Core Quad Q6700, Asus P5E3 WS Pro, DDRIII-8Гб, GeForce GTX 750 Ti 1033Mhz 2048Mb,HDD 2x200Gb; 2х500Gb, Creative SB Live! Value (CT4870), Sony NEC Optiarc BWU-200S Windows 7 64 bit, Adobe Premiere Pro CC, Adobe Photoshop CC, Adobe Encore CS6
Для всех у кого Sony HDR-FX1E (Z1E)!!! -
10.09.2006, 11:51
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Тип матрицы 3CCD Матрица 1.12 Мпикс (1/3") Zoom оптический 12x Минимальная освещенность 3 люкс Максимальное разрешение видеосъемки 1440x1080 Тип носителя кассета miniDV/HDV Размеры (ШхВхГ) 365x149x180 мм
Ну вот!!! Теперь и я стал счастливым обладателем FX1!!! Разбирают как свежие пирожки...вчера с утра пораньше встал и попёр в Видеомакс...как чувствовал...приехали с женой, пообщался с консультантом, достали, покрутил, повертел, поснимали с рук на разных режимах. Только начали оформлять покупку приехал еще один паренек с женой и тоже: "А ну-ка, покажите-ка мне FX1 и так, улыбаясь мне говорит: "Ну что решился таки?" Как я понял вчера как минимум две камеры было продано Видеомаксом. Сейчас думаю над дополнительными акссесуарами. Может подскажет кто-нибудь что еще докупить к ней? Ну то есть, фильтр защитный взять какой лучше марки и фирмы если не от Сони? Посоветуйте еще пожалуйста сумочку какую-нибудь к ней или на какие стоит обратить внимание. Заранее спасибо!
Сейчас ессесьно обмываю...народ пытается оттащить от компутера, а я пишу вот тут мессагу...как начну пробовать снимать, об ощущениях отпишусь. Удачи всем!!!
Иду курсом с учетом дрейфа и течения ----------------------------------------- Panasonic NV-GS55, [Для просмотра данной ссылки нужно ]. Godin Freeway Floyd -> VOX Valvetronix AD15VT -> уши соседей [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось Nike; 15.12.2010 в 23:44.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Azimut за это полезное сообщение:
i7 2600K BOX, LGA1155 ASRok P67 Extreme 4, DDR3 1333 8Gb GOODRAM, GF 560 Ti Sonic 1Gb/256bit DDR5, Palit Windows 7 64 СП1, Pinnacle Studio 15
14.02.2011, 19:38
Какие коричневые полосы...ну ка господа вдадельцы камер с CMOS матрицами выскажитесь...поясните что за коричневые полосы...у меня фикса и я не знаю что это за полосы такие на короткой выдержке...хотя снимаю сам всегда в основном на 50
Фото: Canon EOS 6D + Canon EF 24-105 f\4L IS USM Видео: Sony HDR FX1, Sony DCR HC96
14.02.2011, 21:50
Зачем накинулись на Эдика?, вот у меня тоже была мечта и три года назад ОНА попала ко мне в руки! Безусловно совершенству нет предела, НО быть хитом продаж два года подряд, кто ещё кроме фиксы может этим похвастать? А спор про то, что лучше CCD или CMOS выгоден производителям,(и далёк до завершения) к тому же качество определяется конечным результатом..., а не тем, что снимают клипы на Марк... ДА!!!! безусловно игра в разницу планов с фотооптикой даёт свои плюсы (сам балуюсь), но попрыгайте с Марком весь день и дух вон... С другой стороны за ваше корячество может и дадут больше, НО при условии, что рядом не оказалось шустрого парня с хендикамом и взглядом аля Бодров мл., тогда ваш хоть CMOS хоть CCD тупо отдыхает, выяснить что же лучше, можно и в другом месте, а пока не мешайте пацану... И в который раз повторяюсь, я далёк от мысли, что в Сони работают бестолковые люди
кстати про полосы чёт ничё не слышал, но со скоростью CMOS не думаю, что что то подобное будет иметь место, ИМХО
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Гога за это полезное сообщение:
Эдик
На ВДНХ умеют по ушам ездить,сам в своё время нагрелся с ними,было дело. Вероятнее всего Вам со столбами впарили показывая дефектованную камеру. Да ты не расстраивайся. Фикса нормальный аппарат.Главное,если будешь снимать в DV снимай в формате 16х9 и никого не слушай. У заказчиков можешь и не спрашивать,я не спрашиваю уже с 2008-го года.Никто не позвонил и не сказал,что не в том формате снял. 3 года в DV ещё можно снимать смело. А в HD.Ну да есть артефакты,но не так криминально к ним надо очень сильно приглядываться.
Если не секрет за сколько взял? Тебе конечно надо было на форуме задать вопрос,что вот надумал,а там уж точно посоветовали что надо.
А это тебе пример с соседней ветки что такое ВДНХ
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили budvi за это полезное сообщение:
Фото: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L + Canon EF 85 f1.8 USM Видео: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L
15.02.2011, 02:47
Гога кто ему мешает!!? Наоборот наставляем на путь истинный. Поехал человек на базар, а ему Ересь зарядили, попался барыга который возможно воспользовался некомпетентностью человека в некоторых вопросах. Сказал бы он мне про полосы.... Эдуард777 поймите что если они и появляются, то природа этих полос совсем в другом, например когда снимаете в помещении с лампами частота мерцания которых отличная от 50 Гц. Но кто в помещении ставит выдержку например 150, и если вдруг нужна коротка выдержка можете поставить 160 и полос уже не будет. В общем это все бред.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Govor Удален за это полезное сообщение:
Эдуард
Когда я брал,там можно было в течении месяца поменять на более дорогостоящий аппарат. Не знаю как сейчас. Поэтому если есть возможность то меняй.Всё зависит от твоих задач,что ты собираешься снимать. У меня вот друг специально поехал за FX1000,хотя деньги у него были и на AX-2000. У него аргументы такие, не хочет заморачиваться с флэхами и обработкой AVCHD,да и иногда над снимать ему в 4х3,а в AX-2000 там 4х3 не такой как в 1000-ной.Тоже надо заниматься обработкой. Поэтому всё зависит что тебе надо.
Ты покажи тому же продавцу,возьми нашу фиксу и поробуй наезд сделать на объект,в 50см от объектива и камерой CMOS и посмотри что будет. Вот когда будешь снимать глаза невесты крупно,вспомнишь это.
Судя по городу ты уже от Москвы далеко. Ну если ещё есть возможность попытайся обменять с доплатой. Они это похоже могут сделать. Никого не проси,делай это сам,а то впарят неизвестно что,читай мой соседний пост как надо действовать на ВДНХ.
Добавлено через 10 часов 25 минут:
Ещё добавлю. Раз уж тебе не судьба поменять аппарат. Вот посмотри,на что наша фикса способна
Это фильм "Озеро" Карелфильм снят в 2009 году по-моему 3-мя камерами фикс 1
причём демонстрировался фильм в кинотеатре города и снят он был в формате именно HD. На vimeo фильм сильно пережат. У меня где-то почти оригинал есть его. А тут чтиво по фильму и очень много интересных ссылок как наша фикса недурственно снимает
Последний раз редактировалось budvi; 15.02.2011 в 17:12.
Причина: Добавлено сообщение
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили budvi за это полезное сообщение:
intel(r) core(tm)2 duo cpu t7500 @2.20ghs windows 7
Фото/видео:
Фото: Sony DSC-H9 Видео: Sony HDR-FX1E , штатив Libec TH-950DV
Привет -
15.02.2011, 23:15
Вы так молчали,когда я вас спрашивал в соседней ветке,где сравниваються 2000 и NX5,а тут нистово проснулись,когда люди спрашивают можно и помочь,а то они типо на путь истины отправляют.Спасибо,кто меня поддержал и помог.
Фото: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L + Canon EF 85 f1.8 USM Видео: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L
15.02.2011, 23:59
Эдуард777 во первых в той ветке их не сравнивают, ветка посвящена обеим камерам. А во-вторых их нефиг сравнивать, потому как по картинке они одинаковы, разница только в том что старшая модель имеет более расширение настройки, проф разъемы под микрофон и можно поцепить винт. Что ж там такого ровнять.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Govor Удален за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!