pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Видеокамеры > Видеокамеры Sony


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый

Отзывов: (Москва)
 
Аватар для Azimut
 
Сообщений: 1641
Благодарностей: 434
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: 5 Russian Federation
Конфигурация компа:
Friends Для всех у кого Sony HDR-FX1E (Z1E)!!! - 10.09.2006, 11:51

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Тип матрицы
3CCD
Матрица 1.12 Мпикс (1/3")
Zoom оптический 12x
Минимальная освещенность 3 люкс
Максимальное разрешение видеосъемки 1440x1080
Тип носителя кассета miniDV/HDV
Размеры (ШхВхГ) 365x149x180 мм

Всем привет!!!


Иду курсом с учетом дрейфа и течения
-----------------------------------------
Panasonic NV-GS55, [Для просмотра данной ссылки нужно ].
Godin Freeway Floyd -> VOX Valvetronix AD15VT -> уши соседей
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Nike; 15.12.2010 в 23:44.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Azimut за это полезное сообщение:
  (#61) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 187
Благодарностей: 196
Регистрация: 12.11.2006
Адрес: Центр Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для videoman с помощью ICQ
По умолчанию 29.06.2007, 20:00

Дело не в плеерах, а в том, чтобы сделать для фильма меню с возможностью выбора фрагментов. Для того же свадебного, или какого ещё другого. Правильно?
А вот предлагать перегнать на кассету, если не скидываешь на диски, это как бы мягче сказать - "редиска". Двухслойник на 45 минут в полном качестве стоит 70 р - какая кассета!!!? Компьютеров нет?

Короче, кажется нормального софта для запуска HD DVD ещё не выпустили.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
 
  (#62) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 31
Благодарностей: 26
Регистрация: 04.07.2006
Адрес: Львов Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Assassin с помощью ICQ Отправить сообщение для Assassin с помощью Skype™
По умолчанию 09.07.2007, 11:48

Извините за глупый вопрос, но все же:В FX-1 DV пишем на касетку miniDV, а на что HDV ? Если на хард, то в каком формате ? И какой его обьем ?
Ответить с цитированием
  (#63) Старый

Отзывов: (Москва)
 
Аватар для Azimut
 
Сообщений: 1641
Благодарностей: 5
Регистрация: 434
Адрес: 07.11.2005 Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.07.2007, 13:59

HDV пишем тоже на кассетку. Всё тоже самое. Только ДВ камеры эту кассетку не прочитают


Иду курсом с учетом дрейфа и течения
-----------------------------------------
Panasonic NV-GS55, [Для просмотра данной ссылки нужно ].
Godin Freeway Floyd -> VOX Valvetronix AD15VT -> уши соседей
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#64) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 187
Благодарностей: 196
Регистрация: 12.11.2006
Адрес: Центр Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для videoman с помощью ICQ
По умолчанию 09.07.2007, 18:02

... потому, что формат записи mpeg2 (25000 кбит/с)


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#65) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Пётр
 
Сообщений: 1,116
Благодарностей: 2615
Регистрация: 10.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию микрафон - 17.07.2007, 00:33

Цитата:
Сообщение от SerjFil Посмотреть сообщение
А все-таки по поводу микрофона, кто каким пользуется?
На эту тему много уже "тёрто-перетёрто"...причём как не смешно-странно сами владельцы сие "страх" то и создали....конечно встроенный микрафон тих....НО так есть ручная настройка...я снимаю всегда в деапазоне 5-7...отслеживаешь по монитору...есть "перегруз" чуть убавил...хотя ещё корректнее конечно через наушники...Камере уже скоро два года...год назад приобрёл микрафон Audio-TechnicaАТR 55...моно-пушка...хрень полная ...и вообще всё что в деапазоне до 300 у.е ВСЁ дрянь!!! Чудес не бывает...хороший микрафон-ХОРОШО стоит!!! а вот на сколько он оправдан???...каждый решает сам...Для свадеб точно не нужен...ну если ваш прайс выше 500 у.е.....может и стоитподумать...


2-Canon 5D MarkIII , TAMRON 24-70, ; TAMRON AF28-300 F3.5-6.3 Di; SIGMA 150-500 OS; SAMYANG 14mm, 24mm,35mm,85mm,500mm;
SmallHD+EVF; Marshall-5" HDMI , Manfrotto 503\525; Manfrotto 701/055;
ВидеоDSLR обсуждаю тут:[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Пётр за это полезное сообщение:
  (#66) Старый
15 HARD 2


Отзывов: (1)
 
Аватар для SerjFil
 
Сообщений: 452
Благодарностей: 4023
Регистрация: 22.03.2006
Адрес: Орехово-Зуево Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для SerjFil с помощью ICQ Отправить сообщение для SerjFil с помощью Skype™
По умолчанию 17.07.2007, 10:56

Так и я снимаю с ручными настройками, вот только микрофон отлично пишет звук вокруг и ужасно пишет передний. Поэтому, когда подходит время взять свадебные интервью, приходится пользоваться выносным микрофоном. В идеале хотелось бы радиосистему.
Ответить с цитированием
  (#67) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Пётр
 
Сообщений: 1,116
Благодарностей: 2615
Регистрация: 10.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.07.2007, 17:06

не хрена себе...так естессно!! Любое интервью следует брать с микрафоном выносным!!! И уж конечно лучше с петличкой!!!! А в общем...в общем Эфикса справляется в полном объёме со съёмкой на 5...!!!! Просто мы сами частенько "лезем" в дебри...на пример, ВСе практически все ругают HDV с камеры....так я несколько раз был в видеосалонах ...на разных телеках смотрел...плазма...ЖК...проекционниках...НЕТ ни каких артефактов...т.е. ОНИ естессно должны быть....сам кодек подразумевает...НО нее видно их...так что людеё и самх себя шугать....!!!


2-Canon 5D MarkIII , TAMRON 24-70, ; TAMRON AF28-300 F3.5-6.3 Di; SIGMA 150-500 OS; SAMYANG 14mm, 24mm,35mm,85mm,500mm;
SmallHD+EVF; Marshall-5" HDMI , Manfrotto 503\525; Manfrotto 701/055;
ВидеоDSLR обсуждаю тут:[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#68) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Smokie
 
Сообщений: 183
Благодарностей: 437
Регистрация: 19.11.2005
Адрес: Оренбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Smokie с помощью Skype™
По умолчанию 25.07.2007, 21:08

Всем доброго здравия. Уважаемые форумчане, прочел здесь все. У меня такая проблема, не могу настроить баланс белого. Все делаю, как в инструкции но ничего не выходит. Может, кто подскажет как правильно настроить Б.Б. вручную? И каким профилем пользоваться? Камера FX1E , заранее благодарствую.
Ответить с цитированием
  (#69) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Пётр
 
Сообщений: 1,116
Благодарностей: 2615
Регистрация: 10.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.07.2007, 01:01

Самое идеальное...для настройки ББ в помещении использовать белый лист...Но так бывает крайне редко, чаще, на пример я, использую какую-либо деталь из интерьера или одежды в помещении...ставишь переключатель на пример в положение "PRESET" в "А" или "В"....далее напровляешь камеру на "белый" объект разумеется на полном зуме, чтло бы картинка была полностью "размыта"...далее жмешь на кнопочку со значком "ББ"...и держишь до тех пор пока не перестанет мигать...и...и ВСЁ...естессно ЭТот присет только будет корректен в данном помещении, и то если освещение такоеже как при настройке...

Добавлено через 2 минуты
И про "присеты"...ставь РР4...выдержку в 25...и уж если что то динамическое снимаешь то по "вкусу"...на пример движение машин( кортеж молодожёнов) я снимаю в 300-500 или что то в этом роде...смотрю по монитору и оцениваю....то или не "то"....


2-Canon 5D MarkIII , TAMRON 24-70, ; TAMRON AF28-300 F3.5-6.3 Di; SIGMA 150-500 OS; SAMYANG 14mm, 24mm,35mm,85mm,500mm;
SmallHD+EVF; Marshall-5" HDMI , Manfrotto 503\525; Manfrotto 701/055;
ВидеоDSLR обсуждаю тут:[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Пётр; 26.07.2007 в 01:01. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Пётр за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

frontovik (13.04.2008), Frosty (26.12.2008), kaco (25.07.2008), MaoSan (05.06.2008), Smokie (26.07.2007), владира (31.05.2009)
  (#70) Старый
Leeo
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 31.07.2007, 16:16

Вопрос ко всем.Кто каким стабилизатором пользуется
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Для всех у кого Sony HDR-FX7 videoman Видеокамеры Sony 482 10.04.2016 10:57
Sony Sound Series Loops and Samples M.Common Sony 5 27.05.2008 02:17
Sony Cyber-Shot DSC-T10 Pionerov Фотокамеры 0 08.08.2006 01:18



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка