pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Видеокамеры > Видеокамеры Sony


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый

Отзывов: (5)
 
Аватар для Azimut
 
Сообщений: 1641
Благодарностей: 07.11.2005
Регистрация: 434
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Friends Для всех у кого Sony HDR-FX1E (Z1E)!!! - 10.09.2006, 11:51

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Тип матрицы
3CCD
Матрица 1.12 Мпикс (1/3")
Zoom оптический 12x
Минимальная освещенность 3 люкс
Максимальное разрешение видеосъемки 1440x1080
Тип носителя кассета miniDV/HDV
Размеры (ШхВхГ) 365x149x180 мм

Всем привет!!!


Иду курсом с учетом дрейфа и течения
-----------------------------------------
Panasonic NV-GS55, [Для просмотра данной ссылки нужно ].
Godin Freeway Floyd -> VOX Valvetronix AD15VT -> уши соседей
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Nike; 15.12.2010 в 23:44.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Azimut за это полезное сообщение:
  (#311) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Baglaev Serg
 
Сообщений: 1,269
Благодарностей: 2195
Регистрация: 02.02.2006
Адрес: Санкт Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.06.2008, 18:09

Обычно комп, если стоит Винда SP1 видит камеру в режиме DV, но не видит HDV, при установке SP2- все проблемы решаются автоматической установкой драйверов...


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Baglaev Serg за это полезное сообщение:
 
  (#312) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для элен
 
Сообщений: 27
Благодарностей: 20
Регистрация: 25.10.2006
Адрес: санкт-петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.06.2008, 19:14

вотт чего у меня написано Версия 5.1 (сборка 2600.xpsp_sp2_gfe.070227-2300:Service Pack2) подключаю через IEEE 1394( преобладание I-Link выключено) выскакивает мастер нового оборудования-вот почему я решила,что с камерой диск поставляется.Вообще у меня студия ,11версия .Я читала,что она работает с этим форматом. Дак все таки надо драйвер найти для нее,да? У меня еще одна надежда-на неделе соберут новый комп-может быть он ее увидит :-). А "скрины"-это скриншоты? Знаю такое слово,но не знаю,что оно из себя представляет. Извините я блондинка :-)
Ответить с цитированием
  (#313) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для MikeV
 
Сообщений: 84
Благодарностей: 235
Регистрация: 17.12.2005
Адрес: Хабаровск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.06.2008, 07:21

1. Отсоедините камеру от компьютера (и камера и компьютер должны быть выключены).
2. В меню камеры установите следующие настройки:
- для параметра [VCR HDV/DV] – значение [HDV]
- для параметра [ПРЕОБ.iLINK] – значение [ВЫКЛ]
3. Подключите камеру к компьютеру кабелем IEEE1394.
4. Включите компьютер и камеру.
5. Запустите Студию на захват (проверьте на всякий случай устройства захвата в настройках).
6. Всё…
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили MikeV за это полезное сообщение:
  (#314) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для элен
 
Сообщений: 27
Благодарностей: 20
Регистрация: 25.10.2006
Адрес: санкт-петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.06.2008, 11:38

Все я делаю правильно(не до такой степени валенок).Камеру видит комп как устройство AV/C Subunit и требует драйвер.Пошарилась по инету-оказывается не у меня одной такая проблема.У многих на это жалоба.Только не пойму как люди справились с проблемой-все сообщения обрываються.А спросить некого-в основном сообщения за 2006-2007год.
Ответить с цитированием
  (#315) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 15
Регистрация: 17.07.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.06.2008, 16:16

Элен, установи нормальную Хрюшу SP2 и выше и всё будет работать. Была таже проб-
лема с Canon hv20 ,система в hdv не видела камеру, требовала драйвера, пробовал на двух разных машинах. Проблему решил установкой корпоративной Винды ( различные левые сборки типа Piter Pen, Zwer и т. д. нужно пробовать, неизвесно , что из них выбрили).
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) dvstudio за это полезное сообщение:
  (#316) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,399
Благодарностей: 15342
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.06.2008, 13:24

Друзья, хочу поделиться впечатлениями:
Вчера,во время съёмки свадьбы, решился поснимать в РР4 с отключенным кинофреймом и на улице и в кафешке. Результат мне понравился. В кафешке помимо РР4 я использовал настройки:
GAIN-9
IRIS-1'8-2'4
SHUTTER- 300
Пока снимал, потел-потому что в мониторе толком ни чего не было видно(изображение было темновато). Сегодня посмотрел кусочек на телевизоре и у меня "выпала челюсть". Результат мне понравился. Ещё раз подтверждается истинна- не верте изображению в мониторе. Вот так то
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Fantast за это полезное сообщение:
  (#317) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Baglaev Serg
 
Сообщений: 1,269
Благодарностей: 2195
Регистрация: 02.02.2006
Адрес: Санкт Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.06.2008, 20:49

А я пробовал с включенным синемафреймом и тоже доволен....


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Baglaev Serg за это полезное сообщение:
  (#318) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Пётр
 
Сообщений: 1,116
Благодарностей: 2615
Регистрация: 10.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.06.2008, 10:26

с включенным на "статеке" чёткость будет лучше...ну в общем у меня так и при "рапид" мягкий шлейф....


2-Canon 5D MarkIII , TAMRON 24-70, ; TAMRON AF28-300 F3.5-6.3 Di; SIGMA 150-500 OS; SAMYANG 14mm, 24mm,35mm,85mm,500mm;
SmallHD+EVF; Marshall-5" HDMI , Manfrotto 503\525; Manfrotto 701/055;
ВидеоDSLR обсуждаю тут:[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Пётр за это полезное сообщение:
  (#319) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Baglaev Serg
 
Сообщений: 1,269
Благодарностей: 2195
Регистрация: 02.02.2006
Адрес: Санкт Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.06.2008, 05:58

Пётр, а можно чуть поподробнее, я что-то не понял...


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#320) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 31
Благодарностей: 26
Регистрация: 04.07.2006
Адрес: Львов Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Assassin с помощью ICQ Отправить сообщение для Assassin с помощью Skype™
По умолчанию 20.06.2008, 13:24

Цитата:
Сообщение от Fantast Посмотреть сообщение
GAIN-9
IRIS-1'8-2'4
SHUTTER- 300
Вот почитал это и задумался, с каким оптимальным набором этих параметров снимать. Понимаю что это зависит от обстоятельств, но все же. Я например на первое место ставлю ирис, потом шаттер и наконец усиление. Т.е. я стараюсь не использовать усиление совсем, так как от него картинка шумит. Шаттер у меня в основном стоит на 50, реже 100 (на улице в солнечную погоду могу ставить и 300. Естественно не учитывая моменты когда надо снять, например, раздельно капли фонтана).

Не понимаю, зачем было ставить шаттер на 300 при усилении 9!!! Неужели настолько быстро танцевали, что было заметно размытие ?

P.S. Кстати, может мне кто-то объяснить попутно за счет чего это усиление происходит (это случаем не цифровой эффект, что-то вроде цифрового зума, или может это делается программно с использованием матрицы) ? Почему картинка начинает шуметь ?
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Assassin за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Для всех у кого Sony HDR-FX7 videoman Видеокамеры Sony 482 10.04.2016 10:57
Sony Sound Series Loops and Samples M.Common Sony 5 27.05.2008 02:17
Sony Cyber-Shot DSC-T10 Pionerov Фотокамеры 0 08.08.2006 01:18



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка