Core Quad Q6700, Asus P5E3 WS Pro, DDRIII-8Гб, GeForce GTX 750 Ti 1033Mhz 2048Mb,HDD 2x200Gb; 2х500Gb, Creative SB Live! Value (CT4870), Sony NEC Optiarc BWU-200S Windows 7 64 bit, Adobe Premiere Pro CC, Adobe Photoshop CC, Adobe Encore CS6
Для всех у кого Sony HDR-FX1E (Z1E)!!! -
10.09.2006, 11:51
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Тип матрицы 3CCD Матрица 1.12 Мпикс (1/3") Zoom оптический 12x Минимальная освещенность 3 люкс Максимальное разрешение видеосъемки 1440x1080 Тип носителя кассета miniDV/HDV Размеры (ШхВхГ) 365x149x180 мм
Ну вот!!! Теперь и я стал счастливым обладателем FX1!!! Разбирают как свежие пирожки...вчера с утра пораньше встал и попёр в Видеомакс...как чувствовал...приехали с женой, пообщался с консультантом, достали, покрутил, повертел, поснимали с рук на разных режимах. Только начали оформлять покупку приехал еще один паренек с женой и тоже: "А ну-ка, покажите-ка мне FX1 и так, улыбаясь мне говорит: "Ну что решился таки?" Как я понял вчера как минимум две камеры было продано Видеомаксом. Сейчас думаю над дополнительными акссесуарами. Может подскажет кто-нибудь что еще докупить к ней? Ну то есть, фильтр защитный взять какой лучше марки и фирмы если не от Сони? Посоветуйте еще пожалуйста сумочку какую-нибудь к ней или на какие стоит обратить внимание. Заранее спасибо!
Сейчас ессесьно обмываю...народ пытается оттащить от компутера, а я пишу вот тут мессагу...как начну пробовать снимать, об ощущениях отпишусь. Удачи всем!!!
Иду курсом с учетом дрейфа и течения ----------------------------------------- Panasonic NV-GS55, [Для просмотра данной ссылки нужно ]. Godin Freeway Floyd -> VOX Valvetronix AD15VT -> уши соседей [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось Nike; 15.12.2010 в 23:44.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Azimut за это полезное сообщение:
Процессор: IntelCore i7 3.06 (i7-950) Мать - Gigabyte GA-X58UD3 видеокарта- Zotac 1024 Mb GTX460 память - 3 x DDR3 4Gb = 16Gb Windows 10,Премьер ПРО 19
Фото/видео:
Фото: SONY a7IV, SONY a7C+ Sony24-240
27.04.2009, 21:06
Я снимал FX-1 три года ...почти! Снимал много и часто....в среднем около 400 часов в год точно...проблем нет! НО "сгон" я делал DV видаком, когда снимал в NTSC, сейчас работаю в PAL на Z1e , сгон и перемотку делаю камерой Canon HV30....
По остальным вопросам....ну брат...как тут можно в трёх словах сказать...????? Когда светло снимай с закрытой диафрагмой, когда темно "открывай"....затвор обычно 50...60. Если снимаем быстро двигающиеся объекты то затвор желательно 100...500. но в общем , если решил снимать в "Ручном", изучай технику съёмки.....
Снимал в баре с ультрафиолетовыми лампами.Баланс так и не настроил.Кто сталкивался?
Ультрафиолетовые интерьерные лампы создают эффект сказочности в помещении за счёт флуоресцирования поверхностей холодно белого цвета под интенсивным синим освещением, смещённым в uv-область.
Процессор: IntelCore i7 3.06 (i7-950) Мать - Gigabyte GA-X58UD3 видеокарта- Zotac 1024 Mb GTX460 память - 3 x DDR3 4Gb = 16Gb Windows 10,Премьер ПРО 19
Фото/видео:
Фото: SONY a7IV, SONY a7C+ Sony24-240
28.04.2009, 18:33
Игорь, в таких условиях снимаю обычно двумя способами. Первый, ББ по месту постоянного нахождения объекта съёмки, второе...АВТОМАТ!!!! Наверное есть ещё что то...
Intel core2 quad Q9500 , RAM 8Gb, ATI Radeon 6670 1Gb, HDD 2000+2000+1500 Gb Windows 7(x64), Canopus Edius 6.5
Фото/видео:
Фото: Canon Eos 5Dmark III + canon EF 24-105 f/4+ 50f/1.4 Видео: Canon Eos 6D + canon EF 24-105 f/4 Оборудование: Штатив Behro kh25, монопод manfrotto 561bhdv-1, dolly,konova Slider K1 100cm
11.05.2009, 01:15
наконец то дочитал, ндааа 100 страниц темы - а полезных постов штук 10-15.
переливание из пустого в порожнее вы ,гаспода мне мозг просто взорвали, я думаю это ждет любого кто начнет читать тему с начала...так что господа модеры примайте намек к сведению...
студия Позитив-НН
Этот участник поблагодарил(а) JohnDAD за это полезное сообщение:
На "видеомаксе" почитайте ветки посвящённые этой камере, мозг вообще снесёт....
Если серьёзно, то считаю интернет форум (любой) прежде всего местом общения, а не ареной для вопросов и ответов.
Другое дело, что может быть "бывалые" и опытные владельцы камеры сподобятся, и сделают небольшой FAQ по одной из самых популярных моделей камеры..?
Как вам кажется, он нужен..? И какие вопросы в нём должны быть освещены..?
P.S. Кстати, считаю обращение
Цитата:
Сообщение от JohnDAD
господа медыры
несовсем вежливым и корректным. Примите к сведению...
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Urri удален за это полезное сообщение:
Intel core2 quad Q9500 , RAM 8Gb, ATI Radeon 6670 1Gb, HDD 2000+2000+1500 Gb Windows 7(x64), Canopus Edius 6.5
Фото/видео:
Фото: Canon Eos 5Dmark III + canon EF 24-105 f/4+ 50f/1.4 Видео: Canon Eos 6D + canon EF 24-105 f/4 Оборудование: Штатив Behro kh25, монопод manfrotto 561bhdv-1, dolly,konova Slider K1 100cm
11.05.2009, 02:03
Оющение - общению рознь, реально когда 15 страниц тебя пытаються убедить что стабилизатор не оптический.......а потом исчо на 40 страницах идет обмусоливание плохого звука на фиксе - это перебор.
Дело в том что я купил фиксу 1(на 1000 денег не хватило) почитал мануалнемного поковырял настроики и полез читать на форум, с надеждой узнать какие нито маленькие хитрости(кстати узнал- но какой ценой- это жуть)- реально можно оставить первые 10 страниц и последние 5 - остальноге в топку....
а про форум видеомакса- как же ш , открыл,- посмотрел первые 10 постов(где начали мериться гениталиями обладатели сонек и кэнонов)- мне этого на нашем форуме хватило- посему и закрыл, в целях сбережения ресурса моего мозга(сколь кж можно его насиловать?)
Добавлено через 5 минут Urri, На мой взгляд форум - у нас специфический- и поэтому общение должно быть более конструктивное )ИМХО
По поводу фака- считаю не нужен ибо подавляющее колличество вопросов -типа а как работать в ручных настройках.?... или около того :)
никакой фак тут не поможет пока сам ручками не поковыряешь ИМХО
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Urri
P.S. Кстати, считаю обращение
несовсем вежливым и корректным. Примите к сведению...
Прошу прощения - это опечатка и ничего более
З.Ы Ничего не имею против на удаление моих сообщений(как флуд и не относящихся к теме)
студия Позитив-НН
Последний раз редактировалось JohnDAD; 11.05.2009 в 02:03.
Причина: Добавлено сообщение
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили JohnDAD за это полезное сообщение:
А я, признаться, когда выбирал камеру себе (июнь прошлого года), осилил всё и по Кэнону, и по Соне. В общей сложности более 1000 страниц. Для себя сделал вывод, что именно в таких "массивах брани" и выявляется истина... Кстати в процессе чтения со многими интересными людьми познакомился... Впрочем я не настаиваю на таком подходе - каждому своё...
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Urri удален за это полезное сообщение:
Фото/видео:
11.05.2009, 02:17
я бы jvc hd-pro 110 хотел взять, но взял фиксу, хорошо - это или плохо- время покажет...
а ведь в конечном итоге правильно сказали, что снимает не камера а оператор :)
студия Позитив-НН
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили JohnDAD за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!