Core Quad Q6700, Asus P5E3 WS Pro, DDRIII-8Гб, GeForce GTX 750 Ti 1033Mhz 2048Mb,HDD 2x200Gb; 2х500Gb, Creative SB Live! Value (CT4870), Sony NEC Optiarc BWU-200S Windows 7 64 bit, Adobe Premiere Pro CC, Adobe Photoshop CC, Adobe Encore CS6
Для всех у кого Sony HDR-FX1E (Z1E)!!! -
10.09.2006, 11:51
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Тип матрицы 3CCD Матрица 1.12 Мпикс (1/3") Zoom оптический 12x Минимальная освещенность 3 люкс Максимальное разрешение видеосъемки 1440x1080 Тип носителя кассета miniDV/HDV Размеры (ШхВхГ) 365x149x180 мм
Ну вот!!! Теперь и я стал счастливым обладателем FX1!!! Разбирают как свежие пирожки...вчера с утра пораньше встал и попёр в Видеомакс...как чувствовал...приехали с женой, пообщался с консультантом, достали, покрутил, повертел, поснимали с рук на разных режимах. Только начали оформлять покупку приехал еще один паренек с женой и тоже: "А ну-ка, покажите-ка мне FX1 и так, улыбаясь мне говорит: "Ну что решился таки?" Как я понял вчера как минимум две камеры было продано Видеомаксом. Сейчас думаю над дополнительными акссесуарами. Может подскажет кто-нибудь что еще докупить к ней? Ну то есть, фильтр защитный взять какой лучше марки и фирмы если не от Сони? Посоветуйте еще пожалуйста сумочку какую-нибудь к ней или на какие стоит обратить внимание. Заранее спасибо!
Сейчас ессесьно обмываю...народ пытается оттащить от компутера, а я пишу вот тут мессагу...как начну пробовать снимать, об ощущениях отпишусь. Удачи всем!!!
Иду курсом с учетом дрейфа и течения ----------------------------------------- Panasonic NV-GS55, [Для просмотра данной ссылки нужно ]. Godin Freeway Floyd -> VOX Valvetronix AD15VT -> уши соседей [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось Nike; 15.12.2010 в 23:44.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Azimut за это полезное сообщение:
Стал ставить звук на автомат.Теперь на дискотеках без хрипов.Речь подправляю в монтажке.Также можно и в ручном режиме снимать,но не всегда успеваешь выставить правильно.
Этот участник поблагодарил(а) Игорь М за это полезное сообщение:
Петр,когда Edirol CS-50 возьмёшь?А то первому не хочется.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Микрофон имеет также уникальную возможность переключать направленность - с помощью маленьких ползунков-регуляторов на корпусе. В режиме WIDE ST - микрофон имеет широкую направленность, в режиме FOCUS - кардиоидную (узконаправленную). Здесь же на корпусе включается фильтр низких частот (LO CUT), обрезающий все частоты начиная с 80 Гц и ниже. В режиме FLAT фильтр отключен.
Этот участник поблагодарил(а) Игорь М за это полезное сообщение:
Процессор: IntelCore i7 3.06 (i7-950) Мать - Gigabyte GA-X58UD3 видеокарта- Zotac 1024 Mb GTX460 память - 3 x DDR3 4Gb = 16Gb Windows 10,Премьер ПРО 19
Фото/видео:
Фото: SONY a7IV, SONY a7C+ Sony24-240
29.10.2008, 07:50
нефигасе....как мик чуваки задрали!!! Зачем????? Да я бы его уже купил ...так нет блин в наличии то....правда дано поиск не обновлял....Да и остаётся надежда на штаты, вдруг чувак решит приехать....
Процессор: IntelCore i7 3.06 (i7-950) Мать - Gigabyte GA-X58UD3 видеокарта- Zotac 1024 Mb GTX460 память - 3 x DDR3 4Gb = 16Gb Windows 10,Премьер ПРО 19
Фото/видео:
Фото: SONY a7IV, SONY a7C+ Sony24-240
30.10.2008, 13:14
У меня Swit...уважаю ТОЛЬКО за вес и транспортабельность ...Но как фонарь ооочень ...очень хреновенький , особенно когда надо снимать общие планы...тут либо фильтр , но тогда реально ТОЛЬКО с 3 метров снимать , либо "пятно" но хоть с 20 метров....Альтернативы пока не вижу...может только рядом второй такой же поставить....
Вычитал вот интерестную штуку-трансфокатор (Zoom) – имеет 8 скоростей зумирования !!!Как и где можно найти настройки скорости зумирования для кольца-уж очень оно чуствительное...
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!