006 01:18



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка