Core Quad Q6700, Asus P5E3 WS Pro, DDRIII-8Гб, GeForce GTX 750 Ti 1033Mhz 2048Mb,HDD 2x200Gb; 2х500Gb, Creative SB Live! Value (CT4870), Sony NEC Optiarc BWU-200S Windows 7 64 bit, Adobe Premiere Pro CC, Adobe Photoshop CC, Adobe Encore CS6
Для всех у кого Sony HDR-FX1E (Z1E)!!! -
10.09.2006, 11:51
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Тип матрицы 3CCD Матрица 1.12 Мпикс (1/3") Zoom оптический 12x Минимальная освещенность 3 люкс Максимальное разрешение видеосъемки 1440x1080 Тип носителя кассета miniDV/HDV Размеры (ШхВхГ) 365x149x180 мм
Ну вот!!! Теперь и я стал счастливым обладателем FX1!!! Разбирают как свежие пирожки...вчера с утра пораньше встал и попёр в Видеомакс...как чувствовал...приехали с женой, пообщался с консультантом, достали, покрутил, повертел, поснимали с рук на разных режимах. Только начали оформлять покупку приехал еще один паренек с женой и тоже: "А ну-ка, покажите-ка мне FX1 и так, улыбаясь мне говорит: "Ну что решился таки?" Как я понял вчера как минимум две камеры было продано Видеомаксом. Сейчас думаю над дополнительными акссесуарами. Может подскажет кто-нибудь что еще докупить к ней? Ну то есть, фильтр защитный взять какой лучше марки и фирмы если не от Сони? Посоветуйте еще пожалуйста сумочку какую-нибудь к ней или на какие стоит обратить внимание. Заранее спасибо!
Сейчас ессесьно обмываю...народ пытается оттащить от компутера, а я пишу вот тут мессагу...как начну пробовать снимать, об ощущениях отпишусь. Удачи всем!!!
Иду курсом с учетом дрейфа и течения ----------------------------------------- Panasonic NV-GS55, [Для просмотра данной ссылки нужно ]. Godin Freeway Floyd -> VOX Valvetronix AD15VT -> уши соседей [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось Nike; 15.12.2010 в 23:44.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Azimut за это полезное сообщение:
Просьба не пинать ногами, но у меня такой вопрос-
Снимаю панасоником gs500, думаю в будущем прикупить fx1, но вот есть у меня один вопрос- как в этом девайсе обстоит проблема (на фото) или её там нет вовсе. Где то читал, что данный эффект от источников нерассеяного света зависит от размера пикселей матрицы и это болезнь всех матриц ccd в матрицах cmos такого эффекта нет. А как дела с этим у sony fx1?
Фото: SONY A 350 Видео: SONY FX-1 + Panasonic NV-GS 300
03.03.2009, 16:31
Сам недавно купил fx-1,снимаю и против солнышка и на дискотеках,
да и сварочку кратковременно.таких столбов незамечал.
А вот у меня панас 300 так там жуть.
Фото: Nikon D80 Видео: Sony HDR FX 1000e и Sony DCR-PC350e Pal
16.03.2009, 11:57
Я тоже солнышко частенько снимаю. Есть вопросик продвинутым пользователям: Слышал , что съёмка солнышка каким то образом матрицу убивает. У меня установлен фильтр ультрафиолетовой защиты. Так, что скажите господа по поводу, убивается матрица или нет. Благодарю за внимание.
12th Gen Intel(R) Core(TM) i3-12100F 3.30 GHz ;NVIDIA GeForce GTX 1650; Windows 11_ 64bit (лицензия); Photoshop Elements 15(лицензия);Noiseware Professional Edition Standalone v.2.6(лицензия),3D LUT Creator pro(лицензия)
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 600 D + Sigma 30 mm 1:1,4 DC+Canon EF 70-200mm f/4L USM
17.03.2009, 09:45
wcraft, Такой проблемы нет ни у кого, когда ипользуются спецальные фильтра, которые и созданы спецально для таких целей. PaHaN, А Вы что боитесь... у Вас же фильтр? Да и что за необходимость часами снимать солнце?
Фото: Nikon D80 Видео: Sony HDR FX 1000e и Sony DCR-PC350e Pal
18.03.2009, 23:46
Спасибо за Ваш ответ, Да я не часами снимаю, а фильтр у меня не специальный (если имеется в виду для съёмки солнца) У меня обыкновенный фильтр ультрафиолетовой защиты UV. Просто на каком то форуме писал кто то , что после поездки на курорт камера стала хуже снимать. По своей сказать не могу я когда FX купил, то через полторы недели в Турции снимал 2 недели.
Этот участник поблагодарил(а) PaHaN за это полезное сообщение:
AMD Phenom II X6 1055T 2.80ГГц, ASUS M4A87TD EVO, ASUS EAH5870/2DIS/1GD5/A (Radeon HD 5870, DDR5), Kingston Hyper X DDR3 (PC12800, 1600МГц, CL8)4x2ГБ, 250ГБ Seagate Barracuda 7200об./мин., 8МБ (SATA II), 1000ГБ Seagate Barracuda 7200об./мин., 32МБ (SATA II) Windows 7 Ultimate x64, Премьер2 Адоб Энкор2
Фото/видео:
Фото: Nikon90 Видео: Sony HDR-FX1
24.03.2009, 11:55
Нужен совет.С FX я осваиваюсь только так что с ручными настройками не очень.Нужно снять концерт,растояние до сцены метров 30,как выставить в таких случаях баланс белого, освещение постоянно меняется,мелкькают прожектора ,похожий случай при съемке с прожектором(родной Соневский)скажем при выкупе невесты в темном подъезде ,надеюсь вы поняли о чем я.И еще при сильно солнечной погоде освещенные солнцем участки у меня получаются желтоватыми.Может в таких случаях снимать в автомате качество не ахти конечно но без явных просветов.Подскажите пожалуйста что я не правильно делаю?
12th Gen Intel(R) Core(TM) i3-12100F 3.30 GHz ;NVIDIA GeForce GTX 1650; Windows 11_ 64bit (лицензия); Photoshop Elements 15(лицензия);Noiseware Professional Edition Standalone v.2.6(лицензия),3D LUT Creator pro(лицензия)
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 600 D + Sigma 30 mm 1:1,4 DC+Canon EF 70-200mm f/4L USM
24.03.2009, 12:30
Ilgizar, Концерты снимать тяжело, это точно. Я могу посоветовать так: на первую настройку ББ делаете на сцене, второе положение ББ-непосредственно, где будет стоять камера. Потом посмотрите -какая лучше. Но если будет ещё и неоновый цвет- тогда, вообще всё плохо. Вообще, наши камеры любят свет. Чем светлее будет сцена, тем лучше. Про невесту я вообще не понял, в чём проблема? Причём здесь тёмный подъезд и сцена с мигающими прожекторами. В подъезде перед съёмкой, включаете свет на камере, выставляете ББ при включенном накамерном свете и ждёте невесту. Всё. Про улицу и солнце....- попробуйте включить встроенные ND фильтры, или применить фильтр ультрафиолетовой защиты. Всё должно быть хорошо! А вообще, мой совет прост. Выходите в свободное время и снимайте в своё удовольствие, заодно и поэкспериментируете с настройками. Удачи.
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Fantast за это полезное сообщение:
Всем привет,соскучились, наверное,по мне.Есть вопрос по широкоугольному конвертеру что лучше и выгоднее взять:
Широкоугольный конвертер Digital Optic 0.45x Super High-Definition Wide Angle AF 72mm Lens with Macro тип 72W2101B или
Широкоугольный конвертер PRO SERIES HD 0.7x72B Wide Angle Converter. Подходит для Panasonic AG-DVX100BE, Sony HDR-FX1 и др. 72BW3001B
Материал отсюда и стоит ли такие брать?
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
И 2 вопрос как часто приходится его использовать или ВЫ его не снимаете даже?
Может кто что посоветует,чтобы с блендой был
Процессор: IntelCore i7 3.06 (i7-950) Мать - Gigabyte GA-X58UD3 видеокарта- Zotac 1024 Mb GTX460 память - 3 x DDR3 4Gb = 16Gb Windows 10,Премьер ПРО 19
Фото/видео:
Фото: SONY a7IV, SONY a7C+ Sony24-240
26.03.2009, 20:42
Хм...вы про какую камеру??? если FX-1 или Z1E то...я крайне мало знаю людей использующих "широкоугольник"...Во-первых, "захват" у камер вполне приемлем!!! во-вторых применения "широкоугольника" не так часто требуется, хотя вот для стедика ооочень не плохо...Но что бы НЕ СНИМАТЬ...!!1 эттт перебор!!! Ужасный перебор!!! К тому же постоянное надевания-снимания "ширика"...не ооочень удобно, практично........разумется ИХМО!
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!