pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Видеокамеры > Видеокамеры Sony


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый

Отзывов: (434)
 
Аватар для Azimut
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 1641
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Friends Для всех у кого Sony HDR-FX1E (Z1E)!!! - 10.09.2006, 11:51

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Тип матрицы
3CCD
Матрица 1.12 Мпикс (1/3")
Zoom оптический 12x
Минимальная освещенность 3 люкс
Максимальное разрешение видеосъемки 1440x1080
Тип носителя кассета miniDV/HDV
Размеры (ШхВхГ) 365x149x180 мм

Всем привет!!!


Иду курсом с учетом дрейфа и течения
-----------------------------------------
Panasonic NV-GS55, [Для просмотра данной ссылки нужно ].
Godin Freeway Floyd -> VOX Valvetronix AD15VT -> уши соседей
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Nike; 15.12.2010 в 23:44.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Azimut за это полезное сообщение:
  (#411) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 2,190
Благодарностей: 8525
Регистрация: 21.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.07.2008, 11:08

Успокойтесь уважаемый - ФХ1 хорошая камера, даже очень... А в умелых руках способна творить чудеса, вы же видели... А А1 требует к себе гораздо больше внимания и не прощает ошибок - картинку вмиг можно испортить неумелыми действиями... Так что вы не прогадали...
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Urri удален за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Fantast (30.07.2008), FX7video (31.07.2008), MaoSan (30.07.2008), Videosuper (30.07.2008)
 
  (#412) Старый

Отзывов: (14)
 
Аватар для MaoSan
 
Сообщений: 1,727
Благодарностей: 10153
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: 59 RUS Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MaoSan с помощью Skype™
По умолчанию 30.07.2008, 12:01

Я тоже полечу...
У мя фикса, в работе чуть больше месяца, снял несколько свадеб - всё снимал только в HDV..., отмонтил как в DV так и сразу напрямую в HDV - вывел на DVD посмотрел на телеке - картинка очень даже вполне... До этого был панас 500-ка...
Не..., я понимаю, что можно ещё лучше аппарат взять и что детализация там будет выше и разрешение и всё такое - но скажу честно - мне работать надо, свадьбы снимать и камера для меня лично вполне подходит! Ни каких разочарований нет!!! Есть стабильность и удобство в работе! И самое главное - клиенту нравится картинка, мне нравится камера - мне удобно с ней быстро и оперативно работать!!! Что ещё нужно??? Рано или поздно выйдет камера ещё с более высокими характеристиками чем ашка и т.д и так будет продолжаться бесконечно...

Многие спрашивают меня, почему я взял именно фиксу...
Камеру брал по оптимальным требованиям - максимальное удобство и надёжность, хотя клиентов больше впечатляет размер и стоимость...
Не гонюсь я за характеристиками и высочайшим качеством..., не этим я хочу увлечь клиента, а сюжетной съемкой и монтажом... А камера - это всего лишь инструмент...


Спешу людям делать добро!
Ответить с цитированием
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили MaoSan за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

DJP (30.07.2008), Fantast (30.07.2008), FX7video (31.07.2008), kaco (07.08.2008), Urri удален (30.07.2008), Videosuper (30.07.2008), VitasLipetsk (30.07.2008)
  (#413) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Videosuper
 
Сообщений: 590
Благодарностей: 179
Регистрация: 22.03.2008
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.07.2008, 12:17

Цитата:
Сообщение от MaoSan Посмотреть сообщение
Я тоже полечу...
всё снимал только в HDV..., отмонтил как в DV так и сразу напрямую в HDV - вывел на DVD посмотрел на телеке - картинка очень даже вполне... .
Как понять фразу" отмонтил как в DV и сразу напрямую в HDV-вывел на DVD"...можно пояснить процесс монтажа поэтапно...монтаж был в HDV или в DV формате...вывел на ДВД из какого формата...в чем кстати монтируеш
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Videosuper за это полезное сообщение:
  (#414) Старый

Отзывов: (14)
 
Аватар для MaoSan
 
Сообщений: 1,727
Благодарностей: 10153
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: 59 RUS Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MaoSan с помощью Skype™
По умолчанию 30.07.2008, 12:35

Правильно фраза выглядит и читается так:
Цитата:
Сообщение от MaoSan
отмонтил как в DV так и сразу напрямую в HDV - вывел на DVD
Поясняю...
Снимаю в HDV - далее - монтаж либо в том же HDV - а затем вывод прямо в DVD (всё это в Edius), либо даун-конверт исходников из HDV в DV(прямо в бине Эдика...) и затем монтаж уже в DV...


Спешу людям делать добро!
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили MaoSan за это полезное сообщение:
  (#415) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Videosuper
 
Сообщений: 590
Благодарностей: 179
Регистрация: 22.03.2008
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.07.2008, 12:39

MaoSan я только начинаю работать с HDV поэтому в терминах не силен что такое даун-конверт из HDV в DV это с помощью камеры или программно...как лучше
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Videosuper за это полезное сообщение:
  (#416) Старый

Отзывов: (14)
 
Аватар для MaoSan
 
Сообщений: 1,727
Благодарностей: 10153
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: 59 RUS Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MaoSan с помощью Skype™
По умолчанию 30.07.2008, 12:47

Videosuper
Щаc Urri придёт и всё подробненько изложит - он в этом спец...
В двух словах - даунконверт (софтово..., в самом эдике) картинка из HD разрешения конвертируется в разрешение DV.
В фиксе есть свой собственный встроенный конвертор, но я им не пользовался...


Спешу людям делать добро!
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили MaoSan за это полезное сообщение:
  (#417) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Videosuper
 
Сообщений: 590
Благодарностей: 179
Регистрация: 22.03.2008
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.07.2008, 12:55

Тогда сразу вопрос к Urri...можно ли программно конвертируя HDV в DV добиться картинки 4:3 с минимальными потерями качества а не 16:9 с черными полями сверху и снизу...а то клиенты бывают разные со своими тараканами в голове.Одних заказчиков не удалось уговорить на съемку в HDV поскольку у них у папы аллергия на "узкую" картинку (а как из HDV сделать DV с картинкой 4:3 я не знаю).Придется снимать в DV.

К камере отношения не имеет - дальнейшее обсуждение перенёс [Для просмотра данной ссылки нужно ] - пост №40 и ниже. Urri

Последний раз редактировалось Urri удален; 30.07.2008 в 19:39.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Videosuper за это полезное сообщение:
  (#418) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Пётр
 
Сообщений: 1,116
Благодарностей: 2615
Регистрация: 10.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 31.07.2008, 09:03

да, можно...в любой практически проге выставляешь проект в 4х3 и "вперёд"...хотя это только теоретически....давно снимаю в 16х9...и побарабану что скажет клиент, НО в общем то НЕРАЗУ клиент не попросил 4х3...это каким же надо быть д..ретроградом чтоб такое просить...!!!!????


2-Canon 5D MarkIII , TAMRON 24-70, ; TAMRON AF28-300 F3.5-6.3 Di; SIGMA 150-500 OS; SAMYANG 14mm, 24mm,35mm,85mm,500mm;
SmallHD+EVF; Marshall-5" HDMI , Manfrotto 503\525; Manfrotto 701/055;
ВидеоDSLR обсуждаю тут:[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Пётр за это полезное сообщение:
  (#419) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Videosuper
 
Сообщений: 590
Благодарностей: 179
Регистрация: 22.03.2008
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 31.07.2008, 09:38

Да вот Петь попались такие хотел им съемку предложить HDV но говорю картинка будет с черным полем сверху снизу-не надо пусть 4:3 но полный экран
Ответить с цитированием
  (#420) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 2,190
Благодарностей: 8525
Регистрация: 21.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 31.07.2008, 13:07

Тут всёж видимо уточнить надо, что изображение с чёрными полями будет только если в меню двд плейера установлен режим просмотра как "Леттербокс". При установке "Панскан" или "Вайд" изображение будет растянутым по вертикали, т.н. "вытянутые рожи"..... Посторайтесь всегда доносить эту инфу до клиента, а то мож особо одарённые считают что их хотят обмануть...
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Urri удален за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

DJP (31.07.2008), FX7video (01.08.2008), MaoSan (31.07.2008), Videosuper (31.07.2008)
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Для всех у кого Sony HDR-FX7 videoman Видеокамеры Sony 482 10.04.2016 10:57
Sony Sound Series Loops and Samples M.Common Sony 5 27.05.2008 02:17
Sony Cyber-Shot DSC-T10 Pionerov Фотокамеры 0 08.08.2006 01:18



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка