pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Видеокамеры > Видеокамеры Sony


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый

Отзывов: (07.11.2005)
 
Аватар для Azimut
 
Сообщений: 434
Благодарностей: 1641
Регистрация: 5
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Friends Для всех у кого Sony HDR-FX1E (Z1E)!!! - 10.09.2006, 11:51

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Тип матрицы
3CCD
Матрица 1.12 Мпикс (1/3")
Zoom оптический 12x
Минимальная освещенность 3 люкс
Максимальное разрешение видеосъемки 1440x1080
Тип носителя кассета miniDV/HDV
Размеры (ШхВхГ) 365x149x180 мм

Всем привет!!!


Иду курсом с учетом дрейфа и течения
-----------------------------------------
Panasonic NV-GS55, [Для просмотра данной ссылки нужно ].
Godin Freeway Floyd -> VOX Valvetronix AD15VT -> уши соседей
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Nike; 15.12.2010 в 23:44.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Azimut за это полезное сообщение:
  (#1501) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.04.2011, 23:40

С высоким разрешением проблем нет.Сам пишу на блю-рей диски клиентам-картинка достойная,но им нужно и DVD.И вот тут приходиться применять разные способы.Темы например "Качественное скалирование....".
Ответить с цитированием
 
  (#1502) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,255
Благодарностей: 2489
Регистрация: 07.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для budvi с помощью AIM
По умолчанию 08.04.2011, 16:18

zabava
Судя по Вашему оборудованию студия 14 без проблем будет воротить файлы HDV. На счёт скалирования пока не вижу смысла заморачиваться. Хотя бы на первое время в студии поработать и освоиться. Она легко Вам обработает с HDV в SD,но и с выводом на DVD. А когда опыта наберётесь,можете и заняться скалированием. Хотя я из-за принципа этого не делаю. Народ быстрее перескочит на HD,чтобы видели дикую разницу между DVD и HD.
А поиском работать просто, в теме есть поиск в теме,жмёте вбиваете покороче слова,допустим звук и получаете конкретные ссылки на ответы в теме. Или допустим: настройки и т.д. А вообще очень рекомендую у меня в подписи скачать Голивудский курс. Там всё на русском языке. По крайней мере ознакомитесь,что такое диафрагма,затвор,усиление и как с ними работать.
Для девушки это очень тяжёлая камера. Мне даже Вас жаль.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) budvi за это полезное сообщение:
  (#1503) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.04.2011, 17:41

Цитата:
Сообщение от budvi Посмотреть сообщение
Народ быстрее перескочит на HD,чтобы видели дикую разницу между DVD и HD
Да уж было.Показываю блю-рей,в восторге от качества.Попросили DVD поставить,жених спрашивает -это тоже блю-рей.Нет говорю, DVD,а качество отличное оттого,что DVD сделан из проекта высокого разрешения.Да и от панели много зависит.У меня все настройки,улучшающие картинку,по максимуму.Стоит шумодав отключить и совсем не то.
Ответить с цитированием
  (#1504) Старый

Отзывов: (2)
 
Сообщений: 2,045
Благодарностей: 6682
Регистрация: 06.05.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Govor Удален с помощью ICQ
По умолчанию 08.04.2011, 17:54

Игорь М Вы верите в то что написали "качество отличное оттого,что DVD сделан из проекта высокого разрешения" :-)))) Просто не удержался, извините за флуд.
Ответить с цитированием
  (#1505) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.04.2011, 18:07

Не только верю,но и знаю.Извиняюсь за флуд.
Ответить с цитированием
  (#1506) Старый

Отзывов: (2)
 
Сообщений: 2,045
Благодарностей: 6682
Регистрация: 06.05.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Govor Удален с помощью ICQ
По умолчанию 08.04.2011, 20:25

Игорь Вы ж вроде не фантазер :-))))
Ответить с цитированием
  (#1507) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.04.2011, 21:04

Ну какие фантазии.С зетки HDV скалированное до DVD качество лучше,чем с 2100.Две камеры у меня.
Есть одно но.Работаю в премьере и если скалировать средствами программы,то качество ни куда не годное.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Игорь М за это полезное сообщение:
  (#1508) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для алексей-09
 
Сообщений: 924
Благодарностей: 2775
Регистрация: 27.02.2009
Адрес: Урал Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.04.2011, 06:15

господа, никто не пробовал на "фиксу" вот такой микрофон поставить?
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

...а то звук вообще ни какой, или я опять не туда в настройках залез, для встроеного же вроде только в меню "внешний мик" и "лин" , у меня "лин" , все остальное на автомате, если все правильно, то точно budvi говорит, надо внешний , срочно! .. на утреннике метров с 4-5 еле слышно как дети стихи читают...


Are you a gangsters?? - Вы гангстеры?
No, we are Russians - Нет, мы русские !
( к/ф Брат.)
Ответить с цитированием
  (#1509) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,255
Благодарностей: 2489
Регистрация: 07.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для budvi с помощью AIM
По умолчанию 09.04.2011, 07:45

Алексей
Если есть возможность его испробовать,то пробуйте,я свой RODE 3-й год использую не нарадуюсь.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) budvi за это полезное сообщение:
  (#1510) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для алексей-09
 
Сообщений: 924
Благодарностей: 2775
Регистрация: 27.02.2009
Адрес: Урал Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.04.2011, 08:17

в том то и дело что такой возможности нету пока... но если по тому что я выше написАл все правильно у меня установлено то однозначно надо внешний брать. Просто этот в соседнем городе есть в наличии, думаю вот... по любому получше будет, чем встроеный, а то одна "каша" получается...
.. и еще, budvi, если не трудно выложите пару фоток той "приспособы", на которой у вас свет и микрофон к камере прикручены, а то что то найти тут не могу, если эта "приспособа" у вас еще есть конечно.


Are you a gangsters?? - Вы гангстеры?
No, we are Russians - Нет, мы русские !
( к/ф Брат.)
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Для всех у кого Sony HDR-FX7 videoman Видеокамеры Sony 482 10.04.2016 10:57
Sony Sound Series Loops and Samples M.Common Sony 5 27.05.2008 02:17
Sony Cyber-Shot DSC-T10 Pionerov Фотокамеры 0 08.08.2006 01:18



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка