pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Видеокамеры > Видеокамеры Sony


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый

Отзывов: (Москва)
 
Аватар для Azimut
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 07.11.2005
Регистрация: 1641
Адрес: 434 Russian Federation
Конфигурация компа:
Friends Для всех у кого Sony HDR-FX1E (Z1E)!!! - 10.09.2006, 11:51

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Тип матрицы
3CCD
Матрица 1.12 Мпикс (1/3")
Zoom оптический 12x
Минимальная освещенность 3 люкс
Максимальное разрешение видеосъемки 1440x1080
Тип носителя кассета miniDV/HDV
Размеры (ШхВхГ) 365x149x180 мм

Всем привет!!!


Иду курсом с учетом дрейфа и течения
-----------------------------------------
Panasonic NV-GS55, [Для просмотра данной ссылки нужно ].
Godin Freeway Floyd -> VOX Valvetronix AD15VT -> уши соседей
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Nike; 15.12.2010 в 23:44.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Azimut за это полезное сообщение:
  (#1141) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,255
Благодарностей: 2489
Регистрация: 07.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для budvi с помощью AIM
По умолчанию 10.08.2009, 14:36

Цитата:
Сообщение от Vidoc Посмотреть сообщение
Вчера т.е.два часа назад закончил снимать свадьбу.Перешел на HDV- почти все смазы в конце эпизодов исчезли. ( До этого снимал 4*3 )Убедили. Хотя честно- за два года заказов в HDV не было. Снимал в PP1 -все таки в пасмурную погоду картинка посветлей.
За 2 года можно было выучить как работает Picture profile.Светлее потому что ог.рег.а/ус. стоит в положении выкл.Просто по умолчанию получается усиление (есть такая кнопка слева GAIN) не включено и прут все 18дб усиления вот и светлее.Вообще усилением лучше не увлекаться,зерно попрёт что на HDV очень заметно.
Ответить с цитированием
 
  (#1142) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 186
Благодарностей: 1041
Регистрация: 17.07.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.08.2009, 15:52

Согласен что можно выучить.Вот 2года назад все проверил на практике,настроил для себя один профиль и больше не экспериментировал- от добра добро не ищут. Но на главный для меня вопрос ответа так и не получил- смаз в конце эпизодов при съемке в DV и стоп в 1 сек. в HDV- это брак только моей камеры? Или и у других бывает. И как с с ним бороться? Кстати, прежде чем снимать -PP1 я подстроил под себя- зерна не было.
Ответить с цитированием
  (#1143) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,255
Благодарностей: 2489
Регистрация: 07.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для budvi с помощью AIM
По умолчанию 10.08.2009, 16:08

Vidoc
К сожалению, смаз есть.Я сам думал что только у меня,т.к пишу в основном в LP и думал проблема в этом,но спросил у друзей кто пишет в SP та же самая беда.У меня до это Панас 500 таких граблей не было.В чём проблема не ясно.Когда пишешь со штатива Sony через ручку пульт такого нет,а оно и понятно,ведь при стопе камера ещё на месте.Непонятно то, что когда нажимаешь кнопку стоп она ещё умудряется там что-то писать.Похоже механика тормознутая пока головку откатит,вот и смазы.Но уже привык,на линейке каждый эпизод подрезаю,время конечно уходит.
Была бы моя воля в репу дал бы этим разработчикам за всё:за звук,за смазы,за стаб,за кодер,даже за ручку отшлифовали её так,что она ёрзает в руке.А такие бабки просят за это.Больше всех меня насмешило,читал тест FX-1 и FX-1000
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

упомянули о стабе,оказывается там что-то улучшили Наверное разработчики почитали наш форум,как Петро разобрал камеру для доказательств что стаб оптический.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили budvi за это полезное сообщение:
  (#1144) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Myroslav
 
Сообщений: 366
Благодарностей: 335
Регистрация: 24.01.2008
Адрес: Полтава Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.08.2009, 20:25

Да, смаз записываеться в тот момент, когда жмешь кнопку стоп и опускаешь камеру. Тоесть надо еще подержать чуточку. Спецом проверил, в Сони такая проблемма есть.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Myroslav за это полезное сообщение:
  (#1145) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 192
Благодарностей: 286
Регистрация: 03.10.2008
Адрес: Липецк Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.08.2009, 22:08

Ребята, да хватит вам париться с этим смазом! Все на монтаже вырежется. Я вспомнил, что на моем Панасе GS-70 тоже был смаз полсекунды после нажатия кнопки стоп.
Вот что реально мне мешает при работе на свадьбах, так это:
1) неуверенный автофокус
2) очень медленный старт (ужас)
3) тихий звук само собой (при постобработке мешает)
4) отсутствие макросъемки
5) отсутствие подмотки пленки в режиме "камера"
Может быть первый пункт из-за того что камера имеет меньшую ГРИП и потому на мыльницах косяки автофокуса менее заметны. Но остальные пункты на мыльнице GS-70 отсутствовали.
Но в остальном, особенно для творческой и постановочной съемки камера лучше, чем мыльница:
1) малая ГРИП
2) любые ручные настройки
3) широкий угол
4) великолепный экран (хотя мне не нравится, что в некоторых точках он фиксируется щелчками, а не плавно вращается - это было бы полезно при смене ракурса съемки с нижнего на верхний и наоборот не выключая записи)
5) крутейшая бленда (которой все завидуют)
6) светочувсвительность и бесшумность
Вот те минусы и плюсы, которые мне удалось вспомнить сейчас и которые были выявлены мною за первые 2 месяца активной эксплуатации камеры.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили SergMvideo за это полезное сообщение:
  (#1146) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Гога
 
Сообщений: 300
Благодарностей: 443
Регистрация: 05.12.2008
Адрес: Воронеж Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Гога с помощью ICQ
По умолчанию 10.08.2009, 22:08

Ребят, да не берите всё так близко к сердцу. Тоже самое у меня было ещё на аналоговом Панасе в 97 году, 16-ти мм. плёнка, кассета под адаптер, помните такой? С тех пор на любой камере нажимаю стоп и на секунду замер - всё!!!, делов то....привык не обращаю на это внимания.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Гога за это полезное сообщение:
  (#1147) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Гога
 
Сообщений: 300
Благодарностей: 443
Регистрация: 05.12.2008
Адрес: Воронеж Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Гога с помощью ICQ
По умолчанию 14.08.2009, 17:34

Такой вопрос..... Всё приходит к острой необходимости применения стедикама. Стедик ПРО-2000 для фиксы тяжеловат, хотя безусловно лидер среди стабов, будь то с жилетом или с поясом всё равно одному не удобно ну или не оперативно. Понравился Мерлин стедикам, меньше весом, оперативней, но ничего кроме роликов снятых этим стедиком не найду. Один написал, что привозил знакомому такой и тот так и не дал ему ума - в смысле регулировки. Да! Ещё везде в роликах Мерлин с 2100-ой применяется...... Мож кто пользовался или у знакомого есть отпишитесь.... А то в рекламе всё здорово.....
Ответить с цитированием
  (#1148) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.08.2009, 18:37

Цитата:
Сообщение от Гога Посмотреть сообщение
ничего кроме роликов снятых этим стедиком не найду
а что ищете-то? Тут, как я понял, их делают:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
работает с камкордерами весом от 0,4 до 2,5 кг, Вес без грузов: 363 г
пообщаться с теми, кто юзал Мерлин можно здесь
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#1149) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Frosty
 
Сообщений: 96
Благодарностей: 84
Регистрация: 18.05.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.08.2009, 02:22

Ребята, подскажите пожалуйста, при сьемке на FX1 бывает через некоторое время такой лаг во время сьемки, ни вспышек ничего нету, бывает такое редко, но всё же хотелось бы знать причину...
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Жизнь спешит - если мы сами медлим!!!
Ответить с цитированием
  (#1150) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 18.08.2009, 03:24

Может кассета сыплется, или кристаллы на грани засорения. Реже, но также может быть и проблема с лентотягой. Запись не в LP случайно?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Neb4St за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Для всех у кого Sony HDR-FX7 videoman Видеокамеры Sony 482 10.04.2016 10:57
Sony Sound Series Loops and Samples M.Common Sony 5 27.05.2008 02:17
Sony Cyber-Shot DSC-T10 Pionerov Фотокамеры 0 08.08.2006 01:18



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка