pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Видеокамеры > Видеокамеры Sony


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый

Отзывов: (1641)
 
Аватар для Azimut
 
Сообщений: Москва
Благодарностей: 5
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: 434 Russian Federation
Конфигурация компа:
Friends Для всех у кого Sony HDR-FX1E (Z1E)!!! - 10.09.2006, 11:51

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Тип матрицы
3CCD
Матрица 1.12 Мпикс (1/3")
Zoom оптический 12x
Минимальная освещенность 3 люкс
Максимальное разрешение видеосъемки 1440x1080
Тип носителя кассета miniDV/HDV
Размеры (ШхВхГ) 365x149x180 мм

Всем привет!!!


Иду курсом с учетом дрейфа и течения
-----------------------------------------
Panasonic NV-GS55, [Для просмотра данной ссылки нужно ].
Godin Freeway Floyd -> VOX Valvetronix AD15VT -> уши соседей
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Nike; 15.12.2010 в 23:44.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Azimut за это полезное сообщение:
  (#1401) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Гога
 
Сообщений: 300
Благодарностей: 443
Регистрация: 05.12.2008
Адрес: Воронеж Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Гога с помощью ICQ
По умолчанию 14.09.2010, 20:21

Господа, какой установочный?, вы чего устанавливать собрались, порт конроллера?, жара вроде прошла...
Ответить с цитированием
 
  (#1402) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Videosuper
 
Сообщений: 590
Благодарностей: 179
Регистрация: 22.03.2008
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.09.2010, 06:11

Фу какие вы злые...человек расстроен а вы смеетесь...добрее надо быть)))...а если серьезно то с панасоником 400 у меня действительно шел диск с каким то программным обеспечением сам не знаю с каким потому что не пользовался никогда...но это с панасоником а здесь человек чего то напутал...или добрые вот такие же подсказали)))
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Videosuper за это полезное сообщение:
  (#1403) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 1
Регистрация: 02.09.2010
Адрес: Саратов Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ohotnik762 с помощью ICQ Отправить сообщение для ohotnik762 с помощью Skype™
По умолчанию 16.09.2010, 14:28

Точно вы заметили , что злые, камера фикса , комп видит ус-ро не опозн, просит дрова , котролеры менял провода тоже, панас подключ видит , на фиксе все настройки прошел, теперь вот думаю порт вышел "погулять"
Ответить с цитированием
  (#1404) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,255
Благодарностей: 2489
Регистрация: 07.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для budvi с помощью AIM
По умолчанию 16.09.2010, 18:03

ohotnik762
Никаких дров к камере не нужно. Вы какой прогой на захвате пользуйтесь? И ещё тыкать в порт к включеной камере НЕ РЕКОМЕНДУЮ сожгёте порт в камере,может быть уже сожгли.Всё подсоединения с выключенной камерой.В начале всё соединили,а потом включаем камеру.Торопиться надо медленно!!!


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили budvi за это полезное сообщение:
  (#1405) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для tvavan
 
Сообщений: 869
Благодарностей: 2510
Регистрация: 05.04.2008
Адрес: Тверская обл. г.Конаково Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.09.2010, 19:21

Причем камеру отключать ИМЕННО ОТ АДАПТЕРА!!! Даже если у вас переключатель стоит на выключение имеется гальваническая связь с адаптером, соответственно имеется потенциал напряжения который и вышибает порт. При работе от акб этого не происходит.


А мыши пищали и кололись, но жрали кактус
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили tvavan за это полезное сообщение:
  (#1406) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 1
Регистрация: 02.09.2010
Адрес: Саратов Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ohotnik762 с помощью ICQ Отправить сообщение для ohotnik762 с помощью Skype™
По умолчанию 16.09.2010, 23:28

Все Вы правильно пишите! Я пользуюсь случаем , скажу Вам у меня панас 500 уже третий год, так вот я его включаю и на горяч и на холдную и не было ни чего до сих пор , а вот до этого была соня 8мм порт сам съжег, купил шнур другой по длиннее и дым повалил из камеры, т е все беды в зымыкании !
Ответить с цитированием
  (#1407) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 31
Регистрация: 08.12.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.09.2010, 20:00

Цитата:
Сообщение от ohotnik762 Посмотреть сообщение
Точно вы заметили , что злые, камера фикса , комп видит ус-ро не опозн, просит дрова
как это комп видит, но просит дрова? раз видит, значит порт 1394 должен работать
Ответить с цитированием
  (#1408) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 1
Регистрация: 02.09.2010
Адрес: Саратов Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ohotnik762 с помощью ICQ Отправить сообщение для ohotnik762 с помощью Skype™
По умолчанию 18.09.2010, 22:57

Комп видит устройство № не помню какой, а про камеру нет ни чего, только диск просит установочный.
Ответить с цитированием
  (#1409) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VitasLipetsk
 
Сообщений: 168
Благодарностей: 501
Регистрация: 25.07.2007
Адрес: Липецк Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для VitasLipetsk с помощью ICQ Отправить сообщение для VitasLipetsk с помощью Skype™
По умолчанию 20.09.2010, 08:20

Скрины (картинки, что он вам там пишет) выкладывайте ... Вообще какая-то лажа нездоровая лично у меня никакого диска с фиксой небыло, да и никогда незапрашивал подключил шнур и всё.
Ответить с цитированием
  (#1410) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для tvavan
 
Сообщений: 869
Благодарностей: 2510
Регистрация: 05.04.2008
Адрес: Тверская обл. г.Конаково Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.09.2010, 09:23

Смотрите кабель и разъем на камере. Такая гадость бывает когда одна из шин не работает. У меня на панасе 10ке было такое - загнулся контакт в разъеме камеры. Вариант второй - винда. Было и такое - винда криво стояла.


А мыши пищали и кололись, но жрали кактус
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Для всех у кого Sony HDR-FX7 videoman Видеокамеры Sony 482 10.04.2016 10:57
Sony Sound Series Loops and Samples M.Common Sony 5 27.05.2008 02:17
Sony Cyber-Shot DSC-T10 Pionerov Фотокамеры 0 08.08.2006 01:18



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка