Core Quad Q6700, Asus P5E3 WS Pro, DDRIII-8Гб, GeForce GTX 750 Ti 1033Mhz 2048Mb,HDD 2x200Gb; 2х500Gb, Creative SB Live! Value (CT4870), Sony NEC Optiarc BWU-200S Windows 7 64 bit, Adobe Premiere Pro CC, Adobe Photoshop CC, Adobe Encore CS6
Для всех у кого Sony HDR-FX1E (Z1E)!!! -
10.09.2006, 11:51
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Тип матрицы 3CCD Матрица 1.12 Мпикс (1/3") Zoom оптический 12x Минимальная освещенность 3 люкс Максимальное разрешение видеосъемки 1440x1080 Тип носителя кассета miniDV/HDV Размеры (ШхВхГ) 365x149x180 мм
Ну вот!!! Теперь и я стал счастливым обладателем FX1!!! Разбирают как свежие пирожки...вчера с утра пораньше встал и попёр в Видеомакс...как чувствовал...приехали с женой, пообщался с консультантом, достали, покрутил, повертел, поснимали с рук на разных режимах. Только начали оформлять покупку приехал еще один паренек с женой и тоже: "А ну-ка, покажите-ка мне FX1 и так, улыбаясь мне говорит: "Ну что решился таки?" Как я понял вчера как минимум две камеры было продано Видеомаксом. Сейчас думаю над дополнительными акссесуарами. Может подскажет кто-нибудь что еще докупить к ней? Ну то есть, фильтр защитный взять какой лучше марки и фирмы если не от Сони? Посоветуйте еще пожалуйста сумочку какую-нибудь к ней или на какие стоит обратить внимание. Заранее спасибо!
Сейчас ессесьно обмываю...народ пытается оттащить от компутера, а я пишу вот тут мессагу...как начну пробовать снимать, об ощущениях отпишусь. Удачи всем!!!
Иду курсом с учетом дрейфа и течения ----------------------------------------- Panasonic NV-GS55, [Для просмотра данной ссылки нужно ]. Godin Freeway Floyd -> VOX Valvetronix AD15VT -> уши соседей [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось Nike; 15.12.2010 в 23:44.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Azimut за это полезное сообщение:
Процессор: IntelCore i7 3.06 (i7-950) Мать - Gigabyte GA-X58UD3 видеокарта- Zotac 1024 Mb GTX460 память - 3 x DDR3 4Gb = 16Gb Windows 10,Премьер ПРО 19
Фото/видео:
Фото: SONY a7IV, SONY a7C+ Sony24-240
19.12.2006, 14:27
Сейчас попробую...токма у меня не Зетка...у меня FX1..НО на зетках работаю...частенько!!! Как сейчас например..так ну и фото с "самопальным " креплением микрафона :[Для просмотра данной ссылки нужно ] и вот с креплением от Z1: [Для просмотра данной ссылки нужно ] .Кстати...Вот сравнение съёмки в стандартном режиме и в профиле РР4...кстати, съёмка велась в давольно не очень освещённом помещении...пришлось включить аж уселение -9 db...так что ...смотрите...[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Пётр за это полезное сообщение:
Core Quad Q6700, Asus P5E3 WS Pro, DDRIII-8Гб, GeForce GTX 750 Ti 1033Mhz 2048Mb,HDD 2x200Gb; 2х500Gb, Creative SB Live! Value (CT4870), Sony NEC Optiarc BWU-200S Windows 7 64 bit, Adobe Premiere Pro CC, Adobe Photoshop CC, Adobe Encore CS6
19.12.2006, 14:39
Слушай, будет время - выложи плиз само крепление. Я тоже хочу слепить чтонибудь такое из подручных средств.
А по части съемки...я сделал вместо ПП6 заводского свою настройку: Синемафрейм и Синематон включил, фаза цвета 0, резкость на полную, уровень цвета +4, кожа третий тип. Мне нравится. А усиление, что неужели так сильно влияет на ручной режим? Я спецально пробовал сравнивать в плохоосвещенном помещении выставляя усиление на ручнике и переводя в автомат. Вроде она точно подбирает Гейн под условия...
Добавлено через 2 минуты О, блин! Чуть не забыл! Штатив какой лучше взять под фиксу, без претензий на суперПро и Голливуд, весом в районе трех кг? Либек 650 пойдет? Или Фотомэйт 660? Блин мне надо срочно...в субботу поеду брать штатив
Иду курсом с учетом дрейфа и течения ----------------------------------------- Panasonic NV-GS55, [Для просмотра данной ссылки нужно ]. Godin Freeway Floyd -> VOX Valvetronix AD15VT -> уши соседей [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось Azimut; 19.12.2006 в 14:39.
Причина: Добавлено сообщение
Процессор: IntelCore i7 3.06 (i7-950) Мать - Gigabyte GA-X58UD3 видеокарта- Zotac 1024 Mb GTX460 память - 3 x DDR3 4Gb = 16Gb Windows 10,Премьер ПРО 19
Фото/видео:
19.12.2006, 15:56
Да...да ...это точно!!! Автомат подбирает Гейн очень корректно!!! Можно не "загонятся" !!! И вообще...Эфикс хорошо работает на автомате...редко...но случается такая потребность!!! Про штатив уже написал в личке. Фото постораюсь выложить...тут вот как я работаю с "плечевым" Эфиксом!: [Для просмотра данной ссылки нужно ]на рабочем месте в полной комплектации: [Для просмотра данной ссылки нужно ] Ну а теперь самоделка-крепление: [Для просмотра данной ссылки нужно ] решил задачу так :прикупил комплект для стеклянных дверок от европрофеля...ну ветрины таки в магазинах стоят ...видили, знаете...
использавал конечно только ручку , выпрямил...подточил...подчистил...само крепление шло с микрафоном!!!
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Пётр за это полезное сообщение:
Фото/видео:
23.12.2006, 23:50
Ну вот...мой первый опыт работы на стедикаме...точнее гледикаме : [Для просмотра данной ссылки нужно ] Да-а-а!!! Штуковина та ещё!!! НАДО ИМЕТЬ НЕ ДЮЖЕНУ ЗДОРОВЬЯ...И ГЛАВНОЕ ЧТО-Б СО СПИНОЙ ВСЁ НОРМАЛЬНО БЫЛО!!! Одназначно...не один денёк придётся по учиться на нём работать!!! С регулировками-балансировкой... приходиться не мене часа возиться...что и напрегает...для свадеб сие чудо не очень-то подходит...Хотя ...если иметь в штате ещё одного камерщика-стедикамщика...тогда всё ОК будет....
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Пётр за это полезное сообщение:
Фото/видео:
10.01.2007, 19:59
Кстати, в скором времяни на канале МузТВ выдете репалити-шоу "Страшно красивые"...сериал снимался на камеры SONY Z1 в прогресивном режиме в пикчер профиль РР4(кинорежим)...в HDV...монтировался в нём же HDV ( АдобПримьерПРО2.0) а вот затем скалировался готовый фильм в SD формат ( в Фотошопе в TGA)и "сливался" на Betacam для показа в эфире...Так вот, дорогие друзья, вам представляется уникальная возможность посмотреть качество данного материала!!! То что сейчас я вижу ...это просто фантастика!!! Качество просто Супер! Правда я отсматриваю материал на проф мониторе по S-Video...Вывод одназначен, даже не смотря на то, что HDV материал пока не затребован...НО, съёмка в нём , ГРАМОТНАЯ съёмка, т.е. только в прогрессиве!!! и в профиле РР4!!!а затем ГРАМОТНОЕ скалирование в SD формат...на выходе получается картинка просто СУПЕР!!! К слову сказать, Z1 это ведь всё таже FX1...токмо чуть по наворочение!!!
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Пётр за это полезное сообщение:
15.02.2007, 11:42
Ну смотрю сейчас это шоу. Жена говорит, ты чё типа, пластику решил себе сделать чтоли?))) А если серьезно, картинка классная, даже там, где виден недостаток света. Но как мне показалось, кожа уж больно желтая. Я снимаю в кинорежиме тоже, но корректировал заводской под себя: изменил резкость, тип кожи и цветность. Может из-за этого у меня физиономии несколько помягче выглядят, нежели в шоу. А может сказалась обработка под Бетакам?
Фото/видео:
17.02.2007, 12:58
Да...сгонялось в бетакам...может это и сказалось...кожа реально жёлтая...Кстати, сегодня только что прилетели с Новосибирска...снимали тусовку организованную Winston -"winston clubbin'freedom "в клубе "Опера"...О-о-о!!!чёрт что там творилось!!! Снимали на две Зетки...вы бы знали...как досталось камерам!!! И Пеной поливали...Мыльнами пузырями "намылии"...а самое страшное...неожиданно как ливанули практически реальным дождём!!!!...Я думал...ВСЁ!!!...кранты камерушкам...А-а-аннн-НЕТ!!! Работают красавицы!! SONY-forever!!!....
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Пётр за это полезное сообщение:
i7 3750/ RAM 32Gb/ raid0- 2 tb+ sata2 11tb/ GTX580 Windows 10 x64. Adobe, DaVinci Resolve Studio
Фото/видео:
Фото: SONY A7S Видео: SONY A7S Оборудование: ZOOM H4N, Atomos Flame
21.02.2007, 21:05
Скажите в опциях некоторых камер HDV есть подключение Sity диска- запись на внешний жёсткий диск- кто нибудь пробовал на Sony HDR-FX1 ? Может кто поделится опытом?
21.02.2007, 21:24
Нет, в мануале что-то не нашел такой опции
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!