pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Видеокамеры > Видеокамеры Sony


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый

Отзывов: (434)
 
Аватар для Azimut
 
Сообщений: 1641
Благодарностей: 5
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Friends Для всех у кого Sony HDR-FX1E (Z1E)!!! - 10.09.2006, 11:51

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Тип матрицы
3CCD
Матрица 1.12 Мпикс (1/3")
Zoom оптический 12x
Минимальная освещенность 3 люкс
Максимальное разрешение видеосъемки 1440x1080
Тип носителя кассета miniDV/HDV
Размеры (ШхВхГ) 365x149x180 мм

Всем привет!!!


Иду курсом с учетом дрейфа и течения
-----------------------------------------
Panasonic NV-GS55, [Для просмотра данной ссылки нужно ].
Godin Freeway Floyd -> VOX Valvetronix AD15VT -> уши соседей
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Nike; 15.12.2010 в 23:44.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Azimut за это полезное сообщение:
  (#261) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для xolaris
 
Сообщений: 90
Благодарностей: 67
Регистрация: 10.12.2007
Адрес: Домодедово Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.04.2008, 02:20

по поводу карты памяти её тока в FX1, Z1 и нет... просто у мене 170... и V1E, а Z1 у знакомого, и я вообще на все 100 был уверен, что карту они туды тоже впихнули... смысл у неё 1 синхронизация или сохранение пресетов, ББ и т.д.
...мля как вы сней по свадьбам ходите она ж тяжолая! + очень неудобный регулятор громкости микрофонов + XLR блок как-то неудобно расположен
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) xolaris за это полезное сообщение:
 
  (#262) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Baglaev Serg
 
Сообщений: 1,269
Благодарностей: 2195
Регистрация: 02.02.2006
Адрес: Санкт Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.04.2008, 06:36

Цитата:
Сообщение от VitasLipetsk Посмотреть сообщение
ZEBRA НАСКОЛЬКО Я ПОНЕЛ, где она показана там объект переосветлён значит можно отрегулировать вручную нажав кнопку GAIN и переключить рычаг с Н на М или L, если я неправильно понел то наши гуру поправят
немного не так - это усиление и поэтому у Вас будет резкое изменение экспозиции
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Baglaev Serg за это полезное сообщение:
  (#263) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Пётр
 
Сообщений: 1,116
Благодарностей: 2615
Регистрация: 10.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.04.2008, 08:12

Однакож народ прикупается Эфиксами...молодцы!!!!


2-Canon 5D MarkIII , TAMRON 24-70, ; TAMRON AF28-300 F3.5-6.3 Di; SIGMA 150-500 OS; SAMYANG 14mm, 24mm,35mm,85mm,500mm;
SmallHD+EVF; Marshall-5" HDMI , Manfrotto 503\525; Manfrotto 701/055;
ВидеоDSLR обсуждаю тут:[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Пётр за это полезное сообщение:
  (#264) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для MikeV
 
Сообщений: 84
Благодарностей: 235
Регистрация: 17.12.2005
Адрес: Хабаровск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.04.2008, 09:09

Цитата:
Сообщение от xolaris Посмотреть сообщение
+ XLR блок как-то неудобно расположен
Это где на FX1 расположен такой? Мы о какой камере говорим?
И ответ на предыдущие посты: BARS пишут на ленту для того, чтобы можно было настроить по ним телевизор или монитор (стр. 22 инструкции). Лично я этой функцией никогда не пользовался. Вообще-то цветокалибровка профессиональных мониторов производится совсем по-другому. И мало кто из нас их имеет ;-)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) MikeV за это полезное сообщение:
  (#265) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Baglaev Serg
 
Сообщений: 1,269
Благодарностей: 2195
Регистрация: 02.02.2006
Адрес: Санкт Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.04.2008, 14:38

Так оно и есть, только как правильно настроить тот-же барс на мониторе? К примеру красный цвет или синий, на мониторе он будет показываться той-же таблицей барс, но насколько он будет соответствоовать эталонному? С чем сравнивать? С монитором камеры???
------------------------------------------------------------------------
Как- то раговаривал с человеком- работает в рекламном агентсве- и у них та- же проблемма ( не калиброваны мониторы ), а хотелось бы не попасть в такую ситуацию когда у меня хорошо показывает, а у клиента что-то не так, да и ещё аргументированно сможет показать, что я не прав.

Последний раз редактировалось Baglaev Serg; 24.04.2008 в 14:43. Причина: дополнение
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Baglaev Serg за это полезное сообщение:
  (#266) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для xolaris
 
Сообщений: 90
Благодарностей: 67
Регистрация: 10.12.2007
Адрес: Домодедово Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.04.2008, 15:16

по поводу калибровки мониторов для ПК, студийные мониторы по определению должны быть откалиброванны!, есть такие устройства:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 2 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


по поводу XLR они есть у Z1 (FX1- бытовая версия )

по поводу барсов... это тестовый сигнал и по нему определяется насколько хорошо сигнал проходит по тракту и всё... ну да, конечное устройство по ним настроить можно, поскольку там есть все цвета.
zedra - 70(100) - это для того чтоб, контролировать (всё што штриховано то переэкспанированно - это для 100), чтоб не было засветок (в т.ч. блестящих лысин), что там в инструкции написано я не знаю... но сама по себе функция достаточно малопригодна, поскольку в 80% случаев все видно и без ниё... корректируется IRIS... в большинстве случаев надо совсем немного подправить...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) xolaris за это полезное сообщение:
  (#267) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для torgestvo
 
Сообщений: 18
Благодарностей: 5
Регистрация: 22.11.2006
Адрес: Антрацит Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для torgestvo с помощью ICQ
По умолчанию 25.04.2008, 22:21

подскажите есть ли в Sony HDR-FX1 режим "кино".
Ответить с цитированием
  (#268) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VitasLipetsk
 
Сообщений: 168
Благодарностей: 501
Регистрация: 25.07.2007
Адрес: Липецк Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для VitasLipetsk с помощью ICQ Отправить сообщение для VitasLipetsk с помощью Skype™
По умолчанию 25.04.2008, 22:32

Если я правильно понел о чём идёт речь, то жмакайте на кнопочку PICTURE PROFILE и выбирайте РР4 ....
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) VitasLipetsk за это полезное сообщение:
  (#269) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Baglaev Serg
 
Сообщений: 1,269
Благодарностей: 2195
Регистрация: 02.02.2006
Адрес: Санкт Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.04.2008, 07:09

Недавно подключил камеру к телевизору навёл её на лицо и крутил все настройки- настроил как говорится по вкусу, в частности включал синематоне- никакой разницы в цвете не увидел, на синемафрейме всё таки стробит- видно и на мониторе камеры и на телевизоре.
Ответить с цитированием
  (#270) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Пётр
 
Сообщений: 1,116
Благодарностей: 2615
Регистрация: 10.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.04.2008, 07:39

Ваш тест не не корректен...и как это бы сказать по мягче....уж слишком вы "замудрились" с Эфиксой, обычно после таких экспериментов народ быстро разочаровываются в камера...Если вам реально хочется понять , увидеть как работает FX1 в прогрессиве...Пожалуйста, снимите картинку на улице, с небом, травой, листвой, деревьями, затем это же без "синефрейма" и "синегамм"...таким же способом сними двигающейся объекты, постарайся снять "движение" и вдоль и поперёк маршрута движения...далее нужен крупный план....Вот после ЭТОГО вам станет ясно, что? зачем? почему? Ну ииии...нужно ли вам всё ЭТО...


2-Canon 5D MarkIII , TAMRON 24-70, ; TAMRON AF28-300 F3.5-6.3 Di; SIGMA 150-500 OS; SAMYANG 14mm, 24mm,35mm,85mm,500mm;
SmallHD+EVF; Marshall-5" HDMI , Manfrotto 503\525; Manfrotto 701/055;
ВидеоDSLR обсуждаю тут:[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Пётр за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Для всех у кого Sony HDR-FX7 videoman Видеокамеры Sony 482 10.04.2016 10:57
Sony Sound Series Loops and Samples M.Common Sony 5 27.05.2008 02:17
Sony Cyber-Shot DSC-T10 Pionerov Фотокамеры 0 08.08.2006 01:18



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка