pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Видеокамеры > Видеокамеры Sony


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый

Отзывов: (Москва)
 
Аватар для Azimut
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 434
Регистрация: 1641
Адрес: 07.11.2005 Russian Federation
Конфигурация компа:
Friends Для всех у кого Sony HDR-FX1E (Z1E)!!! - 10.09.2006, 11:51

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Тип матрицы
3CCD
Матрица 1.12 Мпикс (1/3")
Zoom оптический 12x
Минимальная освещенность 3 люкс
Максимальное разрешение видеосъемки 1440x1080
Тип носителя кассета miniDV/HDV
Размеры (ШхВхГ) 365x149x180 мм

Всем привет!!!


Иду курсом с учетом дрейфа и течения
-----------------------------------------
Panasonic NV-GS55, [Для просмотра данной ссылки нужно ].
Godin Freeway Floyd -> VOX Valvetronix AD15VT -> уши соседей
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Nike; 15.12.2010 в 23:44.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Azimut за это полезное сообщение:
  (#281) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VitasLipetsk
 
Сообщений: 168
Благодарностей: 501
Регистрация: 25.07.2007
Адрес: Липецк Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для VitasLipetsk с помощью ICQ Отправить сообщение для VitasLipetsk с помощью Skype™
По умолчанию 01.05.2008, 23:39

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ребят имеется данный штатив VCT 60AV в Москве при покупке сказали что подходит для Sony HDR-FX1E. Дома при распоковке оказалось что он подходит для HDR-FX7 а FX1 нет выхода для того чтобы управлять с ручки камерой. Вопрос : Есть ли переходник каккойнить чтобы можно было управлять FX 1E со штатива при помощи ручки, а тож обидно обманули козлы ..... вот так то .....
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) VitasLipetsk за это полезное сообщение:
 
  (#282) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Baglaev Serg
 
Сообщений: 1,269
Благодарностей: 2195
Регистрация: 02.02.2006
Адрес: Санкт Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.05.2008, 06:17

Вход называется lanс. мне казалось он унифицированный- для всех одинаковый.
Чем отличается в нашей камере от HDR-FX7 ?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Baglaev Serg за это полезное сообщение:
  (#283) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Пётр
 
Сообщений: 1,116
Благодарностей: 2615
Регистрация: 10.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.05.2008, 15:34

ОН и есть для ВСЕХ одинаков!!!!!


2-Canon 5D MarkIII , TAMRON 24-70, ; TAMRON AF28-300 F3.5-6.3 Di; SIGMA 150-500 OS; SAMYANG 14mm, 24mm,35mm,85mm,500mm;
SmallHD+EVF; Marshall-5" HDMI , Manfrotto 503\525; Manfrotto 701/055;
ВидеоDSLR обсуждаю тут:[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Пётр за это полезное сообщение:
  (#284) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Baglaev Serg
 
Сообщений: 1,269
Благодарностей: 2195
Регистрация: 02.02.2006
Адрес: Санкт Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.05.2008, 16:37

Пётр давно хотел спросить, да забывал, у меня камера на штативе стоит как то не так, немного перевешивает вперёд, вроде мелочь, но немного напрягает. Видимо центр тяжести камеры смещён немного вперёд. Как можно поправить? Есть ли какая переходная площадка или что иное?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#285) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Пётр
 
Сообщений: 1,116
Благодарностей: 2615
Регистрация: 10.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.05.2008, 22:00

Наверное есть...НО я использую штатив Libec 650 DV...проблем не вижу...


2-Canon 5D MarkIII , TAMRON 24-70, ; TAMRON AF28-300 F3.5-6.3 Di; SIGMA 150-500 OS; SAMYANG 14mm, 24mm,35mm,85mm,500mm;
SmallHD+EVF; Marshall-5" HDMI , Manfrotto 503\525; Manfrotto 701/055;
ВидеоDSLR обсуждаю тут:[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Пётр за это полезное сообщение:
  (#286) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VitasLipetsk
 
Сообщений: 168
Благодарностей: 501
Регистрация: 25.07.2007
Адрес: Липецк Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для VitasLipetsk с помощью ICQ Отправить сообщение для VitasLipetsk с помощью Skype™
Dance 03.05.2008, 23:27

По ссылки пройдя нажав совместимость продукта нет нашей камеры 7 есть 1 НЕТУ, ну ни lanс вход у штатива другой ( завтра фотки кину ), неподходит он чтож я дырку ненайду куда вставить уже везде перетыкал нету ....
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) VitasLipetsk за это полезное сообщение:
  (#287) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для MikeV
 
Сообщений: 84
Благодарностей: 235
Регистрация: 17.12.2005
Адрес: Хабаровск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.05.2008, 06:07

Цитата:
Сообщение от sergo Посмотреть сообщение
у меня камера на штативе стоит как то не так, немного перевешивает вперёд
Существуют штативные головки с подвижной площадкой. Перемещая площадку можно отрегулировать размещение центра тяжести камеры. Например вот такая головка: MANFROTTO 501HDV. Всё стоит как вкопанное, даже если не фиксировать головку стопором.

Добавлено через 35 минут
Цитата:
Сообщение от VitasLipetsk Посмотреть сообщение
FX1 нет выхода для того чтобы управлять с ручки камерой. Вопрос : Есть ли переходник каккойнить чтобы можно было управлять FX 1E со штатива при помощи ручки
Если я не ошибаюсь, то это гнездо LANC (стр. 121 инструкции). Расположено под заглушкой радом с трансфокатором, синего цвета. Лично мне оно без надобности, вполне комфортно управляю камерой руками. Кроме того, в аксессуарах FX 1 числится пульт модели RM-VD1. По логике вещей именно в это гнездо он и подключается...
Прошу прощения за флуд, но вспомнил анекдот:
Отец наблюдает за тем, как сын лёжа на диване смотрит телевизор и постоянно щёлкает дистанционкой:
- Мне в твоём возрасте было не лень встать с дивана и повернуть ПТК (переключатель телевизионных каналов, если кто забыл)

Последний раз редактировалось MikeV; 04.05.2008 в 06:07. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили MikeV за это полезное сообщение:
  (#288) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Пётр
 
Сообщений: 1,116
Благодарностей: 2615
Регистрация: 10.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.05.2008, 08:07

Например вот такая головка: MANFROTTO 501HDV. Всё стоит как вкопанное, даже если не фиксировать головку стопором.


Таки штативы только для ПРОФ работы [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Использавать их для СВАДЕБ не реально...обычно не реально


2-Canon 5D MarkIII , TAMRON 24-70, ; TAMRON AF28-300 F3.5-6.3 Di; SIGMA 150-500 OS; SAMYANG 14mm, 24mm,35mm,85mm,500mm;
SmallHD+EVF; Marshall-5" HDMI , Manfrotto 503\525; Manfrotto 701/055;
ВидеоDSLR обсуждаю тут:[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Пётр за это полезное сообщение:
  (#289) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для MikeV
 
Сообщений: 84
Благодарностей: 235
Регистрация: 17.12.2005
Адрес: Хабаровск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.05.2008, 08:55

Цитата:
Сообщение от sergo Посмотреть сообщение
Ну вот, включил РР4, единственно сделал ограничение диафрагмы до 11
Понятно, то 11 это минимальное значение, и используется всё, что выше этого значения, но тем не менее: в условиях высокой освещённости не рекомендуется сильно закрывать диафрагму. Особенно при съёмке камерой HDV. Вследствие явления дифракции изображение может быть записано расплывчато. В таких случаях используется ND фильтр. Если Вам нужна большая глубина резкости, то диафрагма 5,6даст вполне хорошие результаты при съёмке и природы и архитектуры. При портретной съёмке лучше использовать максимально открытую диафрагму.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили MikeV за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Baglaev Serg (04.05.2008), FX7video (04.05.2008), kaco (04.08.2008), MaoSan (05.06.2008)
  (#290) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Baglaev Serg
 
Сообщений: 1,269
Благодарностей: 2195
Регистрация: 02.02.2006
Адрес: Санкт Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.05.2008, 09:19

В зимний период у меня всё было нормально, но весна... а затем лето... солнышко у нас довольно яркое... может и ND2 не помочь, не так давно снимал в детсаду- солнце то в тучи уйдёт, то на полную, а окошки дай бог здоровые и сторона солнечная ( стояло ограничение 4)- так не сьёмка, а мучение- поэтому и поставил 11
Сильно не пинайте- УЧУСЬ ВСЮ ЖИЗНЬ, а за советы -очень рад!


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Baglaev Serg за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Для всех у кого Sony HDR-FX7 videoman Видеокамеры Sony 482 10.04.2016 10:57
Sony Sound Series Loops and Samples M.Common Sony 5 27.05.2008 02:17
Sony Cyber-Shot DSC-T10 Pionerov Фотокамеры 0 08.08.2006 01:18



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка