pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Видеокамеры > Видеокамеры Sony


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый

Отзывов: (07.11.2005)
 
Аватар для Azimut
 
Сообщений: 1641
Благодарностей: 5
Регистрация: Москва
Адрес: 434 Russian Federation
Конфигурация компа:
Friends Для всех у кого Sony HDR-FX1E (Z1E)!!! - 10.09.2006, 11:51

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Тип матрицы
3CCD
Матрица 1.12 Мпикс (1/3")
Zoom оптический 12x
Минимальная освещенность 3 люкс
Максимальное разрешение видеосъемки 1440x1080
Тип носителя кассета miniDV/HDV
Размеры (ШхВхГ) 365x149x180 мм

Всем привет!!!


Иду курсом с учетом дрейфа и течения
-----------------------------------------
Panasonic NV-GS55, [Для просмотра данной ссылки нужно ].
Godin Freeway Floyd -> VOX Valvetronix AD15VT -> уши соседей
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Nike; 15.12.2010 в 23:44.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Azimut за это полезное сообщение:
  (#661) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Пётр
 
Сообщений: 1,116
Благодарностей: 2615
Регистрация: 10.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.11.2008, 20:13

кстати, как раз очень ЯВНО заметно , есть ли в Z1E "прогрессив" аль нет....


2-Canon 5D MarkIII , TAMRON 24-70, ; TAMRON AF28-300 F3.5-6.3 Di; SIGMA 150-500 OS; SAMYANG 14mm, 24mm,35mm,85mm,500mm;
SmallHD+EVF; Marshall-5" HDMI , Manfrotto 503\525; Manfrotto 701/055;
ВидеоDSLR обсуждаю тут:[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Пётр за это полезное сообщение:
 
  (#662) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,255
Благодарностей: 2489
Регистрация: 07.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для budvi с помощью AIM
По умолчанию 26.11.2008, 13:18

ГОСПОДА КТО РЕШИЛ ВОПРОС СО ЗВУКОМ В FX-1 - ЭТО ПРОСТО ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО НАД ОПЕРАТОРАМИ! Прочитал весь раздел и не увидел,что проблема у SONY FX-1 в звуке,если Вы снимаете в автомате,то Вам придётся на монтажной линейке подымать дважды и решить проблему похоже можно только с дополнительным микрофоном.У FX-7 всё наоборот,перегруз на съёмках танцев в автомате.Ну и намудрили эти разработчики.Гемморой с этим звуком,мало того,купил дополнительный микрофон для FX-1, теперь проблема визуализации звука во время съёмки в автомате,её просто нет,сложно было разработчикам вывести на экран-контроль звука в АВТОМАТЕ,одно слово... Контролируй звук накамерным микрофоном теперь с наушниками,т.к в самый неудачный момент он может просто исчезнуть.Заказчику по барабану наши проблемы.Купил стереомикрофон "RODE" правда прожорливыый на 50 часов хватает от кроны питание,но качество потрясающее,учитывая цену 6000.Может всё таки кто ответит как решить проблему со звуком,с родным звуком снимать СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ И ЗАКАЗЧИКА - ОТСТОЙ. Я УВЕРЕН ВСЕ ОБ ЭТОМ ЗНАЮТ И МОЛЧАТ КАК ПАРТИЗАНЫ - ПРИВЫКЛИ У НАС В СТРАНЕ И ТАК СОЙДЁТ.Не надо говорить,что звук вполне нормальный,зачем ходить в ручнике и крутить его,а вдруг кто чихнёт,рядом с камерой и УВЕРЕН ВСЕ КРУТЯТ.Может где я тему пропустил ПОДСКАЖИТЕ?
ЕСТЬ ЛИ КОНТРОЛЬ ЗВУКА В АВТОМАТЕ или его можно как то через в сервисный режим его включить

Последний раз редактировалось MaoSan; 26.11.2008 в 14:51. Причина: аккуратней с выражениями и интепритациями! Убрал лишнее...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) budvi за это полезное сообщение:
  (#663) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Пётр
 
Сообщений: 1,116
Благодарностей: 2615
Регистрация: 10.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.11.2008, 13:59

Эээ...да, я "кручу"...это грустно, но ЭТО так...увы, но меня не шибко ЭТо растраивывает...ЛИЧНО меня ЭТо вполне устраивывает!!!! Хотя покупка "внешника" ооочень разумна!!!! Но не столь принципиальна, ибо для записи речи вполне приемлем "свой"....


2-Canon 5D MarkIII , TAMRON 24-70, ; TAMRON AF28-300 F3.5-6.3 Di; SIGMA 150-500 OS; SAMYANG 14mm, 24mm,35mm,85mm,500mm;
SmallHD+EVF; Marshall-5" HDMI , Manfrotto 503\525; Manfrotto 701/055;
ВидеоDSLR обсуждаю тут:[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Пётр за это полезное сообщение:
  (#664) Старый

Отзывов: (14)
 
Аватар для MaoSan
 
Сообщений: 1,727
Благодарностей: 10153
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: 59 RUS Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MaoSan с помощью Skype™
По умолчанию 26.11.2008, 14:47

budvi
Не нужно постить одно и тоже... Процитировал, перенёс свой ответ оттуда сюда и удалил Ваш пост из темы
[Для просмотра данной ссылки нужно ] Больше так ни делайте, иначе я Вас накажу согласно [Для просмотра данной ссылки нужно ]!

Цитата:
Сообщение от budvi Посмотреть сообщение
Прочитал весь раздел и не увидел,что проблема у SONY FX-1 в звуке,если Вы снимаете в автомате,то Вам придётся на монтажной линейке подымать дважды и решить проблему похоже можно только с дополнительным микрофоном.У FX-7 всё наоборот,перегруз на съёмках танцев в автомате.Ну и намудрили эти разработчики.Гемморой с этим звуком,мало того,купил дополнительный микрофон для FX-1, теперь проблема визуализации звука во время съёмки в автомате,её просто нет,сложно было разработчикам вывести на экран-контроль звука,одно слово...Контролируй звук накамерным микрофоном и наушниками,т.к в самый неудачный момент он может просто исчезнуть.Заказчику по барабану наши проблемы
Всё выводится! На фиксе выводится на монитор звук в виде двух линеек и текущие параметры камеры..., Status Check


Спешу людям делать добро!
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили MaoSan за это полезное сообщение:
  (#665) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,255
Благодарностей: 2489
Регистрация: 07.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для budvi с помощью AIM
По умолчанию 26.11.2008, 14:59

Очень весело,купить камеру за 80 тысяч,и заниматься непонятно чем,но только ни съёмкой.Если кроме этого нужно ещё работать иногда балансом и диафрагмой,а Пётр похоже снимает всё в автомате,естественно крути регулятор звука сколько угодно,но вообще это извращение.Надо следить за изображением и за ситуацией,а не за тем когда и в какой момент его покрутить

Добавлено через 8 минут
MaoSan
Если Вы пишите про кнопку Status check то она своим контролем закрывает весь экран,я же не буду её нажимать каждую минуту и проверять пропал звук или нет.Может я правила и нарушил,но проблема очень серьёзная и никто решать её не собирается.Об этом все знают и молчат.
Нужен постоянный контроль звука,который не мешал бы изображению,ЭТО ТОЛЬКО ВОЗМОЖНО В РУЧНОМ РЕЖИМЕ И НЕ БОЛЕЕ

Последний раз редактировалось budvi; 26.11.2008 в 14:59. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) budvi за это полезное сообщение:
  (#666) Старый

Отзывов: (14)
 
Аватар для MaoSan
 
Сообщений: 1,727
Благодарностей: 10153
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: 59 RUS Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MaoSan с помощью Skype™
По умолчанию 26.11.2008, 15:51

Да я про неё - про Status Сheck.
Ну проблема есть, но ведь решения то нет...
Я своё время спрашивал про коды доступа к сервисно-инженерному меню, тоже все молчат... - есть такое меню в любой камере...
Быть может забравшись туда и можно было бы что либо покрутить...
А так - только разводить руками... Щас вот всегда ставлю регулятор в среднее положение - на 7-ку, вроде оптимально для всех режимов... Но рядом с колонками, особо когда звука больше 100 Вт - стараюсь не стоять, камера сама по себе от мощности начинает резонировать..., при просмотре в звуке получаются трески на битовых пиках сильных доль...


Спешу людям делать добро!
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили MaoSan за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

budvi (26.11.2008), Fantast (26.11.2008), FX7video (26.11.2008), tesik (26.11.2008)
  (#667) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.11.2008, 15:58

Я снимаю в автомате и меня полностью устраивает.Главное перегруза нет.А всякие поздравления и т.д. подправляю в монтажке.Сначала вручную начал снимать,но как тамада рявкнет в микрофон и сразу хрипы.Теперь только в автомате.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Игорь М за это полезное сообщение:
  (#668) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,255
Благодарностей: 2489
Регистрация: 07.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для budvi с помощью AIM
По умолчанию 26.11.2008, 18:12

Очень жаль,что так и никто и не мог нечего дельного посоветовать о звуке.Интересно,а Z-1 это проблема решена? Был Panasonic GS 500 и никаких проблем со звуком,только захотелось качества,а получил за такую сумму,непонятно что.Качество картинки просто супер и в управлении удобна,и к весу её привык,а что со звуком делать,хоть аппарат меняй.А что брать 2100 или 170,так DV уходящий формат,только ради люксов,смысл-поставил накамерник и работай,хочется 2 в 1 и недорого,этот аппарат был самым оптимальным.Уже 2 год мучаюсь с этим звуком.И вообще многих не понимаю им явно слон на ухо наступил,ВЫ ПРИСЛУШАЙТЕСЬ К СВОЕМУ ОТСТОЙНОМУ ЗВУКУ, СНИМАЮ В АВТОМАТЕ И ПОДНИМАЮ ЕГО МОНТАЖКЕ,так вот ДОБАВЛЮ С ШУМАМИ, Вы людям отдаёте материал и Вам всё по барабану,а как же ИМЯ - КАК ВСЕГДА "И ТАК СОЙДЁТ" бабки всёравно заплатят.Никто не задумывался,что такое уровень СИНАЛ-ШУМ, ВЫ ВКЛЮЧИТЕ СВОИ КОЛОНКИ И ПОСЛУШАЙТЕ СВОЙ ОТСТОЙ. Просто со звуком ХА-ХА.Может разработчики высказываются где или советут, как через сервис режим зайти или в ремонтёры подскажут.ОДНО СЛОВО КРУТИТЬ РЕГУЛЯТОР ЗВУКА ВСЕГДА-ЭТО МОЗАХИЗМ, НЕ УВАЖАЕТЕ ВЫ СЕБЯ ВОТ И КРУТИТЕ!
Ответить с цитированием
  (#669) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,399
Благодарностей: 15342
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.11.2008, 19:03

budvi, Я не понял, Вы счас, что??? пытаетесь обидеть обладателей камер???? в частности-меня???? По Вашему, я себя не уважаю????? Прекратите писать свои сообщения таким тоном, иначе покинете форум навсегда!
По поводу звука! Если Вы хотите добиться качественного звучания, пишите звук отдельно, использую соответствующую дополнительную аппаратуру, потом сводите в монтажке. А так со встроенным микрофоном или с внешним Вы всё равно не добьётесь идеального звука. Поменяйте камеру в конце концов, если она Вас не устраивает. И ещё, на крайний случай есть куча проф.программ работающих со звуком.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Fantast за это полезное сообщение:
  (#670) Старый
Отзывов: (4926)
 
Аватар для ПАЛ СЕКАМыч
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 1,018
Регистрация: 09.10.2006
Адрес: Мелитополь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью ICQ Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью Skype™
По умолчанию 26.11.2008, 19:13

Ага и не надо тут орать.. а то не так поймут... Камера в кривых руках, это ещё не показатель, что все плохо.)
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили ПАЛ СЕКАМыч за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Для всех у кого Sony HDR-FX7 videoman Видеокамеры Sony 482 10.04.2016 10:57
Sony Sound Series Loops and Samples M.Common Sony 5 27.05.2008 02:17
Sony Cyber-Shot DSC-T10 Pionerov Фотокамеры 0 08.08.2006 01:18



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка