Core Quad Q6700, Asus P5E3 WS Pro, DDRIII-8Гб, GeForce GTX 750 Ti 1033Mhz 2048Mb,HDD 2x200Gb; 2х500Gb, Creative SB Live! Value (CT4870), Sony NEC Optiarc BWU-200S Windows 7 64 bit, Adobe Premiere Pro CC, Adobe Photoshop CC, Adobe Encore CS6
Для всех у кого Sony HDR-FX1E (Z1E)!!! -
10.09.2006, 11:51
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Тип матрицы 3CCD Матрица 1.12 Мпикс (1/3") Zoom оптический 12x Минимальная освещенность 3 люкс Максимальное разрешение видеосъемки 1440x1080 Тип носителя кассета miniDV/HDV Размеры (ШхВхГ) 365x149x180 мм
Ну вот!!! Теперь и я стал счастливым обладателем FX1!!! Разбирают как свежие пирожки...вчера с утра пораньше встал и попёр в Видеомакс...как чувствовал...приехали с женой, пообщался с консультантом, достали, покрутил, повертел, поснимали с рук на разных режимах. Только начали оформлять покупку приехал еще один паренек с женой и тоже: "А ну-ка, покажите-ка мне FX1 и так, улыбаясь мне говорит: "Ну что решился таки?" Как я понял вчера как минимум две камеры было продано Видеомаксом. Сейчас думаю над дополнительными акссесуарами. Может подскажет кто-нибудь что еще докупить к ней? Ну то есть, фильтр защитный взять какой лучше марки и фирмы если не от Сони? Посоветуйте еще пожалуйста сумочку какую-нибудь к ней или на какие стоит обратить внимание. Заранее спасибо!
Сейчас ессесьно обмываю...народ пытается оттащить от компутера, а я пишу вот тут мессагу...как начну пробовать снимать, об ощущениях отпишусь. Удачи всем!!!
Иду курсом с учетом дрейфа и течения ----------------------------------------- Panasonic NV-GS55, [Для просмотра данной ссылки нужно ]. Godin Freeway Floyd -> VOX Valvetronix AD15VT -> уши соседей [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось Nike; 15.12.2010 в 23:44.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Azimut за это полезное сообщение:
Да как сказать, чем меньше картинка тем лучше качаство
Ни плохо ни хорошо)) непонятно)
Эт ПП4?
С синематоном?
С синемафреймом?
или как?
Не впринципе по картинке мне понятно))) у меняж есть фикса, а вот другим не знаю.....
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили СТЕДИ КАМыч за это полезное сообщение:
Процессор: IntelCore i7 3.06 (i7-950) Мать - Gigabyte GA-X58UD3 видеокарта- Zotac 1024 Mb GTX460 память - 3 x DDR3 4Gb = 16Gb Windows 10,Премьер ПРО 19
Фото/видео:
Фото: SONY a7IV, SONY a7C+ Sony24-240
18.09.2008, 00:42
в общем то дааа....нооо...ты видел выложенное мною съёмки с "ашки" ночной дискотеки? там тоже "пожато"....так же у меня там дорлжен быть ролик в 720р
Снимал в РР4 Нооо. не всё....так как затвор при РР4 больше 25(30) не бывает, а я часто снимаю дискотеки при 8...4...то приходилось снимать в "стандарт"...
Athlon 64 2800+, Asus K8N nForce 3, RAM 1536, ATI Radeon 9550 128 Mb, HDD 750Gb Windows XP SP3 iDimm, Pinnacle Studio v.12
Фото/видео:
Фото: Nikon D-40 Видео: Sony DCR-VX2100E
19.09.2008, 21:51
Пётр,
Здравствуйте.
Просмотрел одну из Ваших дискотечных сьёмок, не пойму почему всё кроме лазера чёрно-белое?Єто ИК-подсветка, или камера никаких цветов при таком освещении (отсутствии оного) не может вытянуть?
И ещё один вопрос: у меня почему-то видео идёт без звука. Какой нужен кодек для звука? Подскажите пожалуйста.
Этот участник поблагодарил(а) vovamusic за это полезное сообщение:
CPU - Core 2 Quad Q6600; MB - GA-P35C-DS3R; RAM - Kingston 1Gb DDR2 SDRAM PC-6400 х2=2Gb; HHD - много всяких PATA и SATA, всего= 3TB; VGA - Sapphire HD4870 512 MB DDR5; Sound - Audigi 2 ZS WinXP Pro SP3 Rus
20.09.2008, 10:38
Посмотрел ролики из поста 542 от Пётра.
vovamusic
В одном из роликов просто прокеин оранжевый и зеленый цвет... - это же очевидно..., нету на фиксе ни какого ИК-режима... На остальных роликах вроде на глаз видится, что наложен моушэн блюр...
Звук пожат в ААС 2.0, PowerDVD прекрасно всё прочитал...
У мя другой вопрос - в ролике ClubCenter.mp4 захлёбывается звук - перегрузка по низким и вообще, но это мелкая ошибка - уровень громкости я ставлю на 5-ку и всё нормуль..., ниже ставить - звук получается хуже, выше - перегруз! Это я на себе испытал на корпоративе...
Но вот на 15-й секунде в этом же ролике тама идут потрескивания по высоким - вот с этим я тоже столкнулся..., не смотря на то, что громкость убавил... И я так понимаю, что я не первый кто получает такую лажу по звуку... Пробовал убавлять и до 4...3-х - но все равно - импульсно пиковая мощность прошибает... Повторюсь - это не пергруз, а имеенно потрескивание...
Как с этим бороться??? Если способы? Звук с пульта - это понятно..., но если нет возможности его получить, то как можно добиться нормально звука средствами самой камеры, или это можно как то исправить софтово???
Спешу людям делать добро!
Последний раз редактировалось MaoSan; 20.09.2008 в 14:47.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили MaoSan за это полезное сообщение:
i7 3750/ RAM 32Gb/ raid0- 2 tb+ sata2 11tb/ GTX580 Windows 10 x64. Adobe, DaVinci Resolve Studio
Фото/видео:
Фото: SONY A7S Видео: SONY A7S Оборудование: ZOOM H4N, Atomos Flame
23.09.2008, 05:51
Друзья однокамерники с прискорбием хочу сообщить- камера накрылась!!! В режиме записи идёт сильный шум, который перебивает весь остальной звук!!! До субботы всё было нормально, если не считать того, что на видео предыдущей свадьбы уже появился этот шум, но он был едва слышен и я этому особого внимания не придал... А с последней свадьбы - просто ЖО**- даже не знаю как буду выкручиваться, ну ладно музыку на танцах можно переложить, а с поздравлениями что делать? Камера на гарантии, покупал в Питере а живу в Оренбургской области, так что если на гарантийный ремонт то далековато..., записался на приём к местному доктору по ремонту техники- надеюсь поможет- если получится- результаты вскрытия выложу, а пока договорился с приятелем, он одолжит на выходные свою старую, добрую SONY2100.
---------------------------------------
P.S. Вскрытие показало- чукча умер от вскрытия. ( извините у меня хандра)
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Baglaev Serg за это полезное сообщение:
Процессор: IntelCore i7 3.06 (i7-950) Мать - Gigabyte GA-X58UD3 видеокарта- Zotac 1024 Mb GTX460 память - 3 x DDR3 4Gb = 16Gb Windows 10,Премьер ПРО 19
Фото/видео:
Фото: SONY a7IV, SONY a7C+ Sony24-240
23.09.2008, 12:55
Топик то не только по FX-1 он ещё и по Z1E....именно ею и снят ролик ClubCenter....ИК ни какого и не было , ни чего и не "кеил" в "Зетки" просто есть функция ColorExtract....со звуком да..."попал" по полной!!1 Но это была первая съёмка, много что ещё не знал, хотя действительно ооочень сложно снимать при таком грохоте! Но сейчас всё окей! Снимаю в ручнике на положении "4-5"...включив предворительно в "Зетке" функции по регулировке записи звука. Кстати , моушен тоже НЕЕЕТ!!!! Снимал при затворе 6-8
Intelcore2Duo8400,G.B.P45,Ram4Gb,Asus4830,HDD-3Х1Trb Windows XP SP3,Pinnacle v.12
Фото/видео:
Фото: Canon 60D Видео: Sony Z-5E
23.09.2008, 17:29
Ребята,кто как скалирует HDV-DV?В Студии? Или проще в DV снимать?Отдавать на ДВД.Как получить лучшее какчество?Поделитесь пожалуйста подробнее.FX-1 взял недавно.Если можно прозой.Спасибо всем и каждому!
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!