pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Видеокамеры > Видеокамеры Sony


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый

Отзывов: (Москва)
 
Аватар для Azimut
 
Сообщений: 1641
Благодарностей: 07.11.2005
Регистрация: 5
Адрес: 434 Russian Federation
Конфигурация компа:
Friends Для всех у кого Sony HDR-FX1E (Z1E)!!! - 10.09.2006, 11:51

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Тип матрицы
3CCD
Матрица 1.12 Мпикс (1/3")
Zoom оптический 12x
Минимальная освещенность 3 люкс
Максимальное разрешение видеосъемки 1440x1080
Тип носителя кассета miniDV/HDV
Размеры (ШхВхГ) 365x149x180 мм

Всем привет!!!


Иду курсом с учетом дрейфа и течения
-----------------------------------------
Panasonic NV-GS55, [Для просмотра данной ссылки нужно ].
Godin Freeway Floyd -> VOX Valvetronix AD15VT -> уши соседей
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Nike; 15.12.2010 в 23:44.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Azimut за это полезное сообщение:
  (#1411) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Гога
 
Сообщений: 300
Благодарностей: 443
Регистрация: 05.12.2008
Адрес: Воронеж Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Гога с помощью ICQ
По умолчанию 21.09.2010, 22:42

Цитата:
Сообщение от tvavan Посмотреть сообщение
Вариант второй - винда. Было и такое - винда криво стояла.
не винда..., а дрова, а дрова как известно 70-80% успеха
Ответить с цитированием
 
  (#1412) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для tvavan
 
Сообщений: 869
Благодарностей: 2510
Регистрация: 05.04.2008
Адрес: Тверская обл. г.Конаково Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.09.2010, 01:04

Я как раз и имел ввиду саму винду. Были моменты что хоть как переставляй дрова все бесполезно. Это все злые происки от мягкотелых. Проблемы в реестре и винда вообще не видит устройство. И на что она будет ставить дрова? На неопознанное устройство. Вспомните свой опыт работы на винде. Не поверю что у вас такого не было. Сам сталкивался не раз на разных машинах


А мыши пищали и кололись, но жрали кактус
Ответить с цитированием
  (#1413) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.09.2010, 07:57

На моей зетке перестала работать ручная фокусировка.Сначала поскрипывало когда кольцо крутил,а теперь прокручивается и не работает.Если резко повернуть кольцо,то работает.
Ответить с цитированием
  (#1414) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,255
Благодарностей: 2489
Регистрация: 07.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для budvi с помощью AIM
По умолчанию 22.09.2010, 10:56

Может какие микрочастицы типа песка попали под кольцо фокусировки и нужна чистка,лучше в серис-центре.Я предлагаю спросить у Пети.Он досконально разбирал камеру.Он здесь в теме был,даже недавно.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) budvi за это полезное сообщение:
  (#1415) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Гога
 
Сообщений: 300
Благодарностей: 443
Регистрация: 05.12.2008
Адрес: Воронеж Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Гога с помощью ICQ
По умолчанию 23.09.2010, 14:06

[Для просмотра данной ссылки нужно ], так там вроде не механика, а электрика и зум кольцо тоже, но правильно лучше Пётр спросить, наверняка поможет
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Гога за это полезное сообщение:
  (#1416) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.09.2010, 14:21

Да точно микрочастицы попали.Снимал из под колеса на скорости-всё красивые кадры хотел получить.И сразу скрипеть стал ручной фокус,а теперь не работает.
Ответить с цитированием
  (#1417) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для Marysha
 
Сообщений: 61
Благодарностей: 599
Регистрация: 12.07.2009
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Marysha с помощью ICQ
По умолчанию 26.09.2010, 12:25

не могу понять в чём проблема, надо захватить с камеры видео,HDVSplit а програмка сразу начала захват, но через 15 минут выдала вот такую ошибку "Error cant start capturing. The file name has not been chosen" , в пинкле хватает, а в этой нет HDVSplit, может у кого было подобное


Меня постоянно преследуют умные мысли, но я всегда быстрее...
Ответить с цитированием
  (#1418) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Myroslav
 
Сообщений: 366
Благодарностей: 335
Регистрация: 24.01.2008
Адрес: Полтава Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.09.2010, 19:53

Возможен вариант потери тайм кода. Тоесть вы могли поснимать потом перемотать посмотреть, и снова на запись.
Но это как вариант.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Myroslav за это полезное сообщение:
  (#1419) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Baglaev Serg
 
Сообщений: 1,269
Благодарностей: 2195
Регистрация: 02.02.2006
Адрес: Санкт Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.09.2010, 06:46

у меня такое было- и это именно потеря тайм кода- такое получается на новых, ни разу не записанных кассетах- поэтому никогда на перематываю для просмотра


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Baglaev Serg за это полезное сообщение:
  (#1420) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,255
Благодарностей: 2489
Регистрация: 07.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для budvi с помощью AIM
По умолчанию 05.10.2010, 23:01

Вопрос к знатокам.Почему разработчики экономят на ЖКИ-мониторах в камерах.Ведь оператору порой бывает сложно определить какие краски и какое освещение.Снимал 1 клашок в спортзале.Солнце светило в зал не поймёшь какие краски всё жёлтое провалено,особой детализации нет.Больше не на изображение смотришь,а на какой-то отстой и думаешь что в итоге будет.Правда я уже привык дебильному монитору фиксы.Начинаешь монтировать на мониторе компа всё идеально и даже краски классные и тона все прописаны и ничего не провалено.Или политика у разработчиков такая.Хочешь нормальный аппарат бери за сумашедшие деньги или в дорогих аппаратах тоже ЖКИ-мониторы отстой? С этой съёмкой больше зрение портишь с таким низким качеством монитора.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Для всех у кого Sony HDR-FX7 videoman Видеокамеры Sony 482 10.04.2016 10:57
Sony Sound Series Loops and Samples M.Common Sony 5 27.05.2008 02:17
Sony Cyber-Shot DSC-T10 Pionerov Фотокамеры 0 08.08.2006 01:18



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка