pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Видеокамеры > Видеокамеры Sony


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый

Отзывов: (Москва)
 
Аватар для Azimut
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 1641
Регистрация: 434
Адрес: 07.11.2005 Russian Federation
Конфигурация компа:
Friends Для всех у кого Sony HDR-FX1E (Z1E)!!! - 10.09.2006, 11:51

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Тип матрицы
3CCD
Матрица 1.12 Мпикс (1/3")
Zoom оптический 12x
Минимальная освещенность 3 люкс
Максимальное разрешение видеосъемки 1440x1080
Тип носителя кассета miniDV/HDV
Размеры (ШхВхГ) 365x149x180 мм

Всем привет!!!


Иду курсом с учетом дрейфа и течения
-----------------------------------------
Panasonic NV-GS55, [Для просмотра данной ссылки нужно ].
Godin Freeway Floyd -> VOX Valvetronix AD15VT -> уши соседей
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Nike; 15.12.2010 в 23:44.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Azimut за это полезное сообщение:
  (#221) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Baglaev Serg
 
Сообщений: 1,269
Благодарностей: 2195
Регистрация: 02.02.2006
Адрес: Санкт Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.04.2008, 07:18

Цитата:
Сообщение от ARtFull Посмотреть сообщение
Вопрос второй. Камера Sony FX1. При захвете с VHS касеты через вход камеры звук прерывается, при этом пропуска файлов нет и картинка качественная.
схема захвата "VHS видеомагнитофон"-"Sony FX1"-"вход 1394 компьютора"
Проблема заключается в проподании звука длительностью от 0.5сек до 1 сек.
Как с этим бороться?
Аналогичная ситуация была примерно с месяц назад, принесли кассету с уникальным материалом, попросили сделать DVD, промучался 3 дня (записи 20 мин),- оказалось что на этой кассете низкий уровень звука из- за этого все проблеммы, надо настроить треккер на видеоплеере поточнее и может получиться. Камера и железо ни причём.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Baglaev Serg за это полезное сообщение:
 
  (#222) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Пётр
 
Сообщений: 1,116
Благодарностей: 2615
Регистрация: 10.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.04.2008, 00:12

Я в шоке...пренесли мне ПЯТЬ кассет со свадьбы...офигеть чувак столько хрени наснимал...ужас!!! Но дело даже не в этом, снималось на SONY FX-1E т.е. PAL...так вот, яяя в шоке от качества!!!! Естессно снималось в авто всё...Но...но такого гов...яшного качества...я в ШОКЕ!!!! Причём в этом ресторане я снимаю часто да и прогулка молодожёнов была там же где и у всех....с чем это связанно? не опотностью оператора?...или всёже камера....полный отстой???? НО у меня картинка ...картинка-СУПЕР!!!! В общем то я давно слышал много нареканий на Эфиксу...но что б так снимала???????......Не ужто проблема в системе цветности?????


2-Canon 5D MarkIII , TAMRON 24-70, ; TAMRON AF28-300 F3.5-6.3 Di; SIGMA 150-500 OS; SAMYANG 14mm, 24mm,35mm,85mm,500mm;
SmallHD+EVF; Marshall-5" HDMI , Manfrotto 503\525; Manfrotto 701/055;
ВидеоDSLR обсуждаю тут:[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Пётр за это полезное сообщение:
  (#223) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,399
Благодарностей: 15340
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.04.2008, 00:30

У меня замечаний по системе цветности, цветопередачи нет. Камера 2 года уже. А что на улице съёмка тоже плохая? В помещении да, при автосъёмке могут быть незначительные цветовые искажения, но на улице то.... Может он фильтры поставил или ещё что то лишнего понажимал.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Fantast за это полезное сообщение:
  (#224) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 55
Благодарностей: 81
Регистрация: 28.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.04.2008, 00:45

Пётр!Я думаю,что в таком качестве съёмки виноват был тот,кто так снял свадьбу.Сам я "Фиксу" не держал в руках,но глядя на многочисленные ролики снятые этой камерой,у меня сложилось хорошее впечатление о ней.Возможно у неё есть свои недостатки,но в целом эта камера фирме удалась.Вопрос в другом.Зачем покупать камеру полупро класса,если всё приходиться снимать на автомате да и ещё ХДВ стандарта?Я непонемаю например.Этот человек мог-бы взять себе туже Канон ХВ-20 или Панас ГС-400,500 и спокойно снимать ими не переплачивая денег за дорогие профкамеры.Это моё ИМХО.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Muravey за это полезное сообщение:
  (#225) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Пётр
 
Сообщений: 1,116
Благодарностей: 2615
Регистрация: 10.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.04.2008, 01:04

Да я и сам думаю..."накрутили" что то там "спецы"...самый смех то ещё в том что ОДНА кассета вообще снята в 16х9 а остальные в 4х3...интерессно в Премьере можно посмотреть параметры съёмки? хотя-а-а надо на мою камеру постамть кассеты, может что покажет.....


2-Canon 5D MarkIII , TAMRON 24-70, ; TAMRON AF28-300 F3.5-6.3 Di; SIGMA 150-500 OS; SAMYANG 14mm, 24mm,35mm,85mm,500mm;
SmallHD+EVF; Marshall-5" HDMI , Manfrotto 503\525; Manfrotto 701/055;
ВидеоDSLR обсуждаю тут:[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Пётр за это полезное сообщение:
  (#226) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Baglaev Serg
 
Сообщений: 1,269
Благодарностей: 2195
Регистрация: 02.02.2006
Адрес: Санкт Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.04.2008, 07:03

Давно известно: СНИМАЕТ НЕ КАМЕРА, СНИМАЕТ ОПЕРАТОР. Поэтому не удивился увидев запись в том- же месте, но другого оператора.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Baglaev Serg за это полезное сообщение:
  (#227) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Пётр
 
Сообщений: 1,116
Благодарностей: 2615
Регистрация: 10.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.04.2008, 08:46

всётакм я нашёл ошибку "оператора"....на протяжении трёх кассет на камере включено было "усиление" +18....."оператор" просто забыл его выключить после выкупа...в подъезде темно было...а фанарь накамерный ...5 ВАТТТТ!!!! Вот таки чудики....и на природе всё +18.....НО больше всего меня УБИЛО это коментарии за кадром оператора....офигеть....ну ладно 1992 год!!! видео тогда ЧУДО было для обывателя...!!! Но щааастто....вот таки "мастера"....


2-Canon 5D MarkIII , TAMRON 24-70, ; TAMRON AF28-300 F3.5-6.3 Di; SIGMA 150-500 OS; SAMYANG 14mm, 24mm,35mm,85mm,500mm;
SmallHD+EVF; Marshall-5" HDMI , Manfrotto 503\525; Manfrotto 701/055;
ВидеоDSLR обсуждаю тут:[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Пётр за это полезное сообщение:
  (#228) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Baglaev Serg
 
Сообщений: 1,269
Благодарностей: 2195
Регистрация: 02.02.2006
Адрес: Санкт Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.04.2008, 11:35

Пётр, а поделись, как ты это увидел ( усиление )
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Baglaev Serg за это полезное сообщение:
  (#229) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Пётр
 
Сообщений: 1,116
Благодарностей: 2615
Регистрация: 10.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.04.2008, 00:07

голос за кадром, владелец камеры, он в это время фотографировал...
А я во время монтажа и "узнал"....т.е картинку видно что "шумлённа" какая-то....но, почему сразу не понял....


2-Canon 5D MarkIII , TAMRON 24-70, ; TAMRON AF28-300 F3.5-6.3 Di; SIGMA 150-500 OS; SAMYANG 14mm, 24mm,35mm,85mm,500mm;
SmallHD+EVF; Marshall-5" HDMI , Manfrotto 503\525; Manfrotto 701/055;
ВидеоDSLR обсуждаю тут:[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Пётр за это полезное сообщение:
  (#230) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для FX7video
 
Сообщений: 61
Благодарностей: 147
Регистрация: 18.01.2008
Адрес: Днепропетровская область Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.04.2008, 04:10

А что если с камеры фикса 1 прегонять разве параметры съемки на экране не отображаются ? Или я ошибаюсь ?


SONY HDR FX7,SWIT S-2010,TRIPODE E-IMAGE 717-A,Epson R220. NIKON D7100, пышка NIKON SB-600
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) FX7video за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Для всех у кого Sony HDR-FX7 videoman Видеокамеры Sony 482 10.04.2016 10:57
Sony Sound Series Loops and Samples M.Common Sony 5 27.05.2008 02:17
Sony Cyber-Shot DSC-T10 Pionerov Фотокамеры 0 08.08.2006 01:18



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка