pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Видеокамеры > Видеокамеры Sony


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый

Отзывов: (434)
 
Аватар для Azimut
 
Сообщений: 07.11.2005
Благодарностей: 1641
Регистрация: Москва
Адрес: 5 Russian Federation
Конфигурация компа:
Friends Для всех у кого Sony HDR-FX1E (Z1E)!!! - 10.09.2006, 11:51

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Тип матрицы
3CCD
Матрица 1.12 Мпикс (1/3")
Zoom оптический 12x
Минимальная освещенность 3 люкс
Максимальное разрешение видеосъемки 1440x1080
Тип носителя кассета miniDV/HDV
Размеры (ШхВхГ) 365x149x180 мм

Всем привет!!!


Иду курсом с учетом дрейфа и течения
-----------------------------------------
Panasonic NV-GS55, [Для просмотра данной ссылки нужно ].
Godin Freeway Floyd -> VOX Valvetronix AD15VT -> уши соседей
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Nike; 15.12.2010 в 23:44.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Azimut за это полезное сообщение:
  (#321) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для MikeV
 
Сообщений: 84
Благодарностей: 235
Регистрация: 17.12.2005
Адрес: Хабаровск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.06.2008, 09:18

Цитата:
Сообщение от Assassin Посмотреть сообщение
Почему картинка начинает шуметь ?
В двух словах и достаточно примитивно: на матрицу подаётся более высокое напряжение. Из-за очень близкого расположения ячеек матрицы, эл. ток начинает перетекать между ними (нечто похожее на пробой изоляции). Результат - искажение изображения в виде "шума".
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили MikeV за это полезное сообщение:
 
  (#322) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Baglaev Serg
 
Сообщений: 1,269
Благодарностей: 2195
Регистрация: 02.02.2006
Адрес: Санкт Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.06.2008, 09:47

А я вроде не замечал шума даже на максимальном усилении (при сьёмке из полного мрака переход на нормальный свет)- на Sony 2100 у меня такое наблюдалось (белый шум на видео)- а на FX1 как то нет, хотя уже снимал в такой- же ситуации


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Baglaev Serg за это полезное сообщение:
  (#323) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для MikeV
 
Сообщений: 84
Благодарностей: 235
Регистрация: 17.12.2005
Адрес: Хабаровск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.06.2008, 11:37

Небольшой шум при максимальном значении всё-таки есть. Но ведь камера-то из какого ценового диапазона. Вот производители и постарались свести его к минимуму...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) MikeV за это полезное сообщение:
  (#324) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,398
Благодарностей: 15338
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.06.2008, 18:26

Assassin, Такие настройки, как я писал, я выставлял в качестве эксперимента. Понятно же, что ручные настройки каждый раз выставляются индивидуально для каждого съёмочного места. Но если Вы , как пишете, не используете усиление совсем, то оно по умолчанию у Вас стоит равным 18. И у меня, когда я эксперементировал с SHUTTERом, ставя его на 50-движение людей слекга стробило. А вообще, я заметил, что в помещении эффективен такой метод:
Заранее настраиваете в помещении индивидуальную настройку (РР4), а во время съёмки разницу в освещении регулируете Ирисом. Тогда разница по освещению при просмотре заметна не будет.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Fantast за это полезное сообщение:
  (#325) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Пётр
 
Сообщений: 1,116
Благодарностей: 2615
Регистрация: 10.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.06.2008, 18:42

а вы попробуйте снять в помещении со слабым освещением БЕЗ РР4...да и есле ещё включить "усиление"...вот тогда вы "ШУМ" и увидете!!!! Это кстати одна из причин почему я ВСЕГДА снимаю в РР4...


2-Canon 5D MarkIII , TAMRON 24-70, ; TAMRON AF28-300 F3.5-6.3 Di; SIGMA 150-500 OS; SAMYANG 14mm, 24mm,35mm,85mm,500mm;
SmallHD+EVF; Marshall-5" HDMI , Manfrotto 503\525; Manfrotto 701/055;
ВидеоDSLR обсуждаю тут:[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Пётр за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Assassin (25.06.2008), Fantast (23.06.2008), FX7video (24.06.2008), MaoSan (24.06.2008)
  (#326) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для FX7video
 
Сообщений: 61
Благодарностей: 147
Регистрация: 18.01.2008
Адрес: Днепропетровская область Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.06.2008, 00:37

Всем привет, уважаемый Пётр, если можно напомнить предустановку РР4 это наверно с применением синематона?


SONY HDR FX7,SWIT S-2010,TRIPODE E-IMAGE 717-A,Epson R220. NIKON D7100, пышка NIKON SB-600
Ответить с цитированием
  (#327) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для MikeV
 
Сообщений: 84
Благодарностей: 235
Регистрация: 17.12.2005
Адрес: Хабаровск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.06.2008, 06:30

Цитата:
Сообщение от Fantast Посмотреть сообщение
оно по умолчанию у Вас стоит равным 18
Вряд ли в данном случае можно вообще говорить о "значении по умолчанию". Усиление может иметь значение, выбранное автоматом, если камера работает в автомате, либо значение выбранное оператором, если речь идёт о съёмке в ручном режиме. Какое-такое значение по умолчанию? Не существует его в природе...
Есть значения по умолчанию для положений переключателя (H, M, L) - соответственно 18 dB, 9 dB и 0 dB
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили MikeV за это полезное сообщение:
  (#328) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 31
Благодарностей: 26
Регистрация: 04.07.2006
Адрес: Львов Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Assassin с помощью ICQ Отправить сообщение для Assassin с помощью Skype™
По умолчанию 25.06.2008, 11:05

Цитата:
Сообщение от Fantast Посмотреть сообщение
Но если Вы , как пишете, не используете усиление совсем, то оно по умолчанию у Вас стоит равным 18
Да нет же. Усиление я не использую в том смысле, что оно у меня почти всегда включено на положении переключателя L на котором выставлено 0 dB. Конечно бывают исключения, но стараюсь их избегать.

Цитата:
Сообщение от FX7video Посмотреть сообщение
если можно напомнить предустановку РР4 это наверно с применением синематона?
пост #234
Цитата:
Сообщение от Пётр Посмотреть сообщение
Ну...что посоветовать, обязательно используй для видео съёмок профель РР4, так называемы "под кино", тупо его включи и всё....Правда есть одно "НО" ...в PAL-овских моделях FX1 всёже следует как следует "попытать" в в профиле - РР4 работу обеих функций "киногамма" и "кинофрейм"...или всёже отключить "кинофрейм"...потому как не всем пользавателям нарвится сия функция , говорят "что сторобит"...НО учтите одну фишку...Не факт что видя "строб" на мониторе камеры он будет так же присутствовать на видео!
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Assassin за это полезное сообщение:
  (#329) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Пётр
 
Сообщений: 1,116
Благодарностей: 2615
Регистрация: 10.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.06.2008, 19:32

у меня большие напряги с входом в форум.. как только поподаю так отписываю..
ДА, РР4 - это и сеть кинопрофиль, т.е. синегамма и синефрейм....или как ещё его называют "прогрессив"...но не совсем в "чистом" виде...т.е. прогрессив "пакуется" в интерлейсный сигнал...Лично использую ТОЛЬКО его...хотя естьи ограничения, этот режим "нелюбит" панорамы...ну в общем снимать надо больше статику и плавные проходы....


2-Canon 5D MarkIII , TAMRON 24-70, ; TAMRON AF28-300 F3.5-6.3 Di; SIGMA 150-500 OS; SAMYANG 14mm, 24mm,35mm,85mm,500mm;
SmallHD+EVF; Marshall-5" HDMI , Manfrotto 503\525; Manfrotto 701/055;
ВидеоDSLR обсуждаю тут:[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Пётр за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Assassin (30.06.2008), Fantast (01.07.2008), FX7video (04.07.2008), MaoSan (01.07.2008)
  (#330) Старый

Отзывов: (14)
 
Аватар для MaoSan
 
Сообщений: 1,727
Благодарностей: 10153
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: 59 RUS Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MaoSan с помощью Skype™
По умолчанию 01.07.2008, 09:33

Пётр
Подтверждаю! По сине фрейму на фиксе! Только очень очень плавные кадры, либо полностью фиксированное положение камеры, иначе, если вести динамичную панораму, хоть и очень даже медленно со штатива, или делать горизонтальную или вертикальную проводку, то картинку просто вышибает в строб, это видно как на самом мониторе камеры, так уже и после слива в компот - задник не может размыться с передним сфокусированым планом - при просмотре кадр картинки идёт рывками, ну или этот строб можно сравнить так что, если бы скорость затвора поставить на значение в 30..20 - получится скачкообразное перемещение объекта в кадре...
Я его отключил!!!


Спешу людям делать добро!
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили MaoSan за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Для всех у кого Sony HDR-FX7 videoman Видеокамеры Sony 482 10.04.2016 10:57
Sony Sound Series Loops and Samples M.Common Sony 5 27.05.2008 02:17
Sony Cyber-Shot DSC-T10 Pionerov Фотокамеры 0 08.08.2006 01:18



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка